Хто это тут госпожи-реалистки? Мы также сударыни-мистистки и гражданки-абсурдистки. (Ну, хочется верить, блин). Сказка для взрослых — нормалек.
. Мне тема глянулась, потянулась цепочка образов, ассоциаций. Я просто хочу хороший рассказ написать по теме, как на душу оно ляжет, не изгибаясь под жанр, и не кромсая об"ем. Пардоньте, конечно. =(
Ну и наплюй на жанр. Я ж думаю, Хруст не будет рассказы за несоответсвие рубить. Чай, не зверь какой с Фантастов.
Специально злите Сплином, да? Этот недопиленный Ледзапилен я всегда презирал, нашли, блин, рок-н-ролл! Еще угрюмым девственником я знал наизусть баховский ХТК и всяких ричиблекморов с пинкфлойдами.
Всем книксен. Жанр - все, кроме реализма. Так подойдет? Предпочтительно фэнтези и мистика. Идею провести в Тайничке поддерживаю, вдруг да пригодится кому потом. Объем - 10-20 тызнов, больше по моему разумению раздувать не стоит. доп условия какие-нибудь надо. На носу елки-иголки и салют. Предлагаю ввернуть что-нибудь эдакое. Мандариновый лосьон, например
Жаль, хотелось увидеть вас на этой поразвлекушке. Размять перо, поиграть описаниями? а? В междуссобойчике и невзначай.
А "большой спасибой"? Иногда прокатывает, проверено. постараюсь на внеконкурс сбацать, надо только ржавчину с мозгов стряхнуть.