Привычное оправдание вторичности. В данном случае на виртуозность исполнения не поставишь, надо чем-то брать.
Один мой друг рассказывал, что в любви главное - умение. Бедняга так никогда и не сумел проверить свою теорию.
Милашка Бетси всегда отличалась от сверстниц. В основном, конечно, исключительной глупостью, но ведь отличалась!
Юный Миша отчаянно боролся за возрождение русской культуры. Я чего вспомнил-то - встретил его вчера на Манхэттене, работает адвокатом, жена его зовет Майком.
нет, фигня это всё. плохо. ни о чём. есть один короткий рассказ. по-моему так это круче Хэмингуэя. написан он был давно, человеком, который публиковался под никому Чертов Палец. в то время я вообще довольно высокомерно относилась к чужим "шедеврам", но вот его зарисовки по-настоящему восхищали, выделялись из толпы прочих. ну, собственно говоря, вот сам рассказ: "Бесспорный победитель" Однажды я выиграл в русскую рулетку.И очень обрадовался. Остальные же сидели за столом, опустив головы. Конечно, им было обидно.
Приятель Лютова из Армении Утверждал, что всё дело в умении. Но все девы в сомнениях Пресекли отношения. Теорема погибла в забвении.
Безусловно, Матильда из Рима Оглушительно бЫла красива. Но орала на мужа За растрату к тому же. А все деньги пошли на Максима.