Финалисты Золотой Чаши 2012

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Знак, 21 мар 2013.

1. Джинн Генератор антиматерии

Это хорошо. Победителей глянем.
    Когда заканчиваете?
  2. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

мне кажется ты или любишь дуть плюхи, или не выспался. Попробуй перефразировать ту херню что ты сейчас сказал так, чтобы я понял что ты вообще имеешь ввиду.
    fiatik нравится это.
  3. Atlas Генератор антиматерии

абсолютно (все-все рассказы), но безблагостно(удовольствия не получил, шлак), имена особенно(героев и персов), как сговорились - кто назовет персонажей глупей и пафосней(какой нибудь Сережа и Джамбук); не скажу, что готов написать на них рецухи(вдумчиво оценивать не берусь), но честно просмотрел все(врет небось), как ищут целую спичку среди горелых, понимаешь?(это аллегория - лит.прием)
    fiatik, Всадница, Джинн и еще 1-му нравится это.
  4. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

а мой детектор считает, что ты вне себя от того что тебя не ценят.
    fiatik нравится это.
  5. Atlas Генератор антиматерии

я вне себя, кто бы спорил, но сие перманентно, как лунный свет - то вспыхивает мертвецким глазом в черноте неба, то тлеет едва-едва тусклым ломтиком сыра...
    fiatik и Знак нравится это.
  6. kenn Кварковый дезинтегратор

15 мая всё ближе. Напряжение нарастает. Всего недели три - и мы узнаем победителей!
    Yulia нравится это.
  7. Yulia Генератор антиматерии

Нет уж, я голосовала за весну, так что две максимум
  8. kenn Кварковый дезинтегратор

Не вижу противоречий. Сорок второго мая и узнаем!
    fiatik нравится это.
  9. Yulia Генератор антиматерии

Как он был от нас далек... Этот день мы приближали как могли... (с)
  10. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

ждём, ждём
  11. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

... ждём ещё недельку?
  12. Yulia Генератор антиматерии

оптимист...
  13. kenn Кварковый дезинтегратор

И как всё-таки здорово, что в изменчивом и обманчивом мире кто-то свято придерживается своих традиций по соблюдению сроков и правил!
  14. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

А мож дисквалифицировать? ;)
  15. Трой Гремучая ртуть

Не знаю, успею ли отреагировать позже, времени действительно нет. Поэтому копипаста:
    "Все, вчера отправил файл с оценками конкурсных рассказов. Скоро админы вывесят результаты.

Жаль, в этом году какая-то особо острая и катастрофическая нехватка времени, не удалось написать к каждому рассказу хотя бы пару строк. Немного расстроило количество штампов на относительно небольшое количество финалистов. Вполне ожидаемо рекордсменом по частоте употребления стало слово "профессор". Зато несколько рассказов действительно оказались литературными, вызвали чувства, за что и отхватили высокие оценки.
    В общем, авторам удачи!" (http://n-troy.livejournal.com/13718.html)
  16. kenn Кварковый дезинтегратор

Однозначно шутка дня!
  17. kenn Кварковый дезинтегратор

3.5. Внимание! Члены жюри, не выполнившие своих обязательств точно и в срок, немедленно заменяются.
    От жалко ж людей!
    lutov нравится это.
  18. Chukcha Генератор антиматерии

... до тех пор, пока не найдется член жюри, который сможет осилить рассказы точно и в срок, однако.
  19. kenn Кварковый дезинтегратор

Может, кто-нибудь добудет оценки от Троy?
    Я не могу сейчас залогиниться в жж.
  20. Atlas Генератор антиматерии

попросите прямо, думаю, беды в этом нет: не все оценки сразу, так хоть ломтиками...
    Трой в онлайне

Поделиться этой страницей