Тьху мля, забыл... Первый - это сто пудов, мой бессменный секунданто Хрусталька. Второго посвистим ща...
tigra! На ловца и зверь бежит! Не откажите в любезности. Будьте моим секундантом. Обязанности: судейские - тексты оценить. Ну, такой у нас парадокс дуэльного кодекса.
Честно говоря, я уже замучился судить. Может просто Немироффа загрызем и все дела? К тому же я не очень понимаю, как могут оценить текст всего лишь 2-3 человека.
Сейчас у Atlasa спросим. Atlas, наконец-то объясни обязанности секундантов. А-то я тоже не очень понимаю, чем они от судей отличаются.
Секунданты - ваши доверенные лица, их задача обеспечить голосовальный минимум. Теоретически на четверых поединщиков их восемь, на пятерых - десять. Если применить линейную экстраполяцию, сие по какому-то жуткому математическому принципу обеспечивает элегантную вероятность распределения оценок. Хотя, может быть, я просто морочу вам голову.
Тссс... А то Джинн услышит. Я же не говорил, что до смерти. Так, шерсть на хвосте проредим, а Джинн соврем чего-нибудь.
Обеспечить голосовальный минимум - это как? Привести судей? а мы можем просто наших секундантов исполнить обязанности судей, да и всё? Десять судей - это же немало.
Мы тут блох у авторов вылавливаем, а я сейчас в зомбиящик заглянул, а там такое! Какой-то фильм идет, там самолет готовится с неба свалится и пилот пилоту говорит: "У нас вся электроника отключилась и мы пропали с экранов радаров". И это во время чуть ли не поголовной компьютеризации! Еще чуть-чуть компьютеризируемся и мало кто будет знать как электролампочка работает...
У тебя по крайней мере с логикой нормально, а у тех сценаристов вообще все по нулям. Ну какое отношение имеет бортовая электроника к наземному радару? Так что дуэль с ними ты однозначно выиграл.)
Не волнуйтесь вы так, я верю в вашу честность и объективность, даже если вы знаете кто-что пишет, вашему большому, капающему сердцу, - не прикажешь! Да?
Atlas, лично мне за мысли этой партии долго и нудно отрабатывать на сетературных рудниках. С бедного джинна одна Хеля за работу с три шкуры слупит, а это ещё даже не мой секундант. Поэтому, хотелось бы ясности в вопросе: я на что людей подбиваю?