Флудилка

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Моё Святейшество, 17 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джинн Генератор антиматерии

Atlas, кризис самоидентификации опять прижал?
    Atlas нравится это.
  2. Джинн Генератор антиматерии

*Зашла сцедить желчь* А давайте посчитаем, сколько на конкурсе рассказов про тонкую душевную организацию девиц? У меня среди прочитанных пока
    - 1 про то, как девица эстетственно томиться "Отчеголюдинелетаюткакптицы?!вотТАКподнялабырукиивзлетела!"
    - 2 про девицыны НАСТОЯЩИЕ душевные страдания (цитату не подобрала, желчь кончилась)
    - 2 текста, где девица расхаживает в мужском платье; тонкая душевная организация в наличии.
  3. tigra Генератор антиматерии

А чо, как душа и тонкая так сразу девицы? Может у меня тоже... эта, как ее..., душа, хотя может и не тонкая...
    Gelu McAllister нравится это.
  4. Chukcha Генератор антиматерии

... но ранимая-я-я!
    "Как догоню обед, как загрызу... кушаю и плачу, кушаю и плачу... Аж душа рвется на кусочки от жалости..."
    tigra нравится это.
  5. ГрафоманЪ Реальный пластит

Значицца так...
    Вынужден сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
    Чтобы потом не было разговоров о том, что змеюку на груди пригрели.
    Ну и за вашей спиной... вас же всех грязью и поливаю...
    гы... блин, вас польешь... сам потом хрен отмоешься...
    Пока я тута с вами тусовался и терки тер... а чо, нельзя, чо ли?
    меня буквально пару дней назад гендир издательства "Фантаверсум" попросил(а)
    поскольку мы с ней хорошо знакомы давно... и познакомились не при самых лучших обстоятельствах... но не будем о грустном...
    Словом, она меня попросила вести у них на сайте авторскую колонку, посвященную, в том числе, и наиболее значимым фант.лит.конкурсам.
    А "Золотая Чаша" - чо, фиговый конкурс, чо ли?
    Поэтому вот ссылка:
    http://www.fantaversum.ru/fvblogs/columns
    но пока там - доступ только для зарегинных на сайте пользователей. И если кто желает - так почему бы и нет...
    Чтобы там не региться - вот вставочка - мое первое впечатление о конкурсе "Золотая Чаша 2012"
    Слушай, а тут ничего одна рыженькая. Или даже две рыженьких – вполне. Блин, извини. Сейчас перестроюсь. На конкурсе играют 126 рассказов. Участники – как на любом крупном конкурсе – от пионеров, до пенсионеров. Из «знаковых» фигур тоже замечен Гелприн, щеголяет в черной маске. Подозреваю, что играет, а не просто так. Уровень некоторых комментов на форуме – на грани фола. А часто – и за гранью. Чтобы получить бан – надо совершить нечто выдающееся, в особо извращенной форме крупных размерах, желательно – неоднократно и при большом скоплении народа. На пресловутой «Грелке» не был, из тех конкурсов, где был, здесь вмешательство модера – минимальное. Хотя народ, в основном, вполне вменяемый и сам может порядок навести. Отзывы – как на большинстве конкурсов, кто-то активно пишет, кто-то – молчит в тряпочку. Кто-то – на пару страниц, кто-то - на пару фраз. Словом, пока к участию рекомендую. С одной оговоркой – оранжерейное растение там в первый же день зачахнет; умение держать удар и давать сдачи – приветствуется.

Ну и чой-та мне кажецца, что будет правильно, если я свой рассказ с конкурса сниму.
    Чтобы не было разговоров, что мое впечатление от какого-то конкурса зависит от того, какое место на нем мой рассказ занял.
    Ведь правильно мыслю, согласитесь?
    Чесслово, не знал, когда тут начинал играть... что меня колонку Анна Антонова попросит вести...
    Нижайшие извенения за причиненное...
  6. Atlas Генератор антиматерии

Выглядит слегка испуганно, возможно следовало дождаться результатов суда Линча. В прошлом году существовал список поводов, для уклонения от удара по самолюбию. Назывался, типа, "как грамотно соскочить с конкурса"...
    fiatik нравится это.
  7. ГрафоманЪ Реальный пластит

Не ведусь на такие дешевые штучки. Если обратили внимание - рассказ не озвучил.
    Вопрос о снятии рассказа - на усмотрение орга.
    Такой мой ответ - устроит?

На Блэк Джеке у меня был рассказ - стеб над сетевыми конкурсами... некоторых членов жюри - от него тошнило...
    разумеется. рассказ никуда не вышел... но я получал от всего этого извращенное удовольствие... :p
  8. Atlas Генератор антиматерии

Орги будут против, да и любой будет против - читали, судили, тратили магическую энергию напрасно.
  9. ГрафоманЪ Реальный пластит

Еще раз... в силу определенной деликатности ситуации... и чтобы быть правильно понятым...
    я не принял решение о снятии рассказа, а вынес этот вопрос на обсуждение участникам и решение оргов.
    Суть дела я изложил. Название рассказа - я не озвучил.
    Вот и принимайте решение... в соответствии с местными правилами и традициями.
    Но я хочу, чтобы это не выгляло, как мой "взбрык" или слабость, а именно как решение большинства участников или оргов конкурса.
    Все - на ваше усмотрение.
  10. Atlas Генератор антиматерии

Никакой предвзятости, может быть, как личность я вас бы и погрыз - поглядеть, что там под скорлупой, но исходя из реалий конкурса, совокупной энергии маны, потраченной участниками, будет справедливо остаться до конца.
    fiatik нравится это.
  11. ГрафоманЪ Реальный пластит

Еще раз... у каждого из нас свои представления о порядочности...
    В рамках моих представлений - мне нужно было сейчас донести до оргов и участников конкурса некую инфу.
    Что я где-то должен вести авторскую колонку о конкурсах, которые считаю достаточно значимыми.
    Если я буду продолжать это делать, то, вероятно, будет правильным заранее согласовывать с оргами возможность моего непосредственного участия в их конкурсах
    и/или условия подобного участия.
    Сейчас я просто выставил сей вопрос для всеобщего обсуждения и принятия оргами какого-то решения, которому буду следовать.
    Вот и все.
    Решайте сами... Мне нужно лишь озвученное Знаком решение, а как и кем оно будет принято - не мое дело. Мое дело - его выполнить.
  12. Atlas Генератор антиматерии

гы-гы, Штирлиц уведомляет гестапо о работе на русскую разведку...
  13. ГрафоманЪ Реальный пластит

Примерно так... а вдруг в гестапо ему предложат больше, чем ему русские платят...
    :D
  14. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, все равно выкрутится...
  15. ГрафоманЪ Реальный пластит

Разумеется, выкрутится... а про что тогда дальше серии снимать... :D
    Chukcha нравится это.
  16. Знак Админ

Знали бы вы как достало модерам растаскивать авторов по углам и править сообщения. Работа модера не в широких движениях бана заключается, а в поддержании более-менее терпимой атмосферы для общения большинства.
    У кого перо толще пусть желающие между собой выясняют, в том числе в виде диалогов разного рода хлёсткости и если вдруг восхотелось похлестать - ждите ответа. Но не со стороны модератора, а со стороны хлестаемого. Модератор потом просто придёт и уберёт трупы, чтобы читающие архивы люди не настраивались превратно.
    Вас модераторы не доставали в ответ на вероятную жесть с вашей стороны? Значит посчитали, что ответчик хлестнул адекватно в ответ и вмешательства не требуется.
    Ну да, либо просто не обратили внимания иначе с ума сойдёшь вникать во время от времени вспыхивающие междусобойные разборы.
    fiatik нравится это.
  17. Всадница Мощный мелинит

Да ладно вам, что вы как старая кокетка, в самом деле :) У некоторых людей всегда будет какое-нибудь нелицеприятное мнение о вас, так зачем такие жертвы?
  18. Atlas Генератор антиматерии

ах, шит! такой аспект я проглядел...
    правильно, надо на оргов немножечко надавить - пусть задумаются, кому какие оценки ставить!
    але, гораж, у мну есть большой чорный railgun! берегитесь!
    fiatik нравится это.
  19. ГрафоманЪ Реальный пластит

Видите ли... есть понятие "своего монастыря"... тут трудно давать советы.
    Есть некая цель - поддержание "устойчивой" атмосферы... чтобы не было неуправляемого процесса... при этом чем меньше вмешивается админ - тем лучше...
    Моя точка зрения - что сами участники должны соблюдать некие правила, и сами щелкать по носу тех, кто этим правилам не желает следовать.
    С этой точки зрения, ЗЧ - вполне вменяемый конкурс... именно поэтому, я и рекомендовал этот конкурс всем для участия...
    Оговорка насчет оранжерейных растений... ну так они мало где хорошо приживаются... и умение не склеивать ласты в любой ситуации - определенный залог успеха.
    Есть конкурсы, которые мне НЕ понравились, и я буду писать, что сам в них участвовать бы больше не стал, и другим не рекомендую.
    Золотая Чаша - вполне достойный конкурс, где автор может получить достаточное количество нормальной критики.
    Словом, для себя этому конкурсу я поставил плюсик.
    Мне как-то не очень удобно, как гостю, давать оценку хозявам. Но, думаю, что моя положительная оценка - уж точно их не обидит. :-))
    Знак нравится это.
  20. ГрафоманЪ Реальный пластит

Так и я про то... если колонка получит популярность, то я заранее буду с оргами договариваться...
    "Слушай, не будем приличия нарушить... ты, главное, мой рассказик выведи так на третье место...
    а первые два - ну пусть кто получит, тот получит..."
    Личная скромность - это главное...
    Джинн и Atlas нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей