Таверна у семи дорог

Тема в разделе 'Ричард Длинные Руки', создана пользователем Архив, 12 ноя 2011.

  1. Альфред Реальный пластит

    Вдруг во входную дверь бухнуло чем-то тяжелым. Потом еще раз. На третий раз дверь со смачным скрипом слетела с петли, да так и повисла. В проход протиснулся здоровенный детина. Голова его чиркнула о притолоку, но он будто и не заметил. Одет он был как солдат: из-под потрепанной кожаной куртки проглядывала побитая кольчуга, штаны из вареной кожи с запекшейся кровью, толстые грязные сапоги. Над плечом виднелась рукоять здоровенного боевого молота. Но не это было самое странное. Половина лица его была изуродована серыми струпьями, а другая была в прожилках такого же цвета. Один глаз заволокло белой пеленой. Волосы - спутавшаяся косматая грива, больше похожая на воронье гнездо.
    Здоровяк тяжело подошел к прилавку. Ноги его еле сгибались, одна вовсе шаркала по полу с таким звуком, будто точильным камнем обрабатывают старый заржавелый меч. Он с силой жахнул кулаком о столешницу.
    - Вина, - проскрипел незнакомец.
    Руки, по размеру похожие на два небольших валуна, по цвету от них тоже мало чем отличались. При ударе с них ссыпалась каменная крошка. Здоровяк заметил как на него устремились все взгляды в таверне, он нахмурил серые брови.
    - Чо уставились? - гаркнул он. - Каменную хворь не видали, что ли?
    Ситора нравится это.
  2. Позём Moderator

    :eek: ах ты ж..., поди ж ты. Эвон! - сказал таверный с экспрессией. :D (понанесло же... существ)

    Вот тебе, сударь, кувшин вина! И счёт за дверь!
    Таверный накарябал цифру на клочке пергамента, подумал и вывел ещё что-то.

    Интересно, неужели пьяное мужичьё просто разбежалось? И даже никто не позовёт какого-нибудь, ну если не инквизитора, то хотя бы священника, чтобы расточил эту нечисть, дабы не оскверняли земли Ричарда Длинные Руки, что жизнь положил на укрепление религиозных верований на отдельно взятом континенте, а потом уехал куда-то.
  3. Позём Moderator

    В дверь заметало снег, калоритный незнакомец в штанах из варёной кожи пил кружку за кружкой. Маг подрёмывал в углу, рядом посапывал его зубодемон. А вежливый зомби тщательно изучал карту, время от времени голова не удерживалась на позвонках и прокручивалась, но костлявые длани невозмутимо водружали её на место.
  4. Знак Administrator

    ЭЙ!
  5. Альфред Реальный пластит

    Кажется, дверь забыли закрыть и в дверь намело слишком много снега... До сих пор разгребают
  6. Знак Administrator

    Да уж. Только эхо в заброшенных копях Мории. ((
  7. Айлан Тротиловый эквивалент

    Я бы сыграл, если бы нашелся Позём, или кто-нибудь, кто согласился бы поводить.
    В свое время пропал частично из-за того, что все время заняли диплом и госы, и частично из-за того, что делать обещанное тут не хотелось -) Ну как получилось, так получилось, глупо теперь уж извиняться.

Поделиться этой страницей