ведь обидишься упорхнёшь и тады кого нам пожевать в межсезонье? а какой креативчик про феникса - слеплю, факт давно не граммофонил
не оговаривай себя личности оргов известны доподлинно да, доработке подлежит, не спорю но замысел и находочки хороши
Чёрный Робер сначала неправильно проголосовал, а теперь и вовсе "утерял интерес к мероприятию", возможно так и не осилил правильно расставить цифры. Ну а я утерял интерес выпрашивать у великих авторов, тщательно следующим правилам, оценки. Завтра будут списки.
Слабый рассказ. Использует технику, которую я считаю запрещенной - вызвать симпатию к персонажу, и убить его форсмажором. Из читателя это, безусловно, слезу выбьет, но проще было бы прямо описать, как мучают котенка. Сори.
Кхм. Даже не знаю, что вам на это ответить. Кроме того что нет у вас никакого вкуса и в Литературе вы ничего не понимаете. Уже молчали бы...
Слышь! Умник! Дай ссыль на свой сильный рассказ. Пришел тут умничаешь мля. Посмотрим кто где запятыми посрал.
Обидно. В десятку бы не вошёл, но крови у конкурентов попил изрядно. Ну да, великие авторы - особи половозрелые. В состоянии определиться, что им в жизни нужно.