Здорово. Очень тонкая графика. Именно то, что мне всегда нравилось, именно то, к чему в свое время хотелось стремиться. Тут явно не одна художка А что кончали? Ссылку на вашу страничку не кините в личку? Если можно...
Полностью закончена именно художка) А так начинал учиться в худ. училище, но мне стало в нём скучно. Поэтому большую часть художественного образования получил от отца - он у меня тоже художник)
Да, ваш отец состоялся по крайней мере, как педагог Мне очень нравятся ваши работы. Аж пальцы зазудели
Хорошо, что выставляете. Я тоже стараюсь, но "коммерческая иллюстрация" почти не оставляет времени на "искусство для души". Правда, коммерческие проекты тоже бывают очень интересными
а я вот ни рисовать, ни лепить - даже не тянет маловато природа таланта отсыпала, навена Бунингит, и вы рисуете! Фантастиш
Спасибо. То, что я раньше выкладывала — работы на заказ, то самое "коммерческое", которое кормит. Последняя работа — то, что "для души". Хотя, ее тоже купили
"Сытно" — понятие, как известно, относительное. Есть очень ненасытные! Я не из их числа, мне хватает. Во всяком случае, гонорары позволяют заниматься любимым делом и ничем другим не подрабатывать.
Ну так это как раз, достаточно сытно В разное время я продал, если память не изменяет, три картины. На материальное мое положение это вообще никак не повлияло... Хотя последняя не в счет. Ее купил человек, книжками которого я в юности зачитывался. Хотел ему просто так подарить, но старик уперся пришлось символическую денюжку взять А вообще здорово, что есть спрос на изо, что такие люди как вы или Balzamo могут с этого жить. С литературой сейчас как-то все много сложнее
Ван Гог при жизни не продал ни одной картины Выкладывайте свое тоже, интересно же! А я вот на литературе пока ничего не заработала Намечается один проект, но это пока не точно. Хобби — тоже дело хорошее, по крайней мере, никому не надо угождать, просто получаешь удовольствие.