Сделано у нас

Тема в разделе 'Форум обо всём', создана пользователем Знак, 14 дек 2012.

  1. Nohgivilka Динамитная шашка

    С пяток лет назад ездили по псковщине на легковушках. Удивительно быстро зарастают покинутые деревни. Одни зеленые бугорки остаются от места, где недавно, по рассказам, бурлила жизнь. Деревни интересно все называются. Мне "Бдюхи" понравилось. В одной, живой еще, деревеньке нас накормила, в баньке помыла и спать уложила бойкая симпатичная бабулька. Когда мы уезжали, она встала посреди улицы, руки раскинула, закружилась и завопила: "Ну вот одна я, одна, на всю деревню одна!" Так и стоит перед глазами...
    Знак и galanik нравится это.
  2. Atlas Генератор антиматерии

    а сегодня тишина
  3. Nohgivilka Динамитная шашка

    Ах, Мистраль, ты приходишь не вовремя...
    Ах, Мистраль, говорят, ты всегда врасплох...
    Ах, Мистраль, Ах, Мистраль!..
  4. galanik Генератор антиматерии

    Бугорки остаются, потому что мужики из соседних деревень растаскивают избы. Крыши снимают, полы, рамы. Увозят на телегах срубы. А.П.Чехов называл это явление "надо разобрать".

    Это еще что!
    Однажды я тоже осталась в деревне совсем одна, на пять км кругом никого. Ночью шла я через лес с фонариком - свечной, в стеклянном домике-скворече, в Эстонии такие на кладбище стоят. Тьма египетская! Иду с палкой, в ватнике, в сапогах болотных, шапка с сеткой. Стра-а-шная, как Баба-Яга!

    Но в безлюдье есть один плюс: не ограбят.
  5. Nohgivilka Динамитная шашка

    Ах, Чехов, Чехов!
    Вот мужик был. И ведь что творил под дулом нескончаемого гастрита и хронической чахотки!
    И где же! На территории, которое все прогрессивное человечество требует аннексировать взад.
    И на Сахалин перся как на вечно-российскую окраину...



    Не удивляйтесь, но месяц назад я попала в не менее трагическую ситуевину. Причем, не в РФ и даже не СНГ. Ночь, туман, лес, незнание языка(что немаловажно при возможном столкновении с местными представителями хомосапиенс), высокие каблуки...и...O_O_O_O, в общем когда вернулась, сидела , блаженствуя, перед ящиком - там шел "Рейтинг БАженова", где ГГ искал выход с территории заброшенного предприятия - и откровенно смеялась над его "псевдопроблемами"!
    Знак нравится это.
  6. galanik Генератор антиматерии

    В лесу на высоких каблуках?! Видала я разных дачников... (Вот отличная тема для конкурса!)
    Если не секрет, где это было?
  7. Nohgivilka Динамитная шашка

    Темка - о да! Каблуки я берегла как зеницу ока, ибо знала, что потеря хотя б одного из них существенно уменьшает шансы на выживание. Пришлось бы скидывать оба сапога, а туман вдруг снесло порывистым шквалом и бойко захлестал дождь. Вся одежда и клажа с тугриками(я была отнюдь не налегке) намокла, и я мечтала о любом подобии крыши...
    Все это было тем более обидно, что в кармане лежала бронь в превосходный Вills Appartment in Oasis,который, как следовало из описания на booking.com, был оснащен всеми цивилизационными преференциями, а главное, интернетом...Мысль о последнем обстоятельстве, возможно, спасла мне жизнь...
  8. Знак Administrator

    Мистраль еще и гречка.jpg
    Торговцы ищут выгоду. Скрестили ажиотаж вокруг гречки и ажиотаж вокруг Мистраля. И продают дороже обычной рублей на 15 :)
  9. galanik Генератор антиматерии

    сплошь загадки...
  10. galanik Генератор антиматерии

    Да фиг с ими обоими! Мы тут о творчестве, а вы про гречу. :)
    Вот так всегда: женщины - о чувствах, мужчины - о плотском.
  11. Знак Administrator

    976^%&^
  12. Nohgivilka Динамитная шашка

    Да, похоже, он загоняет нас в постель. Думает, мы тут на целую ночь расчирикались - а ему тут бди, тем более я со своими приключениями, которые неизвестно еще чем закончатся...-может, в выходной не до отдыха будет: бан вместо бани, то есть.
    Ухожу, ухожу.
    А вы, Галаник, не думайте, пожалуйста, что в тот момент я меньше вас страдала от отсутствия разгадок...Реально спас телефон при переключении с режима "фонарик" в режим "ви-фи". Спутниковая связь обнаружила меня совсем рядом с отелем...
  13. galanik Генератор антиматерии

    Тема называется "Сделано у нас".
    Пишу поздравления сюда, поскольку День Победы сделан именно у нас.

    Форумчане, поздравляю вас с Днем Победы!
    Желаю всем дожить до 100-летия Победы. Сколько вы успеете написать, сколько потомства родите и воспитаете за тридцать лет!

    В общем, наливаем, чин-чин!
    Ура!
    Atlas и Знак нравится это.

Поделиться этой страницей