http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/takogo-detstva-bolshe-net-476205/476205-7292305/ Не хватит и тысячи тысяч слов.
Какая отвратительная спесивая личинка! Прелестно, чарующе! Впрочем, я и так пишу невыносимо для этих созданий ничего нового не почерпнул
если будете долго писать, всё равно ко всему этому придёте. слово СТАЛ вполне нормальное, имела в виду в контексте одной строчки оно смотрится косо. вы конечно же мне поверите, но сделаете вид, что моё мнение ничего не значит, и что вам пофигу. это непринципиально.
Лютов, у меня нет нужды состязаться с вами в остроумии. будь автор этих предложений не вы, а кто-нибудь иной, ничего бы не изменилось. так что мои претензии исключительно к слову СТАЛ (и даже не конкретно к его существованию, а к его конкретному местоположению), никак не к вашей личности. так что не стоит по этому поводу разыгрывать драму.
я осуществляю данный мне самим моим le'organizme бренного тела план, что является очень важным для самого меня в целом
Юля, сделайте доброе дело, а? Перетащите статью в Литературный форум. И тему назовите что-нибудь вроде "Методика вычитки текста перед конкурсом". Может со временем чёткий алгоритм разработаем. А то давно пора.
Вы меня как-то спрашивали, как это писать миниатюру по картинке. Не знаю в шутку или всерьёз, но если всерьёз то вон выше в посте Фиата отличный пример вдохновляющей фотографии. По ней текстик в 5000 нарисовать - не должно вроде бы труда составить.
Данный статья всегда является очень важным для тех, которые был и стал тем, кем всегда очень хотел стать.