Поединочная тема

Тема в разделе 'Конкурсы КЛФ', создана пользователем Джинн, 10 янв 2013.

1. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Ой да не трынди. Ты вообще мне ни хрена не сказала. Тихой сапой так - хлоп, продление. Как будто я не участвую. Такого свинства я еще нигде не встречал.
  2. Моё Святейшество Генератор антиматерии

У меня к ней тоже нет. Только к ее неповоротливости и ее пристрастию к тайным вечерям.
  3. nemiroff2689 Генератор антиматерии

Оговаривать в правилах каждый чих необходимо во избежание незаконного чиха))) Я честно говоря не видел этого поста, но и не обязан был видеть, я то не участнег. Я вашпе тут мимо проходил, ага))
  4. Джинн Генератор антиматерии

Ошарашена.
    Я сюда цитаты из лички не буду выкатывать. Но на суде мне будет что сказать в свою защиту.
  5. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Ты мне ничего не говорила о факте. Только спросила, против я, или нет. Поскольку я отказался, то был уверен, что вопрос закрыт. А оказывается мнение такой мелочи, как заявленный участник дуэли, великой ведущей совершенно не важно.
  6. Джинн Генератор антиматерии

Нет. Триста раз уже проходили. Система изменеия условий должна быть гибкой и подстраиваться под изменение. Жёстко запротоколированные правила не работают. Только усложняют и делают структуру, как Санта говорит, неповоротливой.
  7. Джинн Генератор антиматерии

Санта, важно. Было бы не важно, я бы ещё в обед продлила сроки диктаторским решением, и сидела сейчас спокойно Чашку пилила.
  8. nemiroff2689 Генератор антиматерии

Не соглашусь. Это всё равно что убийца скажет на суде "Я убил, потому что условия поменялись и никто был не против убийства, тем более закон мне разрешает убивать в изменившихся условиях".
    Эдак мы все друг друга поубиваем. Правила должны быть жесткими, в строгих рамках.
    Моё Святейшество нравится это.
  9. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Если б было важно, не устраивала бы этот балаган с продлением.
    Что раньше чесаться надо было, я уже устал повторять. Что раньше думала???
  10. Джинн Генератор антиматерии

Птицу Сирин искала. Сегодня только на форуме увидела.
    Бегала за дуэлянтами, на рецки договаривалась.
    Согласовывала со Знаком возможность пустить ваши рецки на ЗолотуюЧашу (при условии ненарушения принципа анонимности).
    За судьями бегала, по личкам. Рассказать сколько оббежала?
  11. Джинн Генератор антиматерии

Нет, Армирыч, управление системой должно осуществляться по принципу диктата полезности. А правила должны писаться с учётом принципа бритвы Оккама.
    С точки зрения общей полезности, я всё правильно сделала.
    Ceniza и nemiroff2689 нравится это.
  12. nemiroff2689 Генератор антиматерии

Приведи пример государства которое живёт по такому принципу?
  13. Моё Святейшество Генератор антиматерии

И что? Из-за одного человека все менять? А если бы не нашла? Да и смысл? Одним больше, одним меньше
  14. Джинн Генератор антиматерии

У меня было двое согласных судей. Птица Сирин+ещё один человек. Потенциально - мог быть третий.
    Плюс ещё одна мысль была. Сработала бы или нет - не знаю. Надо было проверять: аудитория мне не знакомая, я ещё не вижу на что народ ведётся, на что нет.
    + Сегодня начала выкладывать анонимные отзывы. Было ещё три толковых. Один хамский, но умный и точный. Раньше этого сделать не могла - регулировала оргвопросы, уточняла легитимность, работала с людьми.
  15. Моё Святейшество Генератор антиматерии

В понедельник надо было начинать. Про ту же Сирин я тебе тогда сказал. Что есть такая птица.
  16. Джинн Генератор антиматерии

Я тебе ещё в понедельник сказала, что у неё профиль закрыт. Санта, меня обвинять бесполезно, я эту работу знаю. То, что ты мне только говоришь, у меня до механизма отработано. Не веришь, сходи. например, к Занозе и спроси, в какой день я её на дуэль приглашала.
    А если я из-за твоих сегодняшних истерик рассказ на Чашку не допишу, я тебе этого не прощу.
  17. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Каие нах истерики? Про Чирин отмазка - могла конуспу или чукче написать. Он знает ее СИшное альтер-эго. Заноза здесь постоянно крутится - что только сегодня вспомнила?
    Короче, отмазки лепишь. А главное - все решила без меня. Тогда бы и дуэль без меня проводила. Ну я тебе предоставил такое удовльствие.
  18. Джинн Генератор антиматерии

Мужская гордость взыграла?
    Я предупреждала: в задачи организатора дуэли входит необходимость заботиться обо всех участниках дуэли.
  19. Джинн Генератор антиматерии

Дуэль закрыта.
    Результаты будут завтра в течение дня.
    Джинн.
  20. Джинн Генератор антиматерии

Ни черта. Я не бот. Я полноценная многогранная личность. Папа сам в ах.... удивляется.
    nemiroff2689 нравится это.

Поделиться этой страницей