Феминизм, шовинизм, сексизм...

Тема в разделе 'Форум обо всём', создана пользователем Знак, 5 янв 2014.

  1. Знак Administrator

    Извлечено из темы "Танцующий мост"

    Сидит, чинит чемодан, отгораживается спиной, а потом поднимает глаза полные гнева и кричит: "Какого чёрта? Столько мужиков вокруг, и хоть бы один козёл помог!" А потом эта внучка Менделеева жалуется подругам: "...и, представь, так ни один и не подошёл!" )))

    Для парня достаточно три-четыре раза напороться на таких, чтобы автоматом игнорировать все инстинктивные фантазии, до прямого обращения: "помогите пожалуйста" Ну или если явно помощь нужна, там в лифте застряла, каблук сломала или с платформы в метро на пути соскользнула.

    Да не сложно, только этому тоже учатся. Учатся девочки в подростковом ещё возрасте. Траблы в том, что в том же возрасте им засирают мозг феминными заморочками и вместо того, чтобы научиться воздействовать на вьюношей, они копируют "пацанский" стиль. А потом он "прилипает" изрядно так, отравляя женщине жизнь, поскольку живёт, подавая телесные сигналы "я мужчина", а мужчинам они инстинктивно не нравятся, смешат, раздражают, ну уж никак не привлекают.
  2. Atlas Генератор антиматерии

    Выдает прям подспудные таинства мужского сознания. Начитаются, да как станут вертеть, да манипулировать... Ужос.
  3. Джинн Генератор антиматерии

    А ещё грозится:
    И торгуется ещё. Ты, дескать, сначала улыбнись да попроси так, чтобы мне понравилось, а там я подумаю: чинить чемодан или нет.
    Не феминизированными. Самыми что ни на есть сексистскими:
    - ты же девочка, ты должна вести себя прилично, быть скромной и послушной, не то, что твой брат-хулиган.
    Вот и тянет бедная девочка на себе ярмо условностей, стараясь соответствовать маминому идеалу "хорошей девочки":
    - улыбаться незнакомым неприлично
    - знакомиться на улице неприлично
    - а вдруг он решит, что я плохая?
    Без успешного примера перед глазами никто ничему не научится. Уж тем более, в межгендерных вопросах.
  4. Atlas Генератор антиматерии

    А книги? Книги развращают девочек невообразимо. Обучая попутно.
  5. Джинн Генератор антиматерии

    Изгвинице. Всё время забываю, что с мужчинами разговариваю.
    Я говорю: чё на девочку набросились? Она распространённый шаблон поведения демонстрирует. Он, кстати, и не должен всем нравится. Она же единственного ищет, а не любого согласного. Я про текст, ежели чё.
    Бунингит нравится это.
  6. Бунингит Генератор антиматерии

    Можно узнать, что это такое — "феминные заморочки"? И кто конкретно "засирает"? Просто спрашиваю, интересная тема ))
  7. Atlas Генератор антиматерии

    Это Знак про модели поведения, которые перенимают девочки - в ответ на мужское внимание, например. Предположим на улице. Это целый пласт психологии, завязанный на возрасте к тому же. Юные - пугливо молчат, обратись вы к ним игриво. Постарше - уже разглядывают экстерьер искусителя: модно ли одет, соответствует ли ожиданиям, ну или какие там у девушек тараканы: тачка, айфон в руках...
    Годов так после 25-ти, - уличных знакомств женщины совершенно не боятся. Часто смеются, охотно поддерживают разговор. Потом еще несколько этапов, а следом наступает период, когда знакомиться на улице уже неприлично. Порочно как-то выглядит. Затянувшаяся страсть стареющей кокетки. Но это не конец. Проходит время, когда уже можно все. И тогда это точно конец.
    Я про модели говорю если чо.
    Знак нравится это.
  8. Джинн Генератор антиматерии

    Выдает прям подспудные таинства мужского сознания(с) Атлас.

    Последние две модели уж совсем надуманно выглядят. Уж логичнее было бы предположить, что стареющие кокетки перебираются в какие-нибудь более уютные места. Например, интернет-форумы. Где коварно расставляют хитроумные силки на бедных, наивных, не чующих подвоха форумчан.
  9. Знак Administrator

    Ага, Мюллер в очередной раз поймал Штирлица. ))

    Ну как кто? Вражины забугорные, что гробят исконно-поконное. Бунингит, лет несколько назад я основательно так годиков 4-5 назад спорил в теме: "пол, гендер феминизм" на хумане. Возможно вам любопытно будет почитать что там да как говорили. )
  10. Джинн Генератор антиматерии

    Однако, послал.
  11. Бунингит Генератор антиматерии

    Подобных разговоров через меня уже столько прошло, даже странно к этому возвращаться.
    Проблема в том, что народ, в основном, не знает и не понимает, о чем говорит. Феминизм — это движение за равные права женщины с мужчиной в обществе. Женщины боролись за возможность развития их личности и карьеры наравне с мужчинами. Это всё. В развитых странах феминизм давно победил.

    В России же, как в стране полу-азиатской, мужчина всё еще никак не может отказаться от роли хозяина. Женщина для многих российских мужчин — что-то вроде дрессированной обезьянки с сиськами и в бусах. Это сквозит во многих русскоязычных форумах. Чтобы помочь себе в борьбе с феминизмом, такие мужчины извратили это понятие, сделав синонимом "мужененавистничеству". Довели до полного абсурда!
    Помогают также примкнувшие к движению обиженные мужиками идиотки, которые кричат, что права должны быть уравнены во всем, типа: "мы тоже будем мочиться стоя!"
    Неужели так трудно отделить зерна от плевел?

    Физическая разница никуда не денется. Женщины продолжают рожать. Помогая женщине что-то поднять-принести, мужчина это делает не потому, что у него больше на это прав, а потому, что она, чаще всего, — физически слабее. То же самое мы делаем по отношению к детям и старикам. Если некая женщина крупнее и сильнее, чем некий мужчина, то он не может и не должен ей помогать. Это вообще не вопрос гендера.

    Кто должен стоять у плиты и заниматься ребенком, должны решать муж и жена сами, это касается только их и больше никого. Дело лишь в том, что жена участвует в принятии решения а не делает то, что велел муж. Феминистка — это женщина, уважающая себя и требующая уважения к себе со стороны мужчины.
    В этом весь феминизм. И что вы имеете против? :D

    А слушать и перетряхивать околофеминистический бред со стороны идиотов обоих полов — это уже не актуально.

    "Вражины забугорные" — выдумка, страшилка российская. Нету такого и не было никогда, даже во времена холодной войны. По одной простой причине: им, по большому счету, глубоко на нас насрать.
    Просто в любом обществе всегда находятся придурки, лишенные напрочь чувства меры, но с мощной глоткой, которые любое хорошее дело доведут до полного говна.

    au26.jpg
    Госпожа Тукка нравится это.
  12. Бунингит Генератор антиматерии

    Как вы верно заметили, это завязано отчасти на возрасте. Девочки поначалу учатся распознавать "знаки" а дальше действуют согласно своему опыту. Опыт у всех разный, соответственно и ведут они себя по разному.
    (Это всё касается и мальчиков, кстати. ))
    В основном же, поведение зависит от интеллекта и, как следствие, умения быть независимым от окружающих стереотипов.

    Вам не надоели все эти клише: "тупые блондинки", "расчетливые стервы", "стареющие кокетки"...?
    Альтернативные варианты: "тупые мачо", "всемужикикозлы", "старые-пердуны-а-туда-же" :D

    Может, мы тут, все же, достаточно смышленая публика, чтобы осилить индивидуальный подход, а? Или будем исходить из условных понятий? ))

    игра.jpg
  13. Джинн Генератор антиматерии

    Во влепила по заблуждениям. Жалко, что эмоциональный и верный по содержанию пост канет в Лету, ибо сейчас предвижу или приступ массовой глухоты у оппонентов, или низведение до лубочных картинок.
    А про феминизм... Чем громче мужчину возмущают феминистки, тем меньше он готов к классической домостроевской семье, где жена занимается ведением хозяйства и воспитанием детей, а мужчина - содержанием семьи. Не готов как финансово, так и психологически. Пример:
    Активная женская позиция не только одобряема, но и признак женской состоятельности.
    galanik и Бунингит нравится это.
  14. Бунингит Генератор антиматерии

    Естессно...
    "учиться воздействовать на вьюношей..." Хех! Классика. Девушки, все на курсы: "Идеальная жена— залог здоровья мужчины".
    Имеются факультеты:
    Как суметь ублажить мужчину столько раз, сколько ему хочется, и не показать рвотный рефлекс.
    Заботливая хозяюшка — днем и жаркая развратница —ночью.
    Бог терпел и нам велел.

    Ну и так далее...
  15. Ceniza Генератор антиматерии

    Феминизм - один из этапов развития общества. Ступень цивилизациии человечества. В благополучном и обеспеченном благами обществе обязательно изменяется отношение к женщине с агрессивно-опекательно-эксплуативного к признанию ее способности быть независимой в социуме и семье.
    В России неравенство существует. Как пример, должность в компании, которую занимал мужчина. Человек уходит, на место закидывают крючочки как соискатели, так и работодатели. Приходят к предварительной мысли, что на место переходит женщина из другой компании.
    Работодатель тут же снижает зарплату на сорок процентов. :D При этом обязянности, интенсивность труда остается такая же.
    Квалификация женщины не уступает квалификации мужчины.
    Аргумент работодателя? Правильно! Это ж баба :D нафик ей деньги

    Экономическое и политическое, правовое неравенство ("дела из разряда семейного права") есть, но думаю, что феминизация - процесс неизбежный.
    galanik и Бунингит нравится это.
  16. Джинн Генератор антиматерии

    Как по мне, так больше уже не надо :)
    Я за здоровый сексизм.
    Просто феминоненавистники прикалывают. Как носители незрелой точки зрения.
    А вообще Бун правильно сказала: уважать нужно ближнего и ценить его конкретные достоинства. А стереотипное мышление и само по себе - грустное дело, а для автора и вовсе губительное.
    galanik и Бунингит нравится это.
  17. Бунингит Генератор антиматерии

    По-моему, это очевидно, но, как выясняется, не для всех...
  18. Ceniza Генератор антиматерии

    Джинн, половой шовинизм неистребим. При чем не только у мужчин по отношению к женщинам, но и у женщин по отношению к мужчинам. Он - неотделимая составляющая отношений мужчин и женщин, впрочем, к счастью, составляющая не единственная.
    Только социум - это явление несколько другого порядка.
    Знак и Бунингит нравится это.
  19. Бунингит Генератор антиматерии

    Как и предсказывала Джинн, мужская часть форума благоразумно удалилась из темы :D
  20. Бунингит Генератор антиматерии

    прально!

Поделиться этой страницей