и, кстати, фиатик запостит альтернативный портрет, ага кто не успел - тот опоздал, ага и вот так вот вам!
фиатик ещё и шорт-рассказец слепит (шорт - в смысле для тех, кто в шортах) и в сеть выложит открыто и всех там живоописует без стыдливых листиков а-ля от усовестится чернителям! вот ей-ей, подкинул ХФ идейку рассказца в моду сезона, про зомбят... или какой старый перекувать...
Да всё как всегда: троллинг, оскорбления, провокации, подлог, поклёп и обычный пиздёж. Мне тоже лень цитировать Джинну. Она сказала много и по делу. (вообще не понимаю, как Знак тебя терпит) Я тебе уже сказал, но чисто для внутреннего успокоения - сравни мои фразы со своими и подумай, у кого из нас совесть чище.
так, Хрустальный ненавижу оправдываться и тд, да и ваще подобные перепёрки не люблю скажем так, с каким придурком не стал бы даже и реагировать но - ценю собеседников и софорумчан, в том числе и ХФ не так нас тут много поскоку на работе, начну по частям для начала - по второй признаю жестковатость своей реакции и невзвешенность фраз в данном диалоге с тобой но таки фиатики тоже реагируют, если их выставляют ушастыми запорожцами (поясню, это была такая легковушка в СССР, прошу не расценивать как попытку устроить скучный хохлобульбосрач) вот прикинь, кто-то постит уродца, а нехта вдруг заявляет, что это - ты и как? тем не более приношу извинения за резкий тон реплик и сожалею, поскоку реально не намеревался никого выживать отмечаю, что у тебя есть возможность ответить адекватно а по первой части претензий попробую высказаться в обеденный перерывчик, если не получится - вечером
круче! нанотех! вкус автоматом адаптируется под желание потребителя, а наноботы утилизируют остатки пищи и отлавливают микробов кариеса