Объявления

Тема в разделе 'Золотая Чаша 2011', создана пользователем Знак, 3 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Знак Administrator

    Результаты были переданы издателю - председателю КЛФ при ЦДЛ Александру Воробьёву. Награждение победителей будет 19 мая в ЦДЛ . Сборник постараемся отпечатать к мероприятию. Тем победителям, что не смогут приехать, денежные премии будут высланы через почту. Вход свободный, приглашаются все желающие.

    [IMG] [IMG]

    Береснев Фёдор, Мария Осинина, Анискова Наталья, когда пожелаете, я сделаю вам на КЛФ личные авторские разделы.
  2. Знак Administrator

    Господа, кто желает под своими фамилиями быть в сборнике, срочно отправляйте их мне в личку.
  3. Знак Administrator

    Правки имён отправлены и получены.
  4. Знак Administrator

    Сборник пока готов только в pdf. формате. Александр передал, что через 5 дней отпечатают. Награждения победителей пройдут своим порядком. Контакты победителей, что не смогут приехать, шлите в личку. Завтра я приезжаю в Москву и в ЦДЛ буду. Напоминаю, мероприятие назначено на 17 часов. Желательно подойти пораньше.
  5. Знак Administrator

    КЛФ 2011(2).jpg

    Закончился конкурс "Золотая Чаша 2011" 19 мая было проведено награждение победителей почётными грамотами и денежными премиями. Приехали Фёдор Береснев и Мария Осинина. Сборники отпечатаются и будут высланы позже.
    Прошу прощения, что сообщение так скупо, хотелось бы осветить событие по настоящему, но пока могу только так.
  6. Знак Administrator

    Господа, кто знает, где может быть Анискова Наталья, занявшая 3 место, скажите ей пожалуйста, чтоб зашла на форум.
  7. Знак Administrator

    Сборник напечатан. Авторы (10 победителей), пришлите свои адреса, на которые будут отправлены бандероли. Нюансы уточню позже.
  8. Знак Administrator

    Так, ещё раз.

    Народ, занявший 10 первых мест. Кто не отсылал - шлите мне в личку свои адреса, чтобы я переслал эту информацию Матросову-Воробьёву, чтобы он сделал инструктаж, что там и вкуда переводить и всё такое. И кто желает заказать дополнительные экземпляры, тоже отпишитесь (больше одного за плату, пересылка для всех за свой счёт).

    Желающие приобрести сборники, тоже отписывайтесь мне, я перешлю данные. (( Народ, это всё так долго тянется, поскольку происходят накладки, плюс организаторы адски занятые люди, причём коммерчески не заинтересованные. Народ, спешите пополнять бумажное портфолио, пока это возможно. "Связавшемуся с литературой", это всегда пригодится ))

    ПР: кто из финалистов москвич (кроме Берендея), отпишитесь пожалуйста отдельно, там вроде попроще передача сборника должна осуществиться.

    Осень уже не за горами. А с ней Золотая Чаша 2012. ;)

    Господа, пишите в личку. Очень неактивно отписываетесь, я не могу просить человека для каждого персонально отдельно бегать на почту отправлять бандероли. Когда все авторы дадут, наконец свои координаты и пожелания, тогда вышлются контакты и кошелёк (дополнительные экземпляры и пересылка, за счёт авторов)
  9. Знак Administrator

    Господа авторы, господа авторы ждут! Финалисты напечатавшиеся в сборнике Золотая Чаша 2011, просьба не задерживать, отправку своих контактных данных. Я продублировал запросы, может статься кто-то подумал, что отправил, а сам не отправил. Или гугль зажевал, ага. Жду ещё немного и отправляю Матросову. Следите за объявлениями.
  10. Знак Administrator

    Всё отправлено уже дней пять назад. Авторам на почты должны придти уведомления об отправке. Пока непонятки с местом встречи для москвичей и способе оплаты.
  11. Знак Administrator

    Победители, проверьте почты. Рассылка была сделана от издателя. Москвичам скидываю телефон Матросова, созвонитесь для пересечения.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей