я чё-то не пойму. вы если такой талантливый, то чего ж думали, что преноминацию не прошли? или это модный комплекс неполноценности у творческого человека? и вообще. я ему тут всё разжевала-показала, а он нас ещё и обижает( непорядок(
также полюбопытствовал, чем впечатляется прозрачный птенец скажем так упомянутый текст ориентирован на конкретные социально-возрастные и гендерные группы, конкретно характеризует тех, кто оный хвалит впрочем на фоне остальных текстов группы, так думаю, даже выйдет в финал в той группе ваще перл на перле именно с неё фиатик вознамерился было одолеть все тексты чашки но не то на втором, не то на третьем передумал
не прочитать вторую страницу рассказов, выставить оценки только десяти рассказам, проигнорировать необходимость выставления всего спектра оценок... вариантов масса.
дочитал не без интереса, вполне годная стилизация, кстати согласен с Вашей оценкой а жаль, ничёсибетак слеплено (блох не ловил), композиция законченная автор владеет инструментом, имхо
ты знаешь, блин, конкурсил я на каком-то сишном типа постмодерновом конкурсике летом честно прочитал схватился за голову или всем ставить колы, или ваще не голосовать вопщем поставил всем одинаково: на балл ниже наивысшей оценки как верно заметил Щекн (или Графоманъ?): и стоит та сомнительная честь увидеть своё имя на главной СИ того, чтобы огорчать людей? и главное о великий, могучий и ужасный одмине! завязывай, плиз, тянуть с оценками народ всерьёз заждался и нервничает у Феникса вона какие-то грифоньи замашки образовались, так и норовит оставить след на капоте... Джинния явно не намерена строить дворцы... Амирыч всё постит зачёркнутым... и тд у тя ведь, наверняка, заготовки в экселе готовы вот чессло, к следующей чашке, коль буду жив-здоров, слеплю тебе программку, упрощающую все вычисления, формирующую заготовки для авторского голосования и сводящую воедино их оценки (разумеется, заложу там и дырочку для возможности влияния на результат) короче, Михаил, давайте результат