Раз, два, три, четыре, пять...

Тема в разделе 'Мистика', создана пользователем Заноза, 20 янв 2013.

1. Заноза Костёр

Нее)
    Знак, спасибо, я польщена.)
    galanik, спасибо за поддержку. А про то, что не понравилось, можно подробнее? Я в амбицию не впадаю и к критике всегда отношусь очень внимательно.
    Мясом за зуб не заплатишь)) Но вы правы, косяк)
    Спасибо, и вам здрасьте.:) В сети полно, только оно к фантастике никаким боком. Или очень маленьким боком.))
    fiatik нравится это.
  2. fiatik Генератор антиматерии

Заноза=Виктория=galanik=Ceniza
    :D

не, ну все вы тут мои заблудшие клоны, это ясно:)

мне как раз "в" понравилось:) при чём тута косяк?
    а... ясна.... это она косячком зуб обезбаливала...
    :)

:oops: О_о.....
    Заноза нравится это.
  3. Atlas Генератор антиматерии

я дискуссией наслаждаюсь, пренатальная драма не впечатлила
    Ceniza нравится это.
  4. fiatik Генератор антиматерии

жыстокий! когда болит зуб - это ужастно
  5. Знак Админ

Качественно некогда Синицу покусали наши старые оборотни Фиатик и Атлас. Вот теперь с любовью и отеческой слезой в глазу наблюдают, как молодая хищница, блестя зеленоватой шерстью, ищет подходящую жертву для торжественного кусания под Луной. ))
    Ceniza и Atlas нравится это.
  6. Atlas Генератор антиматерии

ГГ - дура и залетчица. Живет в блуде, обменивает полости тела на внимание к себе. Видимо по-другому никак. Но и в этом "умении" несостоятельна, залет. Значит впереди убийство плода, либо отказной ребенок. А тут еще "курила и буду курить" - сирота родится больной. Очередной пациент интерната для детей с отклонениями. Пожизненная обуза стране и обществу.
    А на другой чаше весов ее оргазмы и мелкие страстишки. Вот. На костер ведьму!
    По хорошему, автор должен эту бездну раскрыть, а призрак - в стиле Достоевский-трэш, душить девицу по ночам или с балкона сбросить. Тогда бы вышло эпическое полотно, мощное, резкое, пробивающее читателя насквозь квинтэссенцией ненависти и сострадания. Так чтобы зубы скрипели, слеза туманила взор, а зритель в катарсисе рассекал кулаком воздух:
    - Сука! Ненавижу!
    Вот тогда я первый, с благодарностью нырну авторше под юбку.
    fiatik и galanik нравится это.
  7. galanik Генератор антиматерии

Зачем?
    Atlas нравится это.
  8. Atlas Генератор антиматерии

Припасть к источнику мудрости и благодати.
  9. galanik Генератор антиматерии

ЭТОТ АВТОР пишет не попкой...
  10. Atlas Генератор антиматерии

а что у нее с попкой?
    fiatik нравится это.
  11. fiatik Генератор антиматерии

Заноза=Виктория=galanik=Ceniza=Atlas
    :D
    Ceniza нравится это.
  12. galanik Генератор антиматерии

А почему вы спрашиваете у меня? :p
    Тьфу на них!
  13. Atlas Генератор антиматерии

хорошо начинается день
  14. Заноза Костёр

Любите вы из гаубицы... :)

Кто бы спорил.
    Внезапно)
    Нет тут никакой бездны. Обычная история. Маленькая девочка, сбежавшая от мамы, но не переставшая быть маленькой.
    А зачем? У меня не антиабортная пропаганда.
  15. Знак Админ

Заноза, можете заказать чистку флуда в своей теме. А то страстные потомки поручика Ржевского... гм. ))
  16. Atlas Генератор антиматерии

Чтобы литература! Лютов вон умственный балет на цыпочках исполняет, а вам - взявшись за социалку, следует разухабистый канкан урезать. Да повыше ноги!
    И без белья, и не по одному разу пройтись, вскидывая ляжки. Чтобы читатель все как следует разглядел, да облившись потом, - побагровел, задышал неровно и полез на сцену, ловить несмелыми губами тугую вишенку соска...
  17. Ceniza Генератор антиматерии

Четырежды дура. У нее зуб болит, а этот хмырь не замечает - мясо ест от пуза. Как же она могёт такого неблагородного терпеть? (заметили? я через "Ё" пишу:D) Ну понятно, ептель, в квартирке пожить без мамочки хотелось. Усё закономерно - финал. Тут автор молодец - все логично и симметрично.
    Но сама история боян.

Не, то что Виктория - это виктОр - это точно. А Занозин рассказ очень мне уж напомнил "Прощение" Виктории. По построению.
    И я не хищница :( зеленоватого цвета.

Вы думаете среди нас Донцова? А можно мне тады автограф и пуговичку?:rolleyes:
  18. Заноза Костёр

Нуууу... До такого мне расти и расти)
    Это я знаю. У меня все боян.)
    Да хай с ним, не смертельно.)
  19. Ceniza Генератор антиматерии

А зачем вы бояните боян? Разве это интересно?

Прокололся! Это Фиатик прикалывается.
  20. tigra Генератор антиматерии

Все же поговорки, крылатые или жаргонные выражения и т.п. надо писать полностью и правильно "Война - фигня, главное маневры". Читатель не обязан знать все, что знает автор, и быть эрудитом.

Заноза, а как вы сами-то относитесь к своей героине?

Поделиться этой страницей