Отлично. "потирает руки" самое время попросить игровой ник, с доступом в тайничок. А то как бедным авторам от суровой критики анонимно отбиваться?
Ну дык как-нибудь. Я ж тож поучаствовать автором хочу, а какая анонимность если я сам раздавать игровые буду? )) Рассказы разместить в тайничке, а обсуждать можно на форуме.
Игровой ник один, безразмерный, и каждому автору ключики от него? Или так для вас тоже будет прозрачно, кто переодет?
Вы бросайте эти пелисовские привычки - на внеконкурс строчить. Вот на фига он кому-нибудь нужен - это внеконкурс? Какие у него достоинства? Одна непроизводительная потеря времени. Поэтому давай на конкурс. Вон даже Одмине возможность нашёл. Так что не фиг филонить. И Атласа уговори, пожалуйста. Или заставь. А то набьрался немироффских привычек театральные постановки устраивать. С уходом из профессии и хлопаньем МХАТовской дверью. И тему давайте. Давайте-давайте. Время нерезиновое. Дотянете до корпаративов - обвиню обоих в саботаже и удушении единого порыва.
я не могу на конкурс, я же буду видеть где чье и субъективно голосовать. тема и условия сегодня, самое позднее завтра появятся
А мы тебя лишим права голосования, и всего делов. Будешь видеть, где чьё и локти грызть Вон пусть galanik вместо тебя голосует, она всё равно уже читать подписалась.
А ещё мы можем тебе все тексты с одного подставного е-мэйла сбросить. Тогда ты не будешь знать, где чьё. Или сами от подставного аватара выложить на форум.
galanik, очень хочется провести такой конкурс... как бы сказать, домашний. Не в смысле, уютный. Домашние праздники ведь редко бывают уютными. Обязательно кто-то с кем-то ссорится, кто-то кого-то раздражает, верно? Скелеты там в шкафу, родственник-пьяница найдётся, дети сопливые бегают, орут, не уважают никого. А ты на всё это смотришь и чувствуешь себя в своей тарелке. Вот и с конкурсом так. Вы подумайте, для себя вы какой рассказ хотите написать. Поговорить о чём-то, наверняка, хотите. Хоть о душе, хоть о том, как селедку солить (кстати, один из наиболее приятных юморрассказов, которые я читала, был о том, как готовить красную рыбу. А. Фем написал). И даже если ни оч ем ни с кем говорить не хотите, есть же, наверняка, какой-то сюжет, за который давно хотите взяться, но руки не доходят. Вот и набросайте черновичек. Мы же все равно в Тайничке дуэлим, его потом хоть в конкурс можно, хоть куда. А за несоответсвие теме вы не переживайте. Наши органисаторы только выставляются суровыми и требовательными. На самом деле милейшей души человеки. Оба. Поэтому приходите.
добавьте прозу, у меня было видение ночью - Галаник хочет написать прозаический рассказ. Плюс один текст от меня.