вчера с женой ходили на "Джон Картер" Эндрю Стэнтона по Берроузу када-то в 80-х прочитал пару томов и вовсе не впечатлился и сериалом про Марс (сорри, Барсум) а кинчик - ничё такой вышел, вполне достойный экшн имхо впрочем, и зал был доволен для семейного просмотра самое то) особенно в компании с десятилетними киндерами (эх, счастливое время, када для них ещё за счастье сходить в кино с родителями или позырить скачанный свежак на компе) эффекты вполне, зеленые марсиане в стиле Лукаса, ещё бы юмора добавить и улыбки - ваще бы))) в том же "Аватаре" присутствовала улыбка и ирония) глядеть лучше в кинотеатре, на большом экране
а вот оскароносный "Хранитель времени" Мартина Скорцезе нифига не впечатлил вот тока что досмотрели точнее мы с дочкой дотерпели до титров жена уснула, младшенький слинял в первой трети экран у меня, кстати, вполне приличный, качество кинчика - тож не пожаловаться, HDTV, дубляж возможно следовало в 3Д... но, пожалуй, воздержусь лучше сходим в 3Д на "Призрачный гонщик 2" нет, господа, я уважаю Скорцезе... да тот же "Остров проклятых" цепляет и потрясает собсна и намёки фильма на часовых дел мастеров, на историю кинематографа, на соответствующий фольклор мне понятны но - увы даже профессиональная стилизация и бюджет не вытянули убогий сюжет(с) имхо - конкретный пример кланового пиара УГ ну или я недостаточно продвинут... как и всё моё семейство...
поглядел вчера "Однажды в Ирландии" перевели название, однако... The Guard собсна стандартный сюжет хотя не без юмора, да этакий Анискин с ирландским колоритом но ничё так, разок позырить мона
деревенский детектив ирландский вариант Анискина циничный (но хороший!) пожилой полицейский с черноватым чувством юмора спасает Ирландию от наркомафии смотреть мона по телеку до Гая Ричи пока не дотягивает, но интересно к сожалению утехи старого ловеласа с двумя молодыми феминками не показали ну утехи - фик с ними, после голой задницы Де Ниро и не тянет на сие глядеть но феминок могли бы и разоблачить полностью))) ну, там добавить лесбийского секс-шоу, типа чтоп завести клиента...
Смотрел вчера женщину в чёрном... Редклиф - щенок, не дорос ещё до взрослых ролей. Смотрится комично. Особенно его большая голова на маленьком теле... А кино - похоже на все ужастики сразу. Ничего нового.
по наводке Мусика поглядел "Игра престолов" весьма достойный кинчик, на уровне но не для просмотра с детьми, весьма откровенные сцены изобилуют кстати, вполне мона было обойтись и без них, имхо но, поглядев первую серию, не удержался, скачал весь первый сезон и посмотрел ещё семь серий пока не скучно повзрослевший Арагорн доставляет, ага))) до зрелищности "Властелина колец", пожалуй, таки не дотягивает, но вполне достойные декорации, режиссура, игра актеров и тд любопытен клубок интриг вот вроде как ничё такого нового в кинчике, но смотрится и сопереживается удивительно, но факт)))
Ага, Игра престолов вещь. Не знаю, меня первые три серии, не особо заинтересовали, но потом да, сюжетные повороты мощные. Игра актёров, создавшая тему что в принципе нет отрицательных персонажей - все естественные, живые, весьма притягательна. Вчера вообще был день просмотра фильмов по телевизору, который уж не смотрел чёрт знает сколько времени больше десяти минут. Посмотрел "Ученик чародея" - дурацкий фильм построенный чисто на спецэффектах. И четвёртую часть "Пиратов карибского моря" - если первые три шли одна лучше другой, то четвёртая в сравнении с ними, фигня. Только один момент заставил затрепетать сердце, когда Джек Воробей полез привязанный вверх по стволу пальмы, когда испанцы его схватили, я ждал как же он сквозь листья то пролезет и кокосы. Но не тут-то было, этот момент вообще убрали и показали как развязывается уже сидя на верхушке. А у короля зачем то распрыгался как блоха, совершенно бестолково рискуя, совершенно не в духе Джека. Сражение на разваливающемся испанском корабле вообще идиотское. Русалки разве что порадовали слегка. Но это опять же упор на спецэфекты. В общем фильм не захватил совершенно. Чуть ли не на каждую сцену можно сказать "не верю" В общем, наглядно было показано, как много зависит от режиссёра.
"Феномен" Джона Тёртлауба доставил кинчик 96 года, но быдлофиатик сподобился поглядеть тока на днях (реклама прошла по тиви, такшта в воскресенье качнул с торрента) если кто не глядел - рекомендую но не децкий кинчик фильм о человеке, жизни, судьбе и ценности вечных вопросов Траволта в главной роли - кросавчег, ага нам, "ничтожным мясным хомо", подобная фантастика ближе, нежели искривление плазмы в 29-м лепестке
ну вопщем да.... но ваще кинчик следует смотреть только в кинотеатре и в компании двенадцатилетних гамадрилов) тады ничё) в 70-х прошли по советскому кинопрокату "Золотое путешествие Синдбада" и "Седьмое путешествие Синдбада" драки за билеты, очереди как за бананами эх, до сих пор помню тех циклопов и кентавров...