Чаша - проблемы и решения

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Atlas, 2 фев 2013.

1. Atlas Генератор антиматерии

был уже стопицот раз спич, что пыхтеть в одно лицо нонсенс, но дядя авторитарен и полномочия делегировать стремается,
    а от сингулярных братков толку мало, вон даже в судьи не годятся, не говоря о прочем...
    ты просто не в курсе всей бодяги, что творилась в закипающем от восторга и надежд кружке трансгуманистов-надомников; был даже фонд по типу пирамиды МММ, чисто для своих - сингулярно стройных, таблицы исчисления прибыли по дням и неделям, якобы там в основании лежали фрукты-овощи, которые возили туда-сюда с неимоверной прибылью...
    как понимаешь, программисты с опухшим от будущего мозгом в овощах разбирались плохо, зато таблицы на экране кружили юные головы, они пили пачками глицин по заветам ильича сам-знаешь-кого, и считали прибыль от сэкономленных на завтраках вкладах...
    а теперь от них требуют беспристрастного и бескорыстного судейства, во имя добра и света, чтобы подарить наконец кому-то праведные тыщщи уважаемого сенсея...
    понятно, что со временем у адептов выросли не только волосы на причинных местах, но и вопросы типа, какого ххх!!!
  2. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

А ты в личку. Мне для сравнения. Я-то согласен с голосующими. ))
  3. Yulia Генератор антиматерии

бог из будущего человек из прошлого мне понравился. остальные по названиям не помню, они у меня в тетрадке выписаны, как найду - скину)
  4. fiatik Генератор антиматерии

так ссыль в студию
    ну или в личку, коль стесняешься
    знаешь ведь: напраслины не нагоню
    если умеешь - признаю, нет - промолчу

аль предпочтёшь так и оставаться малосъедобным полуфабрикатом для гриля?:)
  5. Yulia Генератор антиматерии

ок, скину из голосующих которые вообще считаю не особо классными, только если там твой попадётся -потом не дуйся, сам просил!
  6. Джинн Генератор антиматерии

Буду признательна.
  7. Птица Сирин Генератор антиматерии

Знак:
    "Да что ж за жись! То авторов уговаривал отголосить, теперь вот..."
    Chukcha нравится это.
  8. Ceniza Генератор антиматерии

Хруст ты мне тоже скинь, я в лохах или как?
  9. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

На ФФский дам ссылку.

На этот и на прошлогодний. Тоько тссс...
    И на одну погремухо грелочную, которую Джинн заценила. :D
    Ну и в личку есн.
  10. Atlas Генератор антиматерии

видишь, всем уже пофиг, всем рейтинг лоховатости важен - кто там кого долбит в спину...
    fiatik нравится это.
  11. fiatik Генератор антиматерии

это намана:)
    любая идеология совместима исключительно с дотациями извне:)

к примеру: каждый раз, как в обетованной скудеют запасы пушечного мяса, чернорабочих и тд - в совке инициируется очередной виток антисемитизма:D с призывами бить (кого? дык как всегда, понятно, кто всегда во всём виноват) и крушить (разумется, в первую голову - мелкие лавочки и зуботехнические кабинеты)
    и - приток новоявленных идиотов, продающих трёшки на васильевском ради каморки под самой крышей в пригороде Хайфы:) как показывает опыт, диплом учителя русской словестности никому не мешает мыть подъезды и общественные туалеты:)

вот када один брательник рулит неонацистами в студгородке соана или на известных горах, а другой доит кнессет на дотации для борьбы с этими самыми наци - это да, это бизнес

а трансгуманизм пока не поставлен на должный уровень
    хотя это возможно
  12. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Личку открой, конспиратор. ))
    Не, не в лохах, выдохни. ))
  13. Птица Сирин Генератор антиматерии

Только заметила.
    Я автор "Шапито-порта". Скрывалась под ником Барон Брамбеус.
    На прошлой чашке было ограничение по среднему баллу, чтоб не ниже какого-то, уже не помню. На количество колов лимита не было. А колы я люблю ставить, это имеется! И десятки. Моя б воля - только их, родимых, и ставила бы.
    Ни от одного кола не откажусь, причем никого не топила, исключительно по зову сердца.
    Chukcha нравится это.
  14. fiatik Генератор антиматерии

да не закрыта у меня личка... щас сам те маякну
  15. Ceniza Генератор антиматерии

Закрыта. Я могу тебе писать только в старых темах. Новую создать не могу.
  16. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

а чо нет пункта "начать переписку"? =(
  17. Yulia Генератор антиматерии

я только из тех, за кого голосовали написала)
  18. Джинн Генератор антиматерии

И мне.
  19. fiatik Генератор антиматерии

фигассе... я даже не знаю, как это делается... факт, ничё не закрывал...

фик знат...:(
    я те маякнул, ща пороюсь в настройках

-----------------
    всё, нашёл, поправил, точна там такой пунктик есть, доселе и не знал
  20. Ceniza Генератор антиматерии

наверное нечаянно нажал что-нибудь в настройках в конфедициальности

Поделиться этой страницей