Вроде бы, какие-то события есть, но стилистика, во-первых, не выдержана, а во-вторых - и в первом, и во втором варианте исключительно скучна. Все вот верят, что можно плохо писать интересное, а я, увы, нет.
Может быть, и пиар. Может быть Марти по каким-то вполне понятным человеческим причинам нас опасается. А может быть и ещё один вариант. В любом случае, хотелось бы голос автора услышать для начала.
Я оставляю вам возможность самостоятельно оценить произведение и сделать СВОИ выводы) Я не настаиваю на том, что оно должно вам понравиться. Я просто высказал свое к нему отношение. Или это возбраняется?))
Вы щедры. Нет. Я хотела послушать ваши аргументы. Это ведь интересно: слушать точку зрения, отличную от своей. Не находите? Я обещала с вами не спорить. Из-за чего вы сразу в окоп полезли? Вчера ваш мальчик во Флудилке активно делал вид, что он - половозрелая особь. Я к нему обратилась с простым и незамысловатым вопросом: сколько у него текстов в анамнезе. У меня вот на балансе рассказов десять, хороших полтора. А он сразу за папкины плечи прятаться начал. Предупредили бы сразу, что он только выставляется взрослым, я бы к нему вообще не обращалась. Я ж не зверь, барби милая и добрая.
Вы считаете это критерием? Пошарьтесь по самиздату)))))) У вас, кста, оченно неплохо выходит, при сравнительно небольшом опыте)
Я сперва было забил. Мало ли чо там какой старпер похотливый обтирает. Невозможно реагировать на каждого. Но соавтор пристыдила миня. Сказала, что пройти мимо равнодушно - это не по-христиански. И это ваистену таг!
Осмелюсь заметить, что обычно, половозрелые особи пиписькаме меряться не предлагают) А ежели к ни поступают столь... неразумные предложения, то тактично уходят от демонстрации, дабы не травмировать нежные чувства неполовозрелых особей)
это фиатик про свои успехи, само собой) каков няшный киса удался! самого одмине напугал за половозрелость не скажу, эт следует у его супруги справшивать)))) а так... за всех не скажу (тута вона и один, и другой, и третьи, и десятые, да и сам деда Юра крутиццо... ) за себя скажу: у оного мальчега изданных романов поболе, нежели у фиатика написано миниатюрок) но, это, чес гря, пофек ибо Фиатик так на так круче мал автомобильчик, да удал
эта, утречка обещалси твоему соавтору высказать мнение насчёт вашей космооперы, где два чувака по вселенным с Вагнером гастролируют) но там, где роман - там фиатики не ездиют, тама гаёвые суровые могу так, в личку