А я ничо менять не буду. Сроки меняют если все участники согласны, а не по принципу большинства. По крайней мере у нас на агинке так было. Это честно хотя бы. Считайте мой голос аннулированным
Попрошу отметить в протоколе, что демарш вызван нарушением правил ведущим. А именно - самовольным переносом даты подведения итогов.
На всяк случай, таблица голосования на момент моего выхода из балагана дуэли: 1) 14 2) 20 3) 19 4) 18 5) 19
Забей))) Было дело мы на Агинк ЭФовцев позвали, стенка на стенку биться, то бишь форум на форум. В итоге кончилось печалькой. ЭФки сначала с нами посрались, потом меж собой, потом снова с нами, потом позвали еще народ со своего форума и пошла битва... Костик должен помнить эту шнягу, он на Агинке часто тёрся. Короче дуэль это всегда бяка)))
Я тебя полдня уговаривала. Стояла на коленях и умоляла, приводила аргументы: люди работают, тексты читают. Нехорошо на полпути останавливать. Я же до последнего тянула - хотела по-хорошему. А ты что?
Но на кой хер продлевать, если все равно всем пох? Текущие резы не устраивали? Любят они там на эфе грязную игру. Смешно, но лидировал номер 2. Ссачно. Впрочем, если знаковский 3 или 5, я ему балл проигрывал. Так что, глупый джин лишил админа победы. Теперь он будет соревноваться с массовкой.
Я тебе в той теме написал. Или потерла не читав? Четыре дня спала, а потом засуетилась. Так не делается.
Вот это верно. Когда самоуправство людишек с кнопочками (там я их зелеными человечками звал), поэзию на фак.
Санта, я свои обязанности отработала хорошо. У меня проведённая дуэль не первая, и не вторая. Не полез бы в бутылку, я бы изъепнулась, принесла бы и мнений, и развлечений. Я об одном просила: не мешай мне делать всем хорошо. А из реальных аргументов "против" по итогу я услышала только "не хочу". Как это дословно звучало, я уж не буду приводить прилюдно, лады?
Армирыч. заранее оговаривать в правилах каждый чих - разводить зелёночеловечковую бюрократию. Как в теме будут приниматься решения, я обозначила ещё в пресловутую прошлую пятницу. Либо большинством голосов, либо прямым указанием администратора форума. Тогда всех всё устраивало.