Нее) Знак, спасибо, я польщена.) galanik, спасибо за поддержку. А про то, что не понравилось, можно подробнее? Я в амбицию не впадаю и к критике всегда отношусь очень внимательно. Мясом за зуб не заплатишь)) Но вы правы, косяк) Спасибо, и вам здрасьте. В сети полно, только оно к фантастике никаким боком. Или очень маленьким боком.))
Заноза=Виктория=galanik=Ceniza не, ну все вы тут мои заблудшие клоны, это ясно мне как раз "в" понравилось при чём тута косяк? а... ясна.... это она косячком зуб обезбаливала... О_о.....
Качественно некогда Синицу покусали наши старые оборотни Фиатик и Атлас. Вот теперь с любовью и отеческой слезой в глазу наблюдают, как молодая хищница, блестя зеленоватой шерстью, ищет подходящую жертву для торжественного кусания под Луной. ))
ГГ - дура и залетчица. Живет в блуде, обменивает полости тела на внимание к себе. Видимо по-другому никак. Но и в этом "умении" несостоятельна, залет. Значит впереди убийство плода, либо отказной ребенок. А тут еще "курила и буду курить" - сирота родится больной. Очередной пациент интерната для детей с отклонениями. Пожизненная обуза стране и обществу. А на другой чаше весов ее оргазмы и мелкие страстишки. Вот. На костер ведьму! По хорошему, автор должен эту бездну раскрыть, а призрак - в стиле Достоевский-трэш, душить девицу по ночам или с балкона сбросить. Тогда бы вышло эпическое полотно, мощное, резкое, пробивающее читателя насквозь квинтэссенцией ненависти и сострадания. Так чтобы зубы скрипели, слеза туманила взор, а зритель в катарсисе рассекал кулаком воздух: - Сука! Ненавижу! Вот тогда я первый, с благодарностью нырну авторше под юбку.
Любите вы из гаубицы... Кто бы спорил. Внезапно) Нет тут никакой бездны. Обычная история. Маленькая девочка, сбежавшая от мамы, но не переставшая быть маленькой. А зачем? У меня не антиабортная пропаганда.
Заноза, можете заказать чистку флуда в своей теме. А то страстные потомки поручика Ржевского... гм. ))
Чтобы литература! Лютов вон умственный балет на цыпочках исполняет, а вам - взявшись за социалку, следует разухабистый канкан урезать. Да повыше ноги! И без белья, и не по одному разу пройтись, вскидывая ляжки. Чтобы читатель все как следует разглядел, да облившись потом, - побагровел, задышал неровно и полез на сцену, ловить несмелыми губами тугую вишенку соска...
Четырежды дура. У нее зуб болит, а этот хмырь не замечает - мясо ест от пуза. Как же она могёт такого неблагородного терпеть? (заметили? я через "Ё" пишу) Ну понятно, ептель, в квартирке пожить без мамочки хотелось. Усё закономерно - финал. Тут автор молодец - все логично и симметрично. Но сама история боян. Не, то что Виктория - это виктОр - это точно. А Занозин рассказ очень мне уж напомнил "Прощение" Виктории. По построению. И я не хищница зеленоватого цвета. Вы думаете среди нас Донцова? А можно мне тады автограф и пуговичку?
Все же поговорки, крылатые или жаргонные выражения и т.п. надо писать полностью и правильно "Война - фигня, главное маневры". Читатель не обязан знать все, что знает автор, и быть эрудитом. Заноза, а как вы сами-то относитесь к своей героине?