Короткие рассказы

Тема в разделе 'Проза', создана пользователем lutov, 11 апр 2013.

1. fiatik Генератор антиматерии

2. lutov Генератор антиматерии

"Стыдно когда видно", - подумала девственница и стала точить карандаш.
  3. Yulia Генератор антиматерии

И заточила карандаш

Слово "стала" - плохое
  4. lutov Генератор антиматерии

Назовите сразу все плохие слова, пожалуйста. Я стану пользоваться лишь ими.
  5. Yulia Генератор антиматерии

Ок, чуть позже целую статью кину
  6. lutov Генератор антиматерии

Спасибо, жду.
  7. Yulia Генератор антиматерии

8. Yulia Генератор антиматерии

9. lutov Генератор антиматерии

Какая отвратительная спесивая личинка! Прелестно, чарующе!
    Впрочем, я и так пишу невыносимо для этих созданий :( ничего нового не почерпнул
  10. Yulia Генератор антиматерии

если будете долго писать, всё равно ко всему этому придёте. слово СТАЛ вполне нормальное, имела в виду в контексте одной строчки оно смотрится косо. вы конечно же мне поверите, но сделаете вид, что моё мнение ничего не значит, и что вам пофигу. это непринципиально.
  11. Yulia Генератор антиматерии

Лютов, у меня нет нужды состязаться с вами в остроумии. будь автор этих предложений не вы, а кто-нибудь иной, ничего бы не изменилось. так что мои претензии исключительно к слову СТАЛ (и даже не конкретно к его существованию, а к его конкретному местоположению), никак не к вашей личности. так что не стоит по этому поводу разыгрывать драму.
  12. Atlas Генератор антиматерии

Данная статья является очень важным для тех, кто был и стал тем, кем хотел всегда стать.
    fiatik и lutov нравится это.
  13. Yulia Генератор антиматерии

не помешало бы читать и тем, кто стали теми, кем стать не хотели.
  14. Atlas Генератор антиматерии

я осуществляю данный мне самим моим le'organizme бренного тела план, что является очень важным для самого меня в целом
  15. Джинн Генератор антиматерии

Юля, сделайте доброе дело, а? Перетащите статью в Литературный форум. И тему назовите что-нибудь вроде "Методика вычитки текста перед конкурсом". Может со временем чёткий алгоритм разработаем. А то давно пора.
  16. Yulia Генератор антиматерии

А, ок, сделаю попозже. Может еще статейки покидаю
  17. Джинн Генератор антиматерии

Хорошая ссылка, трогательные фотографии.
    Ответный ход: проект так и называется "Вместо тысячи слов"
  18. Джинн Генератор антиматерии

Вы меня как-то спрашивали, как это писать миниатюру по картинке. Не знаю в шутку или всерьёз, но если всерьёз то вон выше в посте Фиата отличный пример вдохновляющей фотографии. По ней текстик в 5000 нарисовать - не должно вроде бы труда составить.
  19. Джинн Генератор антиматерии

Спасибо.
  20. fiatik Генератор антиматерии

Данный статья всегда является очень важным для тех, которые был и стал тем, кем всегда очень хотел стать.

Поделиться этой страницей