Поздравляю тройку победителей и желаю им дальнейших творческих успехов! Стебусь, кнешна. Срать я хотел на ваши «успехи». Да и не успехи это вовсе. Как никитинская шестерка сказала, так «судьи» и отголосили. Так что щеки не надувайте – повода нет. Вообще, этот конкурсец все больше напоминает литературные съезды совкового периода. Все друг друга знают, целуются взасос, раздают медальки «по заслугам». И не дай бог, кто-то не из кодлы затешется. Впрочем, сейчас ничего не изменилось. Людишки-то – те же совки. ПО САБЖУ: всем известен низкий интеллект Уткина, но даже для него это слишком – вместо трех призовых мест придумать четыре. Ясно ведь, что второй и третий раски поделили 2е – 3е места. Значит они должны поделить выигрыш за эти ДВА места. 10+5/2=7,5 тыс на рыло. А ЧЕТВЕРТЫЙ раск никаких призов не заслужил. Если «админ» не трус, то последует моему совету. О ГЛАВНОМ: Лично Уткину. Открытое письмо. Здесь ты мне инкриминируешь погремушки и прочие прелести. Тебя послушать – мне лишь остается взять ответственность за взрывы в Ольстере. Да, конечно, все эти Редакторы-Репетиторы – мои. Даже косноязычную Еву я накалякал по пьяни. Полегчало? Только как-то твой праведный гнев избирателен. С одной стороны ты блеешь про фейс-контроль при приеме расков, с другой развел у себя целый огород клонов. Тот же Чукча-consp, сам себя пиарящий и думающий, что никто этого не видит. Он настолько глуп, что искренне верит, будто никто не знают о его дуализме. Его беда в том, что никто так и не решился сказать ему о том, насколько он глуп и нелеп. А ведь это было заметно еще на Имхонете, где он засирал конкурсы погремушками в 2 строки. Типа: «Проснулся, просрался, пошел на работу». А палился всегда тем, что сам писал под погремухами какую-нибудь глупость в каментах. Потом добрая душа стукнула местным одминам, и они вымели полсотни таких погремух. Так вот, даже если «Редактор» погремуха – лучше такие погремухи, чем консповы двустрочники или «оригиналы» типа Оазиса и прочих Высших Воль. Так что думай, прежде чем что-либо ляпнуть, перекладывая на кого-то ответственность за провалившийся конкурс. И да, ты совсем забыл поведать тусовке, как просил меня изменить оценки (за день до истечения срока голосования). КОНСПИ-ЧУКЧЕ и другим, вопившим по оценкам. Лично ты, Костик, зря вопишь, совершенно. Моему рассказу, который уж точно не хуже твоего будет, «судьи» поставили три тройки. С таким уровнем исполнения и знания матчасти никак меньше 6 не полагается, даже если судья точно знает автора и люто его ненавидит. Значит, минимум три балла сняли в качестве штрафа за «неправильное», с их точки зрения, судейство в группе (о котором ты с прочими сакэрами вопил на всех углах, как тот юродивый). Так вот, я, как полноправный судья, тоже имею право штрафовать. У меня штраф построже – 4 балла. На сайте есть рецензия твоей «изометрии» от ника «Мое Святейшество». Там ты получил 4 балла. 4 – 4 = 0. Так что, я тебе даже лишний балл поставил. Только не надо благодарить – правила такие тупые, нулей не допускают. На некоторые другие «сильные» (LOL) погремушки так же есть рецки с оценками. За минусом штрафа выходят как раз оценки в таблице. За что штраф? За кодломанию, засер конкурентов и самопиар. Тебе, костик, дать ссылку на «обзоры», где ты нахваливаешь самого себя? А уж от этих «теку от воторга» реально тошнило. Надо учить мудаков скромности. Тебя в том числе. У меня нет кодлы или админских функций. Даже на сайте меня не было по ходу группы. Единственное, чем я мог бороться с дерьмом – это мои оценки. И впредь буду гнобить таких мудаков, тебя в особенности. Пока не отучу разевать хайло не подумавши и играть в «петуха-кукушку». Так что, трепещите, графоманы-кодломаны! С нескрываемым презрением, автор «Черного Робера».
Однако, - ссылку в студию! Конкретно, с процитированными словами! Не найдешь - так и останешься для всех лгуном и нарушителем правил.
http://k-l-f.ru/threads/Критика-однако.1125/page-23 "Инверсия (В цитате Бурингита). Оригинал ты похоже подчистил, или я не нашел. Че там насчет правил?
Ничего не чистил, однако. Не имею такой привычки. А насчет правил... Повторяться - не оригинально. Я Чашу 2009 года помню прекрасно. Однако, все четыре года считал, что ты устыдился и одумался. Пока Знак не назвал авторов Черного Роббера и Редактора... /Добавлено позже/ Рецензия на "Инверсию" - на 19 странице темы "Критика, однако". Как висела - так и висит, однако.