Субъективное расследование, однако!

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Chukcha, 22 мар 2013.

1. Lomax Спичка

Ну хорошо, второе. А мне третье. По рукам?
  2. Ceniza Генератор антиматерии

А первое никак совсем?:D
  3. Lomax Спичка

Вы меня не поняли. Я имел в виду: "кто те МЫ, от имени которых вы говорите"?
  4. Satisfaction Граната

Оно всё хорошо, и принципы, и остальное. Но вот тут выйдет у нас с вами большое несогласие. Погоду на конкурсах делает именно молчаливое большинство (в самосудной их части, естественно, если такая имеется). Все громкие разборки между двумя-тремя "опытными" и "авторитетными", хвалебные и разгромные рецензии, обласканные фавориты - все это в конечном итоге значения не имеет. А почему? А потому что это верхняя часть айсберга, искаженная картина. Три человека громко кричат, что "Белый Морис" - явный фаворит и стопроцентный победитель, а пятьдесят три молчат о том, какое он УГ, и о том, как офигенен рассказ "Дом, который был размером с зайца". И кто кого авторитетно терпит или не терпит, в результате, всем до звезды.
  5. Алекс Белянчиков Динамитная шашка

Абсолютно ничего не должны. Ни Чукче, никому. У них проканало мошенничество, но это, уверяю вас, только здесь проканало. Потому что им тоже ничего не должны, а в особенности
    беречь их репутацию, которой больше нет.
  6. Lomax Спичка

Таки "Робер" с "Серым" поделят. А как делить будут? Даже страшно представить! "Ты мне кол поставил!", "А твои эссолизы весь конкурс промочили... слезами умиления".
  7. Satisfaction Граната

Вы его группу видели? Ну вот и все. В приличном обществе это крепкий середнячок. В смысле, хуже писать уже не очень прилично.
  8. goddo Мощный мелинит

Кто здесь принимает ставки на лошадей?))
  9. Ceniza Генератор антиматерии

Да как их узнаешь с их репутацией? Сегодня здесь под одним именем, а завтра в другом месте под другим. И все дела
    fiatik нравится это.
  10. Всадница Мощный мелинит

Не думаю, что они сейчас зело устрашились :) В данном случае нервов больше потрачено со стороны обличителей, чем со стороны "нечестных".
  11. Lomax Спичка

Да за "Страшно серого" орали не трое, а куда больше.
    За vox populi верно подмечено. Народ стал менее внушаем.
    fiatik нравится это.
  12. fiatik Генератор антиматерии

это он тебя принял за иную девушку, уверенно шагающую к литературным признаниям:) сама понимаешь, сетевая паранойя:)
    Ceniza нравится это.
  13. Satisfaction Граната

Ни разу не слышал. Видать, плохо орали. И за что им только платят?!
  14. Алекс Белянчиков Динамитная шашка

Мы говорим о разных вещах. Вы - о результатах конкурсов. Они, конкурсы, стоят на том, что большинство играет в них честно. И на том, что мошенников выпалывают. Админы выпалывают, в первую очередь. Попробуйте, докажите админу Колфана, например, или Азимута, что у вас вот эдакий вкус, как у Робера. И посмотрите, что из этого выйдет. То, что оценивание пойдёт в мусор, это само собой. Но кроме этого никто миндальничать с вами не станет. А напротив - имя ваше станет известно, и кислород вам мигом перекроют, и дорогу перекроют во множество мест, в которые вам если когда-либо захочется попасть, то не удастся. В подробности вдаваться не стану, хотите - верьте на слово, хотите - нет.
    Разумеется я употребил местоимение "вы" безлично и вас как такового в виду не имел.
  15. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, двоих-то я точно помню...
  16. Lomax Спичка

Слух плохой. Или избирательный. Но это ничего. Может рассказец и не УГ, как посчитал автор "Черного Робера", но читать после всех этих воплей уже неприятно. Если хотят впарить товар любыми силами - жди подвоха.
  17. Satisfaction Граната

Туда, где я должен доказывать, что вкус у меня такой, а не сякой, я разве что за большие деньги пойду. По мне, так это абсурд - оправдываться за собственное мнение. Можно просить аргументировать выбор - это одно. Это любому мыслящему существу ничего не стоит. Но не верить в существование вкусов - вот это странно. А без мест, в которые могут перекрыть дорогу админы какого-нибудь Азимута, я уж тем паче проживу. Опять-таки, местоимение "я" не подразумевает меня как такового.
    fiatik нравится это.
  18. kenn Кварковый дезинтегратор

Есть такое. Поэтому лучше сначала прочесть и оценить самому, а потом читать другие отзывы.
    Ну а сейчас "Серого" можете не читать. Прочтёте потом, серого с медалькой.
    Mist, Chukcha и Satisfaction нравится это.
  19. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, вы уже признали, что автор "... роббера" не так и прав, как пытались втолковать до этого?
    И, кстати, вы так же будете относиться к любой рекламе? Например, если Порш нахваливают в рекламе, значит он хуже Дэу, о котором в телевизоре молчат?
  20. Satisfaction Граната

Собственно, вот. Что мне за дело до крикунов, когда у меня есть критическое мышление? Я его уже рекламировал. Чудесная штука, всем рекомендую. Многие проблемы отпадут сами собой.

Поделиться этой страницей