Пусть вступают, на общих условиях - помимо рассказа ДВА секунданта, которые будут голосовать! Тему упорядочить, перенести, мои простыни выбросить, я их продублировал в личном разделе.
Я не всостоянии читать пристально бред. Потому до намека не добралась. Так что там с целями? И кому кусать будет.
Зарегистрируются и проголосуют. Я хочу сказать: если я приведу человека и скажу: "этот человек - не бот" моего слова будет достаточно?
до свидания, правила для всех двух человек Уточнение для всех: Если приглашенные секунданты мне не известны, допрежь не имели регистрации на КЛФ, эдакие - двое из ларца, одинаковы с лица, извольте представить ссылки на страницы с их текстами. И не затягивайте, без секундантов рассказ не принимается.
Тут 40 страниц текста - вы мне коротенько скажите, в чем, собственно, дело? И что требуется от секунданта, кроме как прочитать два текста и поорать на оппонента? И какие сроки?
Как бы ведущий, четко следящий за тем, как идет дуэль, должен был повесить пост, где четко обозначались бы все условия. Вы правы, я его тоже не увидела. Предположу, что секундант должен прочитать все тексты, выставленные на дуэль, и проголосвать по правилам, который определит ведущий. Это его главная роль. Но, может быть, у него есть и другие функции.
(( кто-то недавно список конкурсов вывешивал, никуда не подойдёт. Ну так может всё-таки не поленюсь в какой-нибудь журнал отослать. Вообще, круто было бы на КЛФ заманить какого-нибудь литературного агента, если такие есть вообще в природе, давать ему сильные рассказы, что гарантированно не будут являться "текучкой" и чтоб он\она общались с редакторами там, посредничали перед авторами, которые зачастую умея хорошо писать, совершенно не могут общаться или же, переписка выглядит чем-то недостойным или... ещё какие-нибудь причины.
Давайте, Знак, литературно строить фабулу. Таких агентов в природе нет - это фантастика! Значит с нашим увлечением совпадает. Придумаем персонажа. Мне видится достоверной фигура начписа, как стало модно выражаться на форуме - начинающего писателя, который бросил это дело и весь нерастраченный жар вложил в занятие литературного агента.