Перлы от критиков

Тема в разделе 'Рецензии, критика, обзоры ЗЧ 2011', создана пользователем сивер, 3 фев 2012.

1. мадам Графомановская Пороховая Бомба

Только ваш рассказ как был херовым, так херовым и остался, г-н Ай-болит на голову.
    Можете 3.14здеть сколько угодно, это вам вряд ли поможет приобрести навык ровного изложения даже и незамысловатых идей. Как я уже сказала, написан ваш текст путанно и бестолково.
    Вас лично я не трогала (не только из вежливости, но и из брезгливости). Так и вы держите дистанцию. Для выслушивания ваших подростковых скабрезностей, полагаю, у вас есть какая-нибудь мама и, дай вам всевышний, какая-нибудь бабёшка. Имеете что-то сказать по поводу моей рассказки - вперед. В отношении меня и прочих форумчан: выная язык из той дырки, в которой он обычно покоится, не забывайте промокать его пипифаксом.
    fiatik, galanik и nemiroff2689 нравится это.
  2. Тафано Атомная бомба

мадам Графомановская, вы знаете, который рассказ Автора? Скажите мне, пожалуйста :) Я бы его "отхвалил".
  3. мадам Графомановская Пороховая Бомба

Отыгрываться на рассказах не есть дело хорошее. До того как Автор-Айболит пришел ко мне со своими претензиями по поводу рецки на его рассказ, я склонялась к мысли поставленную ранее оценку сделать на балл повыше. Но он вел себя, как капризный пацанчик переходного возраста, считающий, что чем больше он говорит про сиськи, тем больше шансов у него проканать за половозрелого дядю. В результате оценка осталась та же.
    Рассказку не назову. Неэтично. Извиняюсь.
  4. Автор Генератор антиматерии

А ведь она меня чуть было не пожалела!
    - Тетенька, давайте поторгуемся, - мальчик ловко спрятал пакет с клеем и скорчил плаксивую физиономию, растирая по мордашке остатки "Момента". - Я ведь сирота, у меня на хлебушек нету!
    Для убедительности он шмыгнул носом и протянул чумазую ладошку - розовую, пухлую, с почти младенческими складочками, перемазанную какой-то наркотической дрянью. Мадам пошатнулась словно от удара. Чувства едва не хлынули наружу слезами и давешней истерикой, она проглотила комок воспоминаний, в котором смешались боль, кровь и беспощадные слова гинеколога, расстегнула сумочку и достала кошелек...
    fiatik нравится это.
  5. fiatik Генератор антиматерии

...мятые бумажки с профилем Ильича вырвались из кошелька пригоршней изголодавшихся блох, разлетелись по залу ожидания, усеяли пол жалкой мечтой о вчерашнем чужом богатстве...
    Автор нравится это.
  6. fiatik Генератор антиматерии

...Одна, особо тёртая миллионами трудящихся рук, сквозь пропитанная портвейном три семерки и машинным маслом, прилипла к дрябловатой бритой щеке пожилого сержанта-сверхсрочника, дремлющего на огромных чемоданах...
  7. fiatik Генератор антиматерии

это абсолютно разные люди
    Автор нравится это.
  8. мадам Графомановская Пороховая Бомба

а говорят одним и тем же голосом. и обижаются оба на одно и то же. и скабрезности идентичны. не выходит дуэта - соло.
    Автор нравится это.
  9. galanik Генератор антиматерии

Где-то я слыхала, что критика бывает доброй...
    Сосчитано верно :p
    О-о-о!
    О-о-о!
    fiatik и Автор нравится это.
  10. мадам Графомановская Пороховая Бомба

Я тоже где-то слышала, но забыла, где. На Грелке?
  11. fiatik Генератор антиматерии

отнюдь:)
  12. Автор Генератор антиматерии

Видите!
    Совсем другое дело, когда не надо притворяться и человек выражается в привычном стиле.
    Вот так и пишите рассказы отзывы!
  13. Ceniza Генератор антиматерии

Мдя... Мне казалось, что и в аве Автора уживаются разные люди.
    Капсула нравится это.
  14. мадам Графомановская Пороховая Бомба

да я ж разве настаиваю? нет. не в моих правилах настаивать.
    раньше случалось. на рябине. но это в прошлом.
    fiatik нравится это.
  15. fiatik Генератор антиматерии

бывает критика
    бывает оскорбительное поплёвывание с целью уязвить
    случаются попытки целенаправленного воздействия на общественное мнение
    Автор и Ceniza нравится это.
  16. galanik Генератор антиматерии

Это несерьезно.
    Того, кто знает себе цену, уязвить очень трудно.
  17. Ceniza Генератор антиматерии

Да, видала я такие попытки.)))))))))))))))))))))))))))))) Совсем недавно
  18. fiatik Генератор антиматерии

да кинь))) проще простого)

уверенные в себе на не чашку претендуют, а на нобелевку:)
    могу накопать ссылу:)

а тута все ранимые до крайней плоти
  19. Птица Сирин Генератор антиматерии

На Нобелевку сколько знаков в расске принимают?
  20. fiatik Генератор антиматерии

http://www.chitalnya.ru/commentary/7673/

на том ресурсе мне ваще обещались выслать коммандос в Минск)))

Поделиться этой страницей