Оценки финалистов

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Знак, 26 июн 2013.

?

За какой вариант голосуют авторы

Голосование закрыто 27 июн 2013.
Одинаковые оценки делят место и приз. 14 голосов 60,9%
Одинаковым оценкам добавляется преимущество места, которое было в авторском голосовании. 9 голосов 39,1%
  1. kenn Кварковый дезинтегратор

Ну что вы так на судей...
  2. Граф Искра

Поздравляю тройку победителей и желаю им дальнейших творческих успехов!

Стебусь, кнешна. Срать я хотел на ваши «успехи». Да и не успехи это вовсе. Как никитинская шестерка сказала, так «судьи» и отголосили. Так что щеки не надувайте – повода нет. Вообще, этот конкурсец все больше напоминает литературные съезды совкового периода. Все друг друга знают, целуются взасос, раздают медальки «по заслугам». И не дай бог, кто-то не из кодлы затешется. Впрочем, сейчас ничего не изменилось. Людишки-то – те же совки.

ПО САБЖУ: всем известен низкий интеллект Уткина, но даже для него это слишком – вместо трех призовых мест придумать четыре. Ясно ведь, что второй и третий раски поделили 2е – 3е места. Значит они должны поделить выигрыш за эти ДВА места. 10+5/2=7,5 тыс на рыло. А ЧЕТВЕРТЫЙ раск никаких призов не заслужил. Если «админ» не трус, то последует моему совету.

О ГЛАВНОМ: Лично Уткину. Открытое письмо.

Здесь ты мне инкриминируешь погремушки и прочие прелести. Тебя послушать – мне лишь остается взять ответственность за взрывы в Ольстере. Да, конечно, все эти Редакторы-Репетиторы – мои. Даже косноязычную Еву я накалякал по пьяни. Полегчало? Только как-то твой праведный гнев избирателен. С одной стороны ты блеешь про фейс-контроль при приеме расков, с другой развел у себя целый огород клонов.

Тот же Чукча-consp, сам себя пиарящий и думающий, что никто этого не видит. Он настолько глуп, что искренне верит, будто никто не знают о его дуализме. Его беда в том, что никто так и не решился сказать ему о том, насколько он глуп и нелеп. А ведь это было заметно еще на Имхонете, где он засирал конкурсы погремушками в 2 строки. Типа: «Проснулся, просрался, пошел на работу». А палился всегда тем, что сам писал под погремухами какую-нибудь глупость в каментах. Потом добрая душа стукнула местным одминам, и они вымели полсотни таких погремух.

Так вот, даже если «Редактор» погремуха – лучше такие погремухи, чем консповы двустрочники или «оригиналы» типа Оазиса и прочих Высших Воль. Так что думай, прежде чем что-либо ляпнуть, перекладывая на кого-то ответственность за провалившийся конкурс. И да, ты совсем забыл поведать тусовке, как просил меня изменить оценки (за день до истечения срока голосования).

КОНСПИ-ЧУКЧЕ и другим, вопившим по оценкам.

Лично ты, Костик, зря вопишь, совершенно. Моему рассказу, который уж точно не хуже твоего будет, «судьи» поставили три тройки. С таким уровнем исполнения и знания матчасти никак меньше 6 не полагается, даже если судья точно знает автора и люто его ненавидит. Значит, минимум три балла сняли в качестве штрафа за «неправильное», с их точки зрения, судейство в группе (о котором ты с прочими сакэрами вопил на всех углах, как тот юродивый). Так вот, я, как полноправный судья, тоже имею право штрафовать. У меня штраф построже – 4 балла. На сайте есть рецензия твоей «изометрии» от ника «Мое Святейшество». Там ты получил 4 балла. 4 – 4 = 0. Так что, я тебе даже лишний балл поставил. Только не надо благодарить – правила такие тупые, нулей не допускают. На некоторые другие «сильные» (LOL) погремушки так же есть рецки с оценками. За минусом штрафа выходят как раз оценки в таблице.

За что штраф? За кодломанию, засер конкурентов и самопиар. Тебе, костик, дать ссылку на «обзоры», где ты нахваливаешь самого себя? А уж от этих «теку от воторга» реально тошнило. Надо учить мудаков скромности. Тебя в том числе. У меня нет кодлы или админских функций. Даже на сайте меня не было по ходу группы. Единственное, чем я мог бороться с дерьмом – это мои оценки. И впредь буду гнобить таких мудаков, тебя в особенности. Пока не отучу разевать хайло не подумавши и играть в «петуха-кукушку». Так что, трепещите, графоманы-кодломаны!

С нескрываемым презрением, автор «Черного Робера».
    Satisfaction, Кукуев и fiatik нравится это.
  3. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Заскринил для истории.
    Ceniza нравится это.
  4. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, - ссылку в студию!
    Конкретно, с процитированными словами!

Не найдешь - так и останешься для всех лгуном и нарушителем правил.
  5. kenn Кварковый дезинтегратор

Прылестно! Вот это косплей! Вот это реконструкция!
  6. Граф Искра

http://k-l-f.ru/threads/Критика-однако.1125/page-23
    "Инверсия

(В цитате Бурингита). Оригинал ты похоже подчистил, или я не нашел.

Че там насчет правил?
  7. kenn Кварковый дезинтегратор

Нам будет вас не хватать... :(
  8. Госпожа Тукка Мощный мелинит

Насчет мест логично.
  9. Atlas Генератор антиматерии

Честнейшество ожил...
  10. Хрустальный Феникс Генератор антиматерии

Плохо искал.
    fiatik нравится это.
  11. lukosha Факел

А я буду подглядывать :)
  12. Ceniza Генератор антиматерии

Однако Граф чем-то внешне похож на художника Сафронова)
  13. Atlas Генератор антиматерии

намекаешь, чтобы не лез?))
  14. Ceniza Генератор антиматерии

не, пусть возмет аву посимпатичнее, типа как у вас)))))))))
  15. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

Какой-то вброс запоздалый...
    fiatik нравится это.
  16. kenn Кварковый дезинтегратор

Предваряет вскрытие авторов?
  17. Chukcha Генератор антиматерии

Ничего не чистил, однако.
    Не имею такой привычки.

А насчет правил...
    Повторяться - не оригинально.
    Я Чашу 2009 года помню прекрасно. Однако, все четыре года считал, что ты устыдился и одумался. Пока Знак не назвал авторов Черного Роббера и Редактора...

/Добавлено позже/ Рецензия на "Инверсию" - на 19 странице темы "Критика, однако". Как висела - так и висит, однако.
  18. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, это для тех, кто пропустил самое интересное.
  19. VladV Динамитная шашка

Лучшая защита...
  20. Chukcha Генератор антиматерии

Лучше всего, однако, не попадаться.
    Но это ведь думать надо...

Поделиться этой страницей