Субъективное расследование, однако!

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Chukcha, 22 мар 2013.

1. Всадница Мощный мелинит

Я вот наругала Робера. Причем за деревянных персонажей. Кто-то хвалил за персонажей глубоких :) В общем - фигу что угадаешь по отзывам, пока сам не прочитаешь :)
  2. Gelu McAllister Реальный пластит

Я за глубоких персонажей точно не хвалил. Но в целом оценил, с оговоркой, что из этого можно сделать превосходно чтиво для школьников.
  3. Всадница Мощный мелинит

Кстати, да. Там есть вот прям все характерное для подростковой фантастики. Даж мораль прям. Экшен, опять-таки. Немного истории. В общем, ингредиенты не скажу, чтоб сильно свежие, но при достаточном умении можно выпечь приличную фэнтезяху для ребят :)
  4. ГрафоманЪ Реальный пластит

Вообще, тут все правильно сказано. То, что человек голосовал таким образом - это его проблемы. Какие-то меры со стороны оргов - ни в коем случае. Как было сказано, думаю, самим автором - юридически все чисто. Имеет право голосовать, как хочет. Просто теперь все знают - как играет этот автор... и вряд ли пустят его за свой столик в другие игры играть. По крайней мере, со своим собственным лицом никуда не заявишься... прямо как мистер Икс из оперетты: "Всегда жить в маске - судьба моя".
    Chukcha нравится это.
  5. Ceniza Генератор антиматерии

Он может изначально не от своего лица колы метал. Возможно, думает сейчас, ах какой я хитромудрый.
  6. Chukcha Генератор антиматерии

Скрываться вечно на конкурсах трудно. Соответствие ников и реальных лиц всплывает. Не сразу, но всплывает.
    По себе сужу, однако.
    Грольд и Джинн нравится это.
  7. ГрафоманЪ Реальный пластит

Вполне возможно. Но, думаю, уже некий урок человек получил.
    Что такие кренделя с рук не сходят. Не будем чрезмерно жестокими... :-))
  8. Ceniza Генератор антиматерии

Не вижу трудностей. Вот надоест мне проект Ceniza, закрою его, через пару месяцев, если будет потребность, открою с нуля другой проект.

Это к тем предложение, кому он колом метнул. Простить там, второе лицо подставить, как в писаниях.
    Всадница нравится это.
  9. ГрафоманЪ Реальный пластит

Нет, но и не четвертовать же.
    Или поставлю вопрос по-другому. А какое наказание Вы сами считаете адекватным?
  10. Ceniza Генератор антиматерии

:confused:
    Что вы!
    Я вообще против наказаний.
    Ну хотелось автору так в финал - ну дайте ему)) Значит, человеку очень сильно не хватает этого.
  11. Джинн Генератор антиматерии

Ceniza, а ты сама в конкурсе играешь?
  12. Ceniza Генератор антиматерии

Я много-много раз говорила, что нет.
    Я не играю.
  13. tigra Генератор антиматерии

Как пить дать врет. Отхватит чашку, а потом выяснится, что шевалье Робер Тома Кавелье де ла Саль де ля Рок маркиз де Гонвиль вообще ее прадедушка и один из судей.
    Хрустальный Феникс, Chukcha и Ceniza нравится это.
  14. Chukcha Генератор антиматерии

Так в финал не проходят. Так выкидывают из него конкурентов, однако.
  15. tigra Генератор антиматерии

Я че то не понял... Все, кроме меня, забанили? Где истерические вопли, ловля клонов и распиливание чашки? Ну или хотя бы разговоры о любви?
  16. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, непрошедшие почти все разбежались.
    Финалисты затаились и ждут нового повода для грызни.
    Вообще-то, большинство умотало на другие конкурсы, в надежде что здесь теперь и без них выберут победителя...
  17. Yulia Генератор антиматерии

я жду, когда всех отпустит )
    по-моему тут большинство ссор вообще ни о чём)
    встревать смысла нет, мешать не хочется.
    чего там о любви говорили?
    Щекн-Итрч, Бунингит и Atlas нравится это.
  18. tigra Генератор антиматерии

Хотите сказать, что пора заняться делом?)))
  19. tigra Генератор антиматерии

Чего отпустит?
    А ничего, как из романов выйдут. Писатели..., без бумаги двух слов не выжмешь!
  20. Всадница Мощный мелинит

И меня про любовь возьмите, я тоже хочу :) Уж лучше про любовь, чем про атаку клонов и заговор жидомасонов :)
    Знак, tigra, Chukcha и еще 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей