парфюмера-то? неплохой роман, думается обязательно к прочтению. хотя не могу сказать, что отличный. а вот фильм отрывками смотрела, актер на ГГ не такой, как представлялся (видился полный урод, а этот вроде ничё, ну, коненчо, кто у рода снимать будет, даже сочувствие вызывал)))) и почему-то не захватил фильм, уже не помню точно, почему
(Озадаченно) А капитан-то чумной (с) Билл Джонс чёрную метку что-ли прислал? Атлас, что там из этих многобукав то следует? Если это курс корабля, боюсь согласно ему нужно будет плясать лезгинку на Эвересте, а корабли этого не могут делать по причине конструкции.
Чего же тут непонятного? Это я для эксперимента конструирую фабулу будущего рассказа. Тихо, сам с собою. А вы пишите, пишите. Время запущенно.
Имхо, без разницы, если катит реализм, не нужно вписывать фантдоп лишь бы соответствовать. Я вчера задумался, даже сон пропал и придумал тему.
Атлас, перебросить диалоги в соответствующую тему? И дозволено ли будет, уважаемому сатрапу, соизволить принять в тему до указанного срока ещё кого-нибудь, кто восхочет?
Как вы можете? Он же сатрап! )) Мы же сами согласились и подписались, а значит вверили судьбу конкурса в его руки.
дык он прямо и честно намекнул своей сумеречной темой, в каком месте прокусит неосторожным артерию и с какой целью
Думаю, ты напугал не только Синичку. )) Что сатрап там намекнул? Я знаю, что Атлас, когда мутит тему, то предельно честен и беспощадно щедр. Не удивляй меня пониманием какого-то негатива.