Флудилка

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Моё Святейшество, 17 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Знак Админ

Однако, с Эгвекинота наверное чукча. Уел. :cool:
  2. tamrish Генератор антиматерии

Можно и так сказать.
    Чью? Цветочка? Не сохранила, извини. :cool:
  3. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Cdj. lfdfq
    Свою давай. Коли гербарий профукала.
  4. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Не, эти вопросы их не нтересуют. Да и не кругозор у них, а так... конус обзора. Градусов 10, прямо перед собой и под ноги.
  5. tamrish Генератор антиматерии

Это еще зачем?! К тому же оригинал лучше фотки.
    Я во сне являться начну. Прям с сегодняшнего дня, то бишь, с сегодняшней ночи. :D
  6. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Ну ты дай, а там посмотрим.
  7. tamrish Генератор антиматерии

(шепотом) Я замужем. Давно. :p Так что смотреть нечего. ))
  8. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Что, так сивку изверг укатал? :eek:
    Я свою жену берегу.

Ну а если ты о моральной стороне беспокоишься, то не стоит. Я уже выписал нам пачку индульгенций.
  9. tamrish Генератор антиматерии

Это кто укатал?! Зачем укатал?
    И ваапче, вдруг фота на тебя неизгладимое впечатление произведет?! Поколеблет так сказать до печенок? Или еще хуже: в суд подашь за причиненные моральные страдания и непереносимые душевные муки. Сам подумай, оно мне надо?! :p
    Мне и так хорошо.

А уже есть за что?! :confused: Индульгенции-то выписывать?
  10. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Индульгенции заранее.
    Если ты произведешь на меня впечатление хотя бы Атомной леды, а не бабы Ванги, то уже моральных мук не будет. Только плотские, но их (коли тебя рядом не будет) можно будет решить с другой. Хотя это и не совсем то.
    Ну, юноши вообще обходятся "Плейбоем" и левой рукой. Так что, шли фоту (если не похожа на бабу Вангу)
  11. Atlas Генератор антиматерии

А ведь ключик к пресвитеру нашелся! Падок на сладострастие, неравнодушен к оттискам нескромным. Дожимай его кокетка, дожимай!
  12. tamrish Генератор антиматерии

Далась тебе эта фота. )) В общем посмотрю, подумаю... Куда мне торопиться? :D
    Atlas нравится это.
  13. tamrish Генератор антиматерии

В смысле, требовать вперед фоту Святейшего? :)
  14. Atlas Генератор антиматерии

Ну, если он крепко запал, феромоны источает, подсекай!
    Типа хочу засыпать, глядя в твои глаза, и пусть ты далеко, но рядом со мной всегда останется портрет человека, который... Слезы душат меня, не могу спокойно думать, что ТЫ где-то там, один, без МЕНЯ, а вокруг завистливые ничтожества...
  15. tamrish Генератор антиматерии

Феромоны уже и через двоичный код распространяются в битах по сети? Мама дорогая, до чего прогресс дошел!

А вот не надо мне подсказывать чего мне говорить... Я, как киплинговская кошка, которая гуляет сама по себе. Прихожу, когда вздумается. ;)
  16. Atlas Генератор антиматерии

Замужняя дева потеряла хватку? Уже не может уличить тот момент, когда собеседник поплыл, похотливой маслянистостью заволокло глаза, и он послушно топчется у стола, чтобы самонадеяно, и как он полагает - добровольно, подыграть в освященный веками пинг-понг кокетства и обольщения...
  17. tamrish Генератор антиматерии

Замужняя дева? Хороший оксюморон. Надо в какую-нить сказку утащить. :D
    Публика в нетерпении хлопает в ладоши, и из всех сил подает актерам знаки, что делать... :p
  18. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Какие глаза, отрок? При чем здесь глаза???

Ща поставлю на авку.

ЗЮ: убью знака за его тупые паузы! Факн тайм!!!

Таки одна уже была. Марией звали.
  19. galanik Генератор антиматерии

У других девушек фотки клянчит, а меня - "бабулей"?!
    Фошист!
  20. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Ревнуешь?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей