Флудилка

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Моё Святейшество, 17 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fiatik Генератор антиматерии

2. Atlas Генератор антиматерии

3. Знак Админ

Доноры. ))
    Хрустальный Феникс нравится это.
  4. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Найми надсмотрщика с плетью - лучше всякого z-отчёта. =)
  5. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, соцреализм родил пьесу "Заседание парткома".
    Поговаривали, что собирались даже балет такой поставить, но социализм закончился.
    Моё Святейшество нравится это.
  6. Atlas Генератор антиматерии

представляешь, их два, вооруженные, в черной форме
    не помогает
    кровь чтоле брать за недостачу
  7. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

А хорошая идея. =) За особо крупную можно органы изымать.
  8. Atlas Генератор антиматерии

оформить добровольное донорство...
    заберите левую почку - не нужна она мне, ненужна!
    памагите!
    подпись, печать
  9. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Нет. Мне кажется, что тут надо действовать глобальнее - брать сразу всё. А смерть списать на несчастный случай... несоблюдение ТБ. Потому как одной почкой все расходы не покроешь.
  10. Знак Админ

Феникс, ну понятно, кот съел, Но когда же на аве мы увидем это душераздирающее зрелище: возрождение феникса из? ))
    Вот хорошая моделька. Феникс хрустальный, прочный.

Хрустальный Феникс и Atlas нравится это.
  11. Алекс Белянчиков Динамитная шашка

Милый, я уже покинул было форум, но раз вы просите. Вы не скромничайте, Милый, по ссылке, что вы привели, вас за хамство забанили. За мошенничество - по этой, забыли, никак?
    http://samlib.ru/comment/h/hizh2012/01_prav_12?PAGE=5
    С 715-го по 720-й. Что-то у вас с памятью сталось, камрад Милый. Тут помните, там не помните.
  12. Atlas Генератор антиматерии

Ага! Попался, грязный мошенник!
    Почки у тебя здоровые?
    Есть тема искупить.
  13. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Ахм... мы найдём иные пути к возрождению. :D
  14. fiatik Генератор антиматерии

вау! спасибище,

720.*Конкурс-Хиж-2012(klesch990@mail.ru)2012/11/21 19:56 [ответить]
    >> 716.Джи Майк
    >>> 715.Конкурс-Хиж-2012
    > Если это тот же самый, который двумя рассказами играл на БД, то он не один, но мы их знаем. А если другой какой, был бы признателен за письмо в личку.

Да, тот, который двумя рассказами играл на БД (один из них?), а отсюда был выгнан за хамство.

>>> 714.Шауров Эдуард
    >>>> 713.Джи Майк
    >>>>> 712.Конкурс-Хиж-2012
    > Да. Скоро уже начнётся. Правда, он сугубо мужской. Сугубо женский уже начался.

В первый момент подумала, что речь о сугубо женском конкурсе памяти БНС. И Лена Первушина в жюри, ага. ;)

719.*Шауров Эдуард (itdtr@rambler.ru)2012/11/21 19:55 [ответить]
    >> 716.Джи Майк

> Да. Скоро уже начнётся. Правда, он сугубо мужской. Сугубо женский уже начался.
    Кирзачи? Но ведь он, кажется не НФ? Или нет?

718.*Конкурс-Хиж-2012(klesch990@mail.ru)2012/11/21 19:49 [ответить]
    >> 717.Кусков Сергей Юрьевич
    >>> 712.Конкурс-Хиж-2012
    >Тех, которых вы назвали, когда подводили итоги первого тура? Наверное, не надо, хватит одного раза. Или были раньше застреленные?

Были, были. Начиная с этапа приема.

>- ...Видишь облако пыли вон там, на горизонте? Это скачет Неуловимый Джо.
    >- И что, никто так и не может его поймать?
    >- А кому он нужен?

:))) Ну вот да, в этом роде. Вреда никакого (даже если это горе голосовало бы всеми своими головами), но - непорядок. Нечего им скакать и пылить.

717.*Кусков Сергей Юрьевич(nickols@udmnet.ru)2012/11/21 19:35 [ответить]
    >> 712.Конкурс-Хиж-2012
    Спасибо.

>Тех, кого раньше отстрелили, перечислить?
    Тех, которых вы назвали, когда подводили итоги первого тура? Наверное, не надо, хватит одного раза. Или были раньше застреленные? (Я не имею в виду тех, кто ушел сам, по той или иной причине.)

>А кому они могут пригодиться? Мошков в курсе, он, собственно, и подтвердил их фейковость. Сделать черный список для других организаторов конкурсов, чтобы не пускали?
    - ...Видишь облако пыли вон там, на горизонте? Это скачет Неуловимый Джо.
    - И что, никто так и не может его поймать?
    - А кому он нужен?
    Я что-то такое и имел в виду, вроде этого списка. Хотя представлял себе очень смутно.
    Ну, я смотрю, Майк лучше знает, что с этим делать. Может, еще кому пригодится.

716.*Джи Майк(mgelprin@yahoo.com)2012/11/21 19:35 [ответить]
    >> 715.Конкурс-Хиж-2012
    >>> 713.Джи Майк
    >>>> 712.Конкурс-Хиж-2012
    >
    >Не этих, а этого, мы думаем, что он один, все тот же Кривой. :) В принципе, если там у вас не будет голосования участников, отстреливать не обязательно, отсеются сами - у фейков все места в наших группах были в районе 25-35, Маракуева единственное исключение. Чел не брал известных людей. Ну вот разве что из общих сан-гиг соображений - чтобы не заводилось всякое. :)

Если это тот же самый, который двумя рассказами играл на БД, то он не один, но мы их знаем. А если другой какой, был бы признателен за письмо в личку.

>> 714.Шауров Эдуард
    >>> 713.Джи Майк
    >>>> 712.Конкурс-Хиж-2012
    >> Да, хотелось бы. Мы на днях начинаем конкурс памяти БНС,
    >Вот это очень верно, Майк. Уважаю. Конкурс пройдет на СИ?

Да. Скоро уже начнётся. Правда, он сугубо мужской. Сугубо женский уже начался.

715.*Конкурс-Хиж-2012(klesch990@mail.ru)2012/11/21 18:49 [ответить]
    >> 713.Джи Майк
    >>> 712.Конкурс-Хиж-2012
    >>>> 711.Кусков С.
    >>А кому они могут пригодиться? Мошков в курсе, он, собственно, и подтвердил их фейковость. Сделать черный список для других организаторов конкурсов, чтобы не пускали?
    >
    >
    > Да, хотелось бы. Мы на днях начинаем конкурс памяти БНС, с возможной публикацией в "Полдне" в призах. Хотелось бы отстрелить этих всех сразу.

Не этих, а этого, мы думаем, что он один, все тот же Кривой. :) В принципе, если там у вас не будет голосования участников, отстреливать не обязательно, отсеются сами - у фейков все места в наших группах были в районе 25-35, Маракуева единственное исключение. Чел не брал известных людей. Ну вот разве что из общих сан-гиг соображений - чтобы не заводилось всякое. :)
  15. fiatik Генератор антиматерии

:)
  16. Знак Админ

Ничего не понятно. Фиатик, не морочь мне голову, не понимаю что за полотенца вываливаются на ночь глядя и что там к чему. Что стёрто, что оставлено и где там криминал. Разве, что страницей ранее довёл народ до белого каления. Или принципиально банят где видят, за то что участвовал где-то несколькими погремухами.
  17. fiatik Генератор антиматерии

фиатик нискока не оспаривает благородство и правдивость Алексея:)
    искренне благодарен, ибо к моменту возникновения данных каментов успел забыть и о Хижине, и о сишных конкурсах)))

начнём с ХиЖ-2012:)

вот только я не понимаю(с)... несладуха детектед между словами уважаемого Алекса и уважаемой Елены...
    так за что же изгнали фиатика с ХиЖ?
    за "ХиЖа (притащил восемь" (с) Алекс Белянчиков
    или за "отсюда был выгнан за хамство" (с) Елена Клещенко
    аль уважаемый Алекс обвиняет Елену во лжи?
  18. fiatik Генератор антиматерии

а Вы забаньте фиатика, Михаил) и не допустите его высеры погремухи к конкурсу)
  19. fiatik Генератор антиматерии

а пока не забанили - простите:)
    про гнусное поведение фиатика на БД мы также по ссыле уважаемого "Алекса" наблюдаем исключительно слова уважаемого Джи Майка

многоуважаемый Алекс, быть может Вы имеете ссылки непосредственно с БД, а не единственно утверждения господина Джи Майка?
    аль мне самому чего выложить из заначек?
  20. Atlas Генератор антиматерии

В правилах конкурса такого нет.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей