Субъективное расследование, однако!

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Chukcha, 22 мар 2013.

1. Yulia Генератор антиматерии

ну где работал и где приобретал - в общем-то не важно и мало относится друг к другу)

а вам часто попадаются люди, способные любить? я вот о той самой бессознательной любви. сейчас у нас в основном все гиперумные и любят осознанно, как-то оценивают ситуации, возможности. да с такими людьми никакая роботизация не страшная - и так моральные киборги.
  2. tigra Генератор антиматерии

Вы только это при приеме на работу такое не брякните, Так сказать, во избежание...
    А почему бы и нет? Мода на практичность в любви, как и любая другая мода, то появляется, то исчезает. А вы щи варить умеете? Если да, тогда я ваш!
  3. Yulia Генератор антиматерии

да есть у меня уже работа, главное теперь чтоб не уволили)

при чём тут мода? это не мода. никто к этому не стремится. и дело не в практичности, а в осознанности. не умеют по-другому, и я пока ещё не решила - хорошо это (как ступень вверх в эволюции) или же плохо (как деградация).
    нет, готовлю я вообще отвратительно)
  4. Джинн Генератор антиматерии

А вы различаете "осознанное зрелое чувство к живому, неидеальному человеку" и "девичьи томления о прекрасном"?
  5. Yulia Генератор антиматерии

состояние влюблённости и любви - да, различаю. вот состояние влюблённости почему-то в последнее время приобрело странный оттенок.
  6. Yulia Генератор антиматерии

вот вы сейчас выступили примером практичности. нет, я не об этом.
  7. Джинн Генератор антиматерии

Почему же?
  8. Yulia Генератор антиматерии

что почему? почему вы выступили, или почему я не об этом? потому что я о состоянии мозга человека, а вы о чувствах.
  9. Джинн Генератор антиматерии

Не очень понимаю разницу между этими двумя понятиями.
  10. Грольд Реальный пластит

Соответствие ников и реальных лиц, именно, регулярно всплывает. Из конкурса в конкурс кочуют знакомые мне ники. И сам всегда подписываюсь одинаково, разве что, иногда, в английском варианте. Одна из ступеней честности, думается мне.
    Эйрел Пыльный нравится это.
  11. Yulia Генератор антиматерии

ок, я о возможностях, вы о желаниях.
  12. tigra Генератор антиматерии

А вы хотите чтобы на вас неосознанно кидался первый встречный? Сознание - этот тот тормоз, который не дает нам тупо действовать по велениям гормонов.
    Тогда венчание временно откладывается!
  13. Yulia Генератор антиматерии

вы о физике, я о сознании. при чём тут кидания?

о нет, и как жить дальше?
  14. Джинн Генератор антиматерии

А, вы отшучиваетесь. Понятно. Больше вопросов нет.
  15. tigra Генератор антиматерии

Я о любви.
  16. Yulia Генератор антиматерии

из меня юморист тот ещё, так что вряд ли.
    вот и я о том, а что меня никто понять не может, только подтверждает мою жуткую теорию.
  17. Yulia Генератор антиматерии

существует несколько пар, которые остаются в состоянии возвышенной неосознанной любви гораздо дольше 3х лет, десятки лет. и при этом, что немаловажно, могут полноценно существовать в социуме, развиваться. таких мало, потому что мало людей, способные на это, а шансов, что два таких человека встретятся ещё меньше. и здесь как раз наглядный пример в вопросах а различаю ли я. да, я различаю.

ну, на какие ещё темы поговорим?))
  18. tigra Генератор антиматерии

- Вон она! - жуткий монстр зеленым, истекающим слизью, щупальцем указал на девушку, испуганно забившуюся в угол тупика.
    - Попалась, - удовлетворенно процедил сквозь кривые зубы его еще более жуткий напарник. – От нас не уйдешь, красотка!
    Кривые крючковатые когти со скрежетом проскребли возле самой головы несчастной. Рукав изодранного платья залило вонючей слизью.
    - Нет! – закричала девушка. – Вы не можете! Вы не такие плохие, какими хотите казаться!
    - Такие, такие, - ухмыльнулся первый. – Нам только вчера поменяли чипы любви. Теперь никакой жалости к влюбленным: нету щей – нету любви.
    - Ладно, хватит философствовать, - оборвал его второй. – Жрать охота, сил нет!
    Отчаянный крик заглушил звук разгрызаемых костей. Раскушенная пополам, последняя влюбленная исчезла в голодной пасти практичности…
    Хрустальный Феникс нравится это.
  19. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Давайте поговорим о весне. Раз уж посмотреть на неё не получается...
  20. Джинн Генератор антиматерии

А у нас сегодня закапало. С крыш, я хочу сказать.

Поделиться этой страницей