Народ безмолвствует. )) Это значит, ждёт и внимает. А ты не мнись, давай, молчанию никто не рукоплещет.
Позём, идея хороша. Тук-тук... Но, пока она не начала воплощаться, её нет. Стандарт ты уже прикинул - небольшая картинка, чтоб без заморочек влезала в окно и не забивала текст размерами, можно как в демотиваторах сделать обрамление, подпись какую-нибудь мол что обозначает, в фотошопе влепить не сложно. Ну и чтобы кто угодно мог заменить её, как пожелает на свою. И где-нибудь в уголке влепить название сайта: k-l-f.ru, чтобы и в глаза не бросалось. Ты взял гаррипотерские рожицы, твоё дело, они выразительны и возможно будут юзаться, кроме того можно забросить во вконтактовские гарипотерские группки удочки. Приток трафика и всё такое... ну да это уже мои дела
Все не так. Сначала список эмоций: Радость, Удивление, Печаль... Потом спектр картинок с градацией - от слабой до наивысшей. Вот тогда это система.
Джинн, где-то видел ещё у тебя проскакивала картинка девочка испытывающая адское потрясение за косички держится. Чёрно-белая вроде. Тоже классно было бы ПР: Зёма, ты названия самим файлам картинки давай на латинице вот в такой форме: naswanie_kartinki_kartinkovni
Во, ожила тема! Сейчас разомнусь и натворю! Джина, а на четвёртой, где сексом занимаются, что за потрясение? Не, так сложно слишком, долго ковыряться. Потом если много наберётся то уже можно.
А я думал удивление "как же они все это делают на весу" Во, лови картинку с разминки. Я фотожабник плохой, но старательный, надеюсь понравится.
ну чё, я старался ведь правда-правда. тени там полутени чёрт его как делать не знаю, но вырезать это я с первого класса люблю!
Я тут поразмыслил, Знак, и думаю для темы нужно отдельный раздел какой-нибудь сделать, ну само собой, чтобы я его мог модерировать. Это для того, чтобы разным рожам, разные разделы. Отдельно женские разных персов, отдельно мужские или там чучундр всяких. Для этого нужно отдельные темы, которые я смогу заполнять постранично, а не сваливать в одну. Когда их немного, то распределить можно, но когда эмоций уже десятки, да с разными выражениями, то уже куда сложнее. Вот смотри например:
И типа список ссылок сделать, прикрепленный вверху, чтобы не метаться. А для других там из доктора Хауса, Гладиатора, Во все тяжкие - отдельные темы и для разных персонажей. Что скажешь? 1. Не зли меня 2.Стоит мне щёлкнуть пальцами 3.Не отдам!!!