Разговоры на тему Золотая чаша 2012

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем constp, 7 ноя 2012.

1. lutov Генератор антиматерии

Вот так не писать: http://k-l-f.ru/threads/Бро-машина.1074/
  2. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Насчет коротко не понял. разве в правилах резмер строго не оговорен?
  3. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Не понял. Под политику что угодно можно подогнать. Скажем, фэнтэзюшка с "королем" (какая фэнтэзя без короля?). Король - это профессиональный политик. Выпилить!

Или, скажем, Путин провалился во временную дыру и попал в 41 год. Там его нацики сослали в концлагерь, (ошибочно) приняв за ервея и (де факто) за комми. Его повели в газовую камеру, но по пути он вновь провалился в яму, вернувшись в наше время, и потрсенный пережитым стал проводить демократичную политику в интересах народа ( на пример той, что проводит Оллад). Заодно пересажал всю фашню, выпустил из тюрем честных патриотов (Удальцова, Пуссей etc), национализировал недра и раздал гражданам (в виде не подлежащих продаже акций, дающих гарантированные дивиденты). Не пройдет? Фантдоп здесь один (зато какой!) - честный Путин.

Если уж совсем серьезно, то следует отсеивать откровенный экстремизм, матерщину (хотя здесь возможны исключения) и полностью безграмотные тексты. С другой стороны, последние доставляют несколько минут здорового смеха.
  4. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Салям, "лютеранин" :D

Я вот не пойму: все что - еще похмеляются?
  5. Chukcha Генератор антиматерии

Нет, продолжают праздновать, однако.
    Похмеляться будут после окончательного завершения новогодних праздников.
    А пока еще только половину отгуляли.
    Остались еще: конец света по старому стилю, православное рождество и исконно руский (опять же по старому стилю) НГ.
    Пока все не отпразнуют, похмеляться не начнут, однако.
  6. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Ну, это для чукчей. :D
    Я уже отгулял католическое и китайский НГ. Это ж скока здоровья у людей?
    tamrish нравится это.
  7. Знак Админ

Писатели они частенько того... витают. Один прислал пять творений из которых одна миниатюра, одна повесть тысяч на двести знаков и три рассказа. Что и чем он думал, осуществляя подобный манёвр, для меня загадка. Разве что с конкурсом промахнулся.
  8. tamrish Генератор антиматерии

Да как на что? На то, что вы проявите креатив и из пяти творений самолично скроите один раск-победитель...:D
    Chukcha нравится это.
  9. Моё Святейшество Генератор антиматерии

:D
    Можт он те на выбор?
    tamrish нравится это.
  10. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, автор правильно трактует термин "преноминация". Потому что дальше идут "номинация" и "награждение победителей".
    Ну, подумал он, что в процессе "преноминации" кто-то проводит отбор и "номинирует"...
    Моё Святейшество нравится это.
  11. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Ща вот посчитал: ток с нефти выйдет (по текущим ценам) 2050 долларов/рыло в год. 171 долл/мес. 5100 руб. Семья из трех чел будет иметь 15 кило законного приварка в месяц. Это ток с нефти. А еще газ и прочие отходы жизнедеятельности природы.
    galanik нравится это.
  12. nemiroff2689 Генератор антиматерии

Мои силы оставили меня еще в прошлом году, до курантов...
  13. Chukcha Генератор антиматерии

А я-то надеялся, что сразу всех "погремушечников" в одну группу. Чтоб они сами с собой конкурировали и не мешали остальным, однако.
  14. fiatik Генератор антиматерии

эти ваши малограмотные препараторы профакали и сочли погремухой интереснейший текст Лютова
    http://k-l-f.ru/threads/Бро-машина.1074/
    да, сложный
    да, трудночитаемый (сам одолел не с первого раза)

однако
    ведь уныленькое говнецо типа пахнущих дней пропустите в ассортименте
    и рвать резину станут соответственно
    не, я типа понимаю, таких типа большинство, да, лондон, милый лондон...
    но это - не читатель
    читатель в массе не сер и не туп
    коэльо-муракаме-вербер-лучшевсех, да суцмерки - эти ваще не читают толком
    читают нормальные люди
    и, в отличие мнящих себя писателями и тд, эти нормальные люди отличают какашки от пряников

да, всякие долбодятлы (кстати, под диктовку известных срулевых) старательно подсовывают и отупляющее чтиво, и жвачные сериалы

но в целом читатель не туп
    и спрос на интеллектуальную литературу ныне повыше спроса на говно
    читатель не туп
    в отличие от бездарностей, рвущихся на олимпы и исчисляющих площадь ковра-самолёта в своих грязных носовых платках

а то, что кодлами пропихивают всякое на вершины и рейтинги - это отдельный вопрос
    Джинн нравится это.
  15. fiatik Генератор антиматерии

это я к чему
    позна, профакали, да, Лютов уже засветил свой рассказ, которому я лично поставил бы не ниже восьмёрки (по абсолютной, а не сравнительной шкале)
    но, считаю, предноминационной комиссии, йома, следует попросить у парня прощения
    так и заявить: "прости, брат Лютов, малообразованных и малокультурных за то, что не сумели разглядеть и вникнуть"

кстати, если кто недопонял: моё возмущение - не троллинг
    реально рассержен
    и это
    если до начала грелки не будет обнародован список будущего жюри, нормальный рассказ пожалею
    впилю вшивую погремуху, исключительно чтоп проголосить за приличные тексты
    бо, блин, стока хороших ребят сюда позазвал
    Chukcha нравится это.
  16. lutov Генератор антиматерии

Ой, не.
    Я же сознательно всегда даю не то, что хотят. Не принимать это абсолютно нормально.
  17. Chukcha Генератор антиматерии

Влад! Вы, однако, настолько нетривиальны, что все ваши тексты будут "не то, что хотят".
    Хотя, я не понимаю, "что хотят". Но и "рубить" такой текст не стал бы.
  18. lutov Генератор антиматерии

Я могу писать обычные тексты. Не факт, что лучше всех, но могу. Но не хочу. Могу себе позволить этого не делать - мое выживание сейчас от этого не зависит.
    Другое дело что отвергать это - нормально и правильно. Из небольшой выборки понимающих довольно легко выбирать ближний круг общения.
    Никаких извинений мне не надо. Все ок.
    Позём и fiatik нравится это.
  19. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Crhj
    Скоро - это когда? И че, еще до окончания сроков приема?
  20. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Таки да, можно было оставить для количества. Чем больше массовка, тем лучше. Привередничать как бы не в их положении.

Поделиться этой страницей