Это всё потому, что вы производите впечатление умного интеллигентного человека. Такого никто не захочет обидеть.
Ноживилка, я дураков не читаю. По первому абзацу видно, читать или бросить. Иногда - с первой фразы. Но бывает, человек малограмотный, буря запятых, но много чего повидал, при этом еще и добрый. Я люблю добрых. У меня к ним такая снисходительная нежность, сочувствие. Извините, что искажаю Ваше фамилие. Тыкать в латиницу надоедает.
Джинн, как же Вы, не видя моей мордофении, судите? Может быть, я вампирюша или фреддикрюгеряша? Я уже столько раз ошибалась в интернетских, бестелесных! Думала, по стилю, по общению можно человека раскусить. Оказывается - нет...
Мордофения в этом деле не помощница. Хороший совет мне дала моя руководитель по диплому. Давно это было, до сих пор помню почти дословно: Чтобы понять человека не нужно его "колоть" или выпытывать секреты. Нужно просто послушать его, доброжелательно и не перебивая. И человек сам расскажет о том, что ему нужно или важно. Это я к тому, что способ раскусить один - разговаривать, а не на мордофению смотреть А остальное уже интуитивно. Были бы вы (может, уже на "ты" можно?) фреддикрюгершей - уже бы когти показались быб.