Субъективное расследование, однако!

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Chukcha, 22 мар 2013.

1. Satisfaction Граната

Жирно.
    Balzamo нравится это.
  2. Всадница Мощный мелинит

А у меня профессия - оценки ставить :) Штук по пятьдесят в день :) Значит, меня нельзя за оценки критиковать - так что ли? :)
    Chukcha нравится это.
  3. Gorgulya Спичка

Зато без туманных намёков и глядя в глаза.
  4. Gorgulya Спичка

Неправильно ставите вопрос. Должно звучать " Кто и по каким основаниям может критиковать меня и мои действия?"
  5. Satisfaction Граната

Ох ты ж вскопанный ты накрест. Еще не хватало с вами в гляделки играть.
    Не знаю ни одной профессии, однако, представители которой априори правы в каком-либо вопросе. Но про мнение - это было толсто и неправдоподобно, ей-ей.
    Atlas нравится это.
  6. Всадница Мощный мелинит

Я-то как раз считаю, что кто угодно может за что угодно меня критиковать :)
    Satisfaction нравится это.
  7. Satisfaction Граната

Да любой, кому вздумается, на любых основаниях и прямо сейчас. Это, кажется, одна из свобод человека.
    Бунингит нравится это.
  8. goddo Мощный мелинит

Тогда да - по ай-пи точно не вычислят, но с ай-кью нало что-то делать)))
    Balzamo, Satisfaction и Chukcha нравится это.
  9. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, есть люди, которые всегда правы.
    Если неправы - смотри предыдущее предложение.
    :)
  10. Gorgulya Спичка

А моя свобода отвечать этому человеку так как мне вздумается. Не так ли? И оправдываться и отчитываться перед кем-то я не обязана. Поэтому если Будем жить получил от меня 3 балла, значит получил. Свобода человека.
    Chukcha нравится это.
  11. Satisfaction Граната

ДА. Именно. А кто посягает на вашу свободу? А никто. Чукча не в счет, он чукча.
  12. Gorgulya Спичка

Да. Неудачные шуточки никак не повысят вашего ай-кью. Увы.
  13. Satisfaction Граната

Я гляжу, вас это огорчает. Но ведь есть же уйма других способов. Не вешайте нос :)
    Balzamo нравится это.
  14. Gorgulya Спичка

Чукча не тем людям ставит вопрос. Хотя и тут его понимаю. Достучаться до оргов было невозможно еще со времен Чашки 2009. А с нынешней твердолобостью и преданностью некоторых управляющих клф с таким вопросом можно сразу уйти в бессрочный бан. Никто и не заметит.
    Chukcha нравится это.
  15. Gorgulya Спичка

Не ёрничайте. Я вас воспринимаю как серьезного собеседника. Не надо портить впечатления.
  16. Всадница Мощный мелинит

Я вам то же самое и говорю. Каждый в праве ставить свою оценку. Вы же не отказываете в праве людям ставить десятки? :)
  17. goddo Мощный мелинит

Неужто вы решили, что я предлагаю вам ай-кью понижать? Тьфу-тьфу, растите на радость вашим авторам!
  18. Gorgulya Спичка

Собственно так я и начала беседу с Чукчей. С чего начали к тому и пришли.
    Chukcha нравится это.
  19. Satisfaction Граната

Чукча не в той вселенной не на той планете ставит не тот вопрос, и то напрасно.
    У меня понемногу начинается раздвоение личности. Я предупреждал, что во мне спит древнее зло. Так вот, теперь оно пробуждается, и не без вашей помощи. Меня как бы два - добрый Джонни и злой Джонни. Серьезные вопросы адресуйте доброму, злого они только злят.
  20. Gorgulya Спичка

Чукча натыкается на ту же проблему что была и на Чаше 2010. Неудивительно что его душа лютует. На Войне будущегт наши попытки раскрыть глаза оргам потерпели крах. И мне очень не хотелось бы видеть как крах терпит Чукча. Его ошибка в том что искать понимания в глазах софорумчан бесполезно. Не особо много поддерживающих наблюдается.

Поделиться этой страницей