Я бы пошла к вам секундантом, но мне нельзя Попросите кого-нидь в "чашечной" теме. Не верю, что никто не откликнется. Тигра уже секундант?
Понедельник вечер, кафе, две мужские фигуры за столиком. На глазах у изумлённой публики, молодой человек становится на колени перед другим, лезет в нагрудный карман и достает помятый листок: - Atlas, достаточно ли я унизился!? Примешь ли жалкие труды мои?
Уточнение, уточки, бросьте чахлые шуточки, отпишитесь мне туточки, отвлекитесь хоть чуточки(знаю, знаю) Знак — Трой/Gorhur Джинн — Птица Сирин/tigra nemiroff2689 — Хрустальный Феникс/Виктория Ceniza — Тафано/fiatik Табакерка — Тигра Тиа/Hel to_chego_net — lutov/???
Знак — Трой/Gorhur Джинн — Птица Сирин/tigra nemiroff2689 — Хрустальный Феникс/Виктория Ceniza — Тафано/fiatik Табакерка — Тигра Тиа/Hel to_chego_net — lutov/Кукуев Три дня на чтение, раздумия, голосование. Оценки от 1 до 5, где пятерка - высший бал, секунданты отправляют мне личным сообщением ДО 23.59 московского времени 21 февраля! (на пальцах показать?) Вольные читатели голосуют как подскажет сердце, или просто лайкают под лучшим рассказом. У них критерий один - лучший рассказ из всех. Один. Теперь для слабовидящих: ОДИН! Модера прошу создать раздел "Схватка на крови", где я мог бы выложить рассказы отдельными темами.