Пример рассказа, что не пойдёт

Тема в разделе 'Золотая Чаша 2011', создана пользователем Знак, 28 дек 2011.

1. constp Тротиловый эквивалент

Нафига мне первое место? Самое главное, чтобы тусовка подобралась хорошая.
    Я, вот, и сюда не за тем пришел. И на Пролет Фантазии собираюсь, чтобы там немного пообщаться с интересными людьми.
  2. nemiroff2689 Генератор антиматерии

Уговорил таки))) Проведу конкурс имени себя)))
  3. galanik Генератор антиматерии

Пишите для меня! Обожаю космическую фанту!
  4. kxmep Генератор антиматерии

Атас.
    А Достоевский писал про убийство старушек топором!
  5. fiatik Генератор антиматерии

в сторону: а типа тута кто-то с кем-то здоровается... ну разве если в личке, сколачивая группу поддержки под нетленко... а так не то, что поздороваешщься, поспокночишь, дык найдут как доколупаццо, йумористы фековы...

вслух:

короче, эта, спокойной ночи всем и приятных сновидений
    nemiroff2689 нравится это.
  6. fiatik Генератор антиматерии

именно
    ещё про пьянство и азартные игры
  7. nemiroff2689 Генератор антиматерии

Ахах)))) Вот такие мы вот негодяи))) Ничего не поделаешь))
    fiatik нравится это.
  8. kxmep Генератор антиматерии

А Толкиен - про ролевые игры!
  9. fiatik Генератор антиматерии

промолчу за Толстого Лёву
  10. Моё Святейшество Генератор антиматерии

БДСМ? Самобичевание - очень по-хритиански!
  11. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Мне давай первое. Я, как всякий православик, очень тщеславный.
  12. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Ну вот видишь, всего лишь какой-то Поль. Даже не Бельмондо. Кроме тебя про него никто и не знает. Значит, полянка не топтана.
  13. Саша Рид Динамитная шашка

что угодно обсуждают, только не тему форума. Лично я намека не поняла, что вы хотели сказать этими воробьями. Если есть прямо что сказать по ограничениям - то стоило бы озвучить, думаю. А иначе - примут или не примут - вообще пофиг становится.
    Единственное что понятно - это то что не катят рассказы про животных в главной роли...ммм?
    Автор нравится это.
  14. Автор Генератор антиматерии

Правда, про животных говорили не пойдет.
    У меня была идея рассказа про золотых кошек, которые сначала мяукали, а потом затвердели.
    Оказывается нельзя!
    Знак нравится это.
  15. constp Тротиловый эквивалент

Можно, если намекнуть, что это кошки второго терминатора, попавшие в Оймякон.
  16. Автор Генератор антиматерии

Терминатор это сказка, по-настоящему в него никто не верит, даже маленькие дети.
    А с кошками может произойти что угодно и никто не удивится, а если читатель сначала поверил, то потом можно аккуратно добавить фантастики.
  17. Саша Рид Динамитная шашка

ничего не поняла...вы на каком языке сейчас разговаривали?
  18. Автор Генератор антиматерии

Они тут все такие, разговаривают как будто радио из чужих окон слышишь. Собираюттся здесь чтобы шутить. Оймякон полюс холода
    Ceniza нравится это.
  19. Саша Рид Динамитная шашка

и чего? какой терминатор...какие кошки? чем дальше тем больше мой мозг страдает...
  20. Знак Админ

ничего не поняла...вы на каком языке сейчас разговаривали?

1. Автор стебётся изображая непонимание, мол понял из приведённого что в фантастику животных пихать запрещено на конкурсе.
    2. Упоминает золотых кошек, которые сначала мяукали, потом затвердели.
    3. На это, быстрый разумом невтон constp предложил уточнить предложенный сюжет, чтоб прошёл придуманных выше злобных антиживотных преноминаторов.
    4. Посредством уточнения того что золотые кошки были второго терминатора (киборг из одноимённого фильма из жидкого металла, которого только путём замораживания можно было притормозить) Оймякон - полюс холода северного полушария.
    5. Соединяем жидких кошек и полюс холода = золотых кошек которые затвердели...

Но объяснять это чертовски утомительно. Невольно начинаешь понимать Атласа.

Поделиться этой страницей