Рисунки форумчан

Тема в разделе 'Форум обо всём', создана пользователем Atlas, 24 дек 2012.

1. Balzamo Гремучая ртуть

Ceniza, Щекн-Итрч и Бунингит нравится это.
  2. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

Здорово. Очень тонкая графика. Именно то, что мне всегда нравилось, именно то, к чему в свое время хотелось стремиться.
    Тут явно не одна художка :) А что кончали?
    Ссылку на вашу страничку не кините в личку? Если можно...
  3. Balzamo Гремучая ртуть

Полностью закончена именно художка) А так начинал учиться в худ. училище, но мне стало в нём скучно. Поэтому большую часть художественного образования получил от отца - он у меня тоже художник)
  4. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

Да, ваш отец состоялся по крайней мере, как педагог :)
    Мне очень нравятся ваши работы. Аж пальцы зазудели :)
    Balzamo нравится это.
  5. Бунингит Генератор антиматерии

Хорошо, что выставляете. Я тоже стараюсь, но "коммерческая иллюстрация" почти не оставляет времени на "искусство для души". Правда, коммерческие проекты тоже бывают очень интересными :)
    In_a_dream_green.jpg
    Ceniza, Щекн-Итрч и Balzamo нравится это.
  6. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

я всегда говорил, что талантливые люди талантливы во всем :)
  7. Виктория Атомная бомба

Правильно говоришь, правильно)))
  8. Бунингит Генератор антиматерии

Не обязательно во всем :) Просто "творческий зуд" покоя не дает, хочется все попробовать.
    Balzamo нравится это.
  9. Balzamo Гремучая ртуть

Джинн, Бунингит и Щекн-Итрч нравится это.
  10. Ceniza Генератор антиматерии

а я вот ни рисовать, ни лепить - даже не тянет :( маловато природа таланта отсыпала, навена
    Бунингит, и вы рисуете! Фантастиш
  11. Бунингит Генератор антиматерии

Приходится. Работа такая.:)
  12. Бунингит Генератор антиматерии

Может, надо попробовать? Затягивает :)
  13. Бунингит Генератор антиматерии

14. Balzamo Гремучая ртуть

Из того, что вы выкладывали, эта лучшая на мой вкус) Очень понравилась.
  15. Бунингит Генератор антиматерии

Спасибо. То, что я раньше выкладывала — работы на заказ, то самое "коммерческое", которое кормит. Последняя работа — то, что "для души". Хотя, ее тоже купили :)
  16. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

И насколько сытно? Извините за любопытство.
  17. Бунингит Генератор антиматерии

"Сытно" — понятие, как известно, относительное. :) Есть очень ненасытные! Я не из их числа, мне хватает.:) Во всяком случае, гонорары позволяют заниматься любимым делом и ничем другим не подрабатывать.
  18. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

Ну так это как раз, достаточно сытно :) В разное время я продал, если память не изменяет, три картины. На материальное мое положение это вообще никак не повлияло... Хотя последняя не в счет. Ее купил человек, книжками которого я в юности зачитывался. Хотел ему просто так подарить, но старик уперся пришлось символическую денюжку взять :)
    А вообще здорово, что есть спрос на изо, что такие люди как вы или Balzamo могут с этого жить.
    С литературой сейчас как-то все много сложнее :(
  19. Yulia Генератор антиматерии

Бывает же руки у людей из того места растут... Я б так в жизни не смогла...
  20. Бунингит Генератор антиматерии

Ван Гог при жизни не продал ни одной картины :) Выкладывайте свое тоже, интересно же!

А я вот на литературе пока ничего не заработала :) Намечается один проект, но это пока не точно. Хобби — тоже дело хорошее, по крайней мере, никому не надо угождать, просто получаешь удовольствие.:)

Поделиться этой страницей