Финалисты Золотой Чаши 2012

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Знак, 21 мар 2013.

1. Gorhur Динамитная шашка

А я вот сижу, и удивляюсь: почему в мою анатомичку демиурги с лопатами, полными фекалий, не бегут дружной гурьбой. Ведь такой удобный повод: патологоанатом, оказывается, писал отзывы по группе своего рассказа. Ясно ведь: конкурентов топил, себя наверх тащил. Ату его, ату!
    Но тишина в анатомичке, да и здесь не хают. Чудеса...
    Smelyi нравится это.
  2. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

Балансируете на тонком? :D
  3. fannni Кварковый дезинтегратор

гыгы
    в смысле - я что, опять на шару пролезла?
    в смысле - без контакта, личного знакомства и шашлычков?
    Табакерка, Трой и Chukcha нравится это.
  4. Atlas Генератор антиматерии

меметично Вики выразилась))
  5. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

гм. то ли мои глаза врут, то ли "чинитель" получил всего две десятки. Не оценили идею.

А ещё я тут поглядел на поведение угодивших в голактегу. Поведение при голосовании много о чем символизирует.
    Мне кажется авторы расставляя спектр оценок после заполнения начинают лепить еденицы всем подряд (так делают не все, но всё же).

автору "будем жить" респект - очень дофига десяток.
    аффтар "не картриджа" странно себя ведёт в голсовании - зачем то делается реверс оценок - объективно хорошим ставится плохая, объективно плохим - хорошая, при том что не выделяющимся креативам оценки проставлены более-менее адекватно их месту.
    Chukcha нравится это.
  6. Chukcha Генератор антиматерии

Даже подходить не хочу!
    А винтовка с оптическим прицелом - всегда с собой, однако.
    Для начала отстрелить что-нибудь особо дорогое... Напрочь!
    Выждать, пока перевяжет раны, высушит слезы по безвозвратно утерянному...
    Потом отстрелить палец, которым оный автор тыкал в клавишу "1".
    И пусть не думает, что сможет утаить перст, виновный в проставлении неадекватных оценок. Отстреливать буду по одному. До тех пор, пока не придет уверенность, что отстрелил именно его.
    Не буду, однако, расписывать все подробности. Но в результате автор станет пугалом, которым будут стращать новичков на конкурсах.
  7. Знак Админ

Из не приславших оценки мог бы пройти в финал лишь Джей Картер из 4 группы с рассказом "Отрывающий души", набравший 155 баллов.
  8. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

пошли ему открытку с Кеннеди и подписью "если ты не проголосовал - ты проиграл"
    Mist, Знак и Atlas нравится это.
  9. Знак Админ

Нужно учесть, что принимал участие в конкурсе лишь один "шашлычник", да и тот безрассказный админ КЛФ. ))
    Трой и Chukcha нравится это.
  10. Atlas Генератор антиматерии

11. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

Короче, версия попадания в финал через шашлык несостоятельна? :D
  12. tigra Генератор антиматерии

Мне нравится такой подход!:)
  13. Atlas Генератор антиматерии

с конкурсами так всегда: сначала шашлык, потом голыми купаться, а утром поглядим какая ты певица...
    fiatik, Трой и Щекн-Итрч нравится это.
  14. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

а меня не пригласили пожрать мясца. Вот уроды).

Знак, как считаешь, можно как то убедить голосовальщиков ставить больше десяток, чтобы процент клиренса был выше (при условии что возможность мухлевать на дайсах будет урезана)?

Ах да. Тусовка(tm) с рпг-зоны, поздравляю с прохождением в финал! Я слежу за вами ;)
  15. Yulia Генератор антиматерии

в шоу-бизнес через постель все попадают. в писательство... через шашлык... это гуманно.
    Chukcha и Atlas нравится это.
  16. Mist Граната

(задумчиво) Хотите, я вас вскрою, док? А то ведь на этой Чаше ничего ещё не рецензировал ...
  17. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

стань звездой телеэфира на канале АльДжазира...
    fiatik и Mist нравится это.
  18. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

"Через шашлык" звучит двусмысленно. Типа, кошки попадают в мелкий бизнес через шаурму :)
    Табакерка, Chukcha, Знак и еще 1-му нравится это.
  19. Atlas Генератор антиматерии

а стоит лишь попасть на дружеский шашлык - враз станешь звездой!
  20. Gorhur Динамитная шашка

Жду с интересом!

Поделиться этой страницей