Пол киборга

Тема в разделе 'Форум обо всём', создана пользователем Знак, 24 авг 2011.

  1. Знак Administrator

    Начитаются книжек и давай с ума сходить
    :cool: кто-то начинает с ума сходить, а кто-то наоборот входить в ум. Хотим мы этого или нет, весьма и весьма внушительная доля памяти, у всех создана книгами. А в дозоры и суперменов пусть играют, всё лучше чем в героев Стивена Кинга и Чака Паланика
  2. Atlas Генератор антиматерии

    Ага, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило...
    Суровые такие ролевики, самый лютый уже косплеит вовсю - костюм носит, от секса отказывается.
    Бабушку заморозил...
    Киборг, фигли, трансгуманист!

    Секс - пустая трата времени

    Веками люди размножались и давали потомство. По мнению Данилы, через лет двадцать-тридцать все люди перестанут размножаться обычным путем. А потом просто перестанут делать «это». Желания ни у кого не будет, потому что появятся и гораздо более крутые наслаждения. Да и след в истории не надо будет оставлять, все станут бессмертными. Нашему герою простые человеческие желания искренне непонятны. Уже сейчас он не только придерживается достаточно радикальных взглядов, но и претворяет их в жизнь:



    - Мне абсолютно не нужен секс. В мире есть гораздо более интересные занятия. Да, я, как и все нормальные мужчины, чувствую влечение к противоположному полу. Но чисто физиологическое. Этот вопрос я решаю просто - руками. Ну… вы понимаете.

    Таким образом, Данила не тратит время попусту на конфетно-букетный период, долгие ухаживания и тому подобную «любовную дребедень».
    Бизнес у Данилы на подъеме. После первого удачного замораживания своей 79-летней бабушки Лидии Федоренко, о котором написала «Комсомолка» и заговорила вся страна, клиенты гурьбой потянулись на заморозку.
    fiatik нравится это.
  3. Знак Administrator

    )) баян - 2006 год. Да, журналистам для публикаций всегда нужен какой-то экстрим. Сейчас Данила прописался в телевизоре - передачу за передачей делает. Да и в Криорусс потянулись клиенты. Поэтому сейчас уже нет особой надобности троллить публику для привлечения внимания. Тогда была, сейчас нет.
  4. Лорд Табаско Гремучая ртуть

    Это Данила Медведев. Что вы, собственно, хотели от этого человека? Конечно, немного раздражает, что к нам примазываются всяческие фрики вроде Алекса Лотова и Данилы с его фанбоями, но что поделать - на любую, даже самую интересную идею в процессе неизбежно налипает масса человеческого мусора, бесполезного, крикливого и невежественного. Видите ли, невозможно объяснить, что помои омерзительны на вкус, тому, кто начисто лишен способности различать оттенки вкуса (ну или, например, существу, которое всю жизнь ничем кроме помоев, собственно, и не питалось).
  5. Atlas Генератор антиматерии

    Таки роман Трансчеловек тоже баян 2006 года))
    А вы все температурите...
  6. Знак Administrator

    Совсем недавно фриками были не пьющие и не курящие люди. А чем дальше, тем больше будет индивидуальностей, не связанных базой единого воспитания и понимания разных вещей. Наборы разные и чем дальше тем отличий больше будет. Мудрствовать об эффективности можно сколько угодно, но смысла в этом нет. В зачёт идут только дела, только действия по преобразованию мира.

    Иногда вживую лучше встретиться, чем додумывать лишнего. Я с Данилой пообщался немного, когда он на себе эксперимент с модафинилом ставил - несколько дней без сна, сохраняя работоспособность, и записывая состояния. Фрик? Не больше чем я, скажем, раз в год-два проводящий месячную полную голодовку на воде.

    (имхо) если какие-то параметры личности того или иного человека кажутся "странными" или "не правильными" - тестируй их на эффективность, может статься, что как раз такие правильнее. Если они не мешают каким-то совместным действиям, на них не стоит вовсе обращать внимания. Мало ли какие у людей тараканы.
    В Якутии легенды про одного начальника партии ходят, характерная шизофрения с галюцинациями - он возле каждого горячего предмета вроде батареи или костра, видел чёртика. Ну и так что же? Болезнь не прогрессировала десятилетиями, а специалист он был отменный. И начальство закрывало глаза на это.
  7. Atlas Генератор антиматерии

    Fауст нравится это.
  8. Fауст Реальный пластит

    Смишно.

    Жизнь тот ещё дримтятер, и все мы в нём вомпёры косплееры. Так не лучше ли хотя бы попытаться сыграть матроса Железняка, чем тупо и банально в ящик?
  9. fiatik Генератор антиматерии

    йоксель-моксель
    живут же люди полной интересной жизнью
    во, кстати, тож игры взрослеющей молодёжи
    стимпанк-свадьба
    но и красиво, и романтично, йолы)

    тля, зеленая муха... так все эти типа литературные криогенические измышления - не больше, чем банальная целевая реклама...
    йэх
    я малость разочарован, господа трансы...
    я-то, найивный дитёиндюко, предполагал, что в трансах люди шизанутые, но искренне убежденные

    вах-вах

    как огромный аллигатор скалит зубы Татхагата!
  10. fiatik Генератор антиматерии

    лана, пора к станку
  11. Кукольник Костёр

    повёлся на интересное название темы, хотел чёнить от себя высказать, как большой любитель вшивать всякое железо в живого человека (в книжках, конечно). Однако у вас тут своя атмосфера, я ничо не понял и многое пропустил.
    Atlas нравится это.

Поделиться этой страницей