За что люблю наш форум. Вот так забежишь утром кофейку попить перед работой, получишь плевок йадом в чашку и понимаешь, что ты открыт для мира. И сразу "хочется жить и трудиться" (с) Спасибо, Atlas.
я и так несвойственно сдержан, и потом - только получив оплеуху становятся министрами обороны, чтобы все вздорные ветреницы корчились от зависти, узнав про брильянты
Кстати, да, Зёма, давай побольше гермионов, а то наши перверсии страдают. )) И слушай, если не знаешь что написать, не заморачивайся, спрашивай открытым текстом "как назвать имп такой-то" Тут же писатели, враз набросают парастрочек!
Беспощадные мастера фотошопа... Я еще где-то в 2006-м придумывал визуальный язык, но не предполагал, что все будет так...
Можно вас нанять контент-менеджерами, когда я напишу движок визуал-мессенджера? ...только не надо делать рамки и подписи, пожалуйста.
Почему бы и нет, Если вас можно будет нанять потом разработчиком интернет-фабрики рисунков. Ну это лучше к Позёму постучитесь.
Да это не любопытное, обычное дело. Лютов хочет чтобы на его сайт гуглили подходящие к статьям картинки и превращали их посредством фотошопа в уникальные.
Ох-хо. Что-то интуитивно настораживает в формулировке "подходящие к статьям картинки", когда дело касается Лютова.