Петя и трансгуманизм

Тема в разделе 'Фантастика', создана пользователем Ceniza, 26 дек 2011.

  1. Владимир Факел

    Про элементалей в школьном курсе ничего нет.

    Когда были выявлены 4 состояния вещества, йоги и маги быстренько сшарлатанили из этого факта ассоциацию с элементалями стихий: твёрдому состоянию соотвествуют элементали земли, жидкому - воды, газообразному - ,вы не поверите, - воздуха, а плазме - огня. Теперь же идёт привязка элементалей к субатомным частицам. Я не знаю, как выкрутятся, ведь субатомных частиц сильно больше 4-х и чтоб определить, какая из них соответствует какой стихии, надо хотя бы знать, чем одна частица отличается от другой, а для этого надо читать учебник физики, а это уже не так весело, как учебник по магии.

    Кстати, вот вопрос: можно ли усилить гендерный тип имплантами и электроникой? Если да, то до какой степени и что получится в итоге? Вилминд, давайте, как я проиграю Аянбеку, попробуем сию тему. Или к вам уже очередь с монтировками?
  2. Знак Administrator

    Я не знаю, как выкрутятся, ведь субатомных частиц сильно больше 4-х и чтоб определить, какая из них соответствует какой стихии.

    Да легко. По нескольку частиц на стихию. А если не делится на четыре, будут говорить, что и Менделеев не сразу таблицу заполнял, ждём ещё энцать лет и всё будет, ибо четыре первоэлемента должны находиться в равновесии, что есть суть баланса вселенной и процесса великого круговорота всего, что суть бхармы, дхармы и вообще нияма брамы, как написано в бхагават гите, великим шахринью муни, что был сахасрарой самого великого бодхидхармы Сакры, что, как общеизвестно и скрыл от непосвящённых часть всеобщих учений о высшей материи, после чего их назвали сакральными, а то Атлантиду утопили, Лемурию взорвали... бедные лемуры это видели, у них до сих пор глаза вот такие О_О
  3. Vilmind Реальный пластит

    А как ещё можно понимать науку? Мы ведь о науке? ) Или о фентези? В фентези мне очень нравится идея элементалей, эдакие духи, что управляют стихиями, их можно заклинать и всё такое... )

    Может придумать новые виды элементалей? )

    В смысле в рассказе? )

    А что будет, что будет... да тоже самое как вот щас гормонами воздействуют, при лечении там, или смене пола... Зачем имплантами, когда проще гормоны колоть?
  4. Владимир Факел

    Ждать нельзя, это никчёмные физики могут ждать и пожимать плечами, а маг обязан знать всё. И сразу! Да, а ещё полей тоже четыре: электромагнитное, сильное взаимодействие, слабое взаимодействие и гравитация. Можно разделить на 4 стихии и косную материю - фермионы.

    P.S.: Почему никто не утопил Индию? Язык сломать можно, ещё прежде мозга.
  5. Владимир Факел

    Гормоны - это сильно по-человечьи. Прыжки между двумя штангами. А вот создать третий гендер. Четвёртый. Да чтоб он не был простой и богомерзкой смесью бабы и мужика, а именно третьим. Самостийным. Ага?
  6. Vilmind Реальный пластит

    Хм... а чем он должен отличаться от мужского и женского?
  7. Владимир Факел

    Хе-хе-хе. Поведением и реакциями.:cool:
  8. iron_man Атомная бомба

    Интересная тварь должна получится. Сейчас эту нишу занимают, условно говоря, дети. Маленькие. У них особое поведение, свои реакции, да и мыслят по-особому.
  9. Автор Граната

    Вообще-то вы описываете ангелов...
  10. Владимир Факел

    Ну, у каждого своё понятие. Я ангелов никогда не зрел, потому понятие о них у меня очень смутное. Если попал, то пойду, порадуюсь.

    Возможно. Можно описать и дитё, а можно и своё придумать. На любителя придумывать занятие.

Поделиться этой страницей