Прессинг Беларуси

Тема в разделе 'Форум обо всём', создана пользователем Знак, 29 май 2011.

  1. Atlas Генератор антиматерии

    а я и не помню...
  2. Знак Админ

    Чертовски жаль, хотелось бы дословно вспомнить. В общем-то это очень не правильно - если не доволен чем-то, то высказывать сразу. А вот если что-то реально понравилось - промолчать.
    Иной раз спустя "годы!" узнаешь что начали читать, подписались, начали следить и оценивать, прочитав рассказ, на котором ты давно крест поставил, как на совершенно неудачный. Хотя гранил его в свое время очень старательно.
    galanik нравится это.
  3. Atlas Генератор антиматерии

    Мне все больше тумаки доставались: да, говорили, он далеко не дурак, но человек нашему делу чуждый и чем-то даже опасный.
    fiatik нравится это.
  4. Знак Админ

    Ну это определенно не на КЛФ :D
  5. Atlas Генератор антиматерии

    ВЛКСМ:)
  6. fiatik Генератор антиматерии

    снег и слякоть, и печаль, и грусть, кучки алкашей у магазина...
    не просри, сосед, святую Русь, как просрали Грузию грузины
  7. Atlas Генератор антиматерии

    Даже пингвины за нас!
  8. galanik Генератор антиматерии

    Сколько же Вам лет?!
  9. Atlas Генератор антиматерии

    Я, деточка, Ленина видел; спорил с ним бывало в голос...
  10. Atlas Генератор антиматерии

    Круг, освещенный костром, казался таким маленьким в окружающей черноте, что хотелось скорей оказаться в этой блаженной Беларуси. Оставить, наконец, за спиной московские земли с волчьими ямами, буграми пропахшей кровью земли и неясной бедой, нависшей над всеми свинцовой тучей.
    — Скоро, совсем скоро! — бормотал охотник. — Вот пойдет за логом река, раскинется привольно лес, а за ним уже рукой подать! Покажется поутру в густой синеве милый сердцу край, родная сторона.
    Беларусь!
    Туманная в утренней росе. С холодными каплями на иголках ельника, затянутого паутиной. Пар поднимается от дыхания, лес еще тих, полон влажной тишины. Оживает после ночного дождя. Глухо падают капли, где-то наверху — невидимые в кронах, встряхиваются пичуги.
    А тебя переполняет покой, ты чувствуешь себя неотделимой частью того, что зовется Родина. Вот в такие минуты ты закрываешь глаза и тихонько поешь: «...песни партизан, сосны да туман!»

Поделиться этой страницей