Конкурс с денежным призом

Тема в разделе 'Проекты и предложения', создана пользователем Atlas, 11 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Знак Админ

Конкурс не плановый, а спонтанно-экспериментальный. Предложение от народа. Смотрим как в принципе может произойти такой конкурс и что из этого может получиться.
  2. constp Тротиловый эквивалент

Боюсь, что из-за малого времени на сбор потенциальных участников блин получится комом. И результат эксперимента будет не тот, что хотелось бы видеть.
  3. Саша Рид Динамитная шашка

Константин! Здравствуйте, рада вас видеть! :)

Лишь бы Август не заявился. Пусть с фашистиками там на имхе прыгает
  4. Atlas Генератор антиматерии

Меня ничуть не пугает плоское изделие из муки.
    Любопытна сама система самоорганизации.
    Судей нет, себя не похвалишь, соперников не завалишь, только текст и читатель...
    Ну и не исключено отыскать настоящие сокровища словесности.
    Пуркуа бы и нет?!
  5. Vilmind Реальный пластит

Ладно, несмотря на всю грубость данной просьбы, я её выполню. Хотя я вроде и не подгребался к Вам. Добрее быть надо, добрее. Ну да ладно, может у Вас настроение было никчёрту, а тут я ещё под горячую руку попался, бывает.
  6. Саша Рид Динамитная шашка

есть такое слово, как "ЗА-ДОЛ-БАЛ". Задумайтесь.
  7. Vilmind Реальный пластит

Похоже, Вы сами не желаете со мной расставаться ) Чем я задолбал? Своим присутствием на данном ресурсе и своими общением с вами? Я Вас не заставляю со мной общаться. С пистолетом у виска не стою, родственников в заложники не брал... Так чего Вы со мной общаетесь? Запретить мне посещать данный ресурс вы не можете ни физически ни морально, нет у вас такого права. Равно как и указывать мне кому и что писать. Захочу - буду комментировать Ваши рассказы или любые Ваши посты, захочу - буду давать оценку тем или иным вашим действиям в рамках данного ресурса, захочу - буду обращаться к Вам по тем или иным вопросам. А уж Вам решать, захотите Вы мне ответить или нет. Думаю, имею на это полное право, являясь полноправным участником данного ресурса, на равне с Вами, и действуя в рамках правил установленных на данном ресурсе. Посему, прошу Вас, впредь не указывать мне что и как мне делать или не делать, тем более в столь грубой форме.
  8. Atlas Генератор антиматерии

9. Саша Рид Динамитная шашка

Вот этим и задолбал. Разговорчивый сильно.

Атлас, я на людей не обижаюсь. Обида - удел горничных. Ну или обидеть может лишь тот, кто очень близко стоит. Просто у чувака шило в заднице и оно ему покое не дает. И мне через него. За!&%ал
  10. Atlas Генератор антиматерии

Вообще, он хороший.
    Но социум - откуда он прибежал сюда за глотком свежего воздуха - накладывает отпечаток...
  11. Саша Рид Динамитная шашка

Я не сомневаюсь что он хороший, но иногда надо быть проще. Ты ему слово - он тебе десять. Ты ему предложение - он тебе двадцать. Это форма издевательства какая-то что ли?
  12. Знак Админ

Нормальный социум, Атлас. Всего лишь разные подходы. Я считаю, что чем больше ингридиентов, тем больше можно создать нового и интересного. Там преобладает вариант, что нужно выбрать лишь правильные компоненты и творить на основе них.
    Пока вижу, что мой подход не слишком оправдывается, общее впечатление - в суп сыплют несъедобные вещи. Но я буду обжигаться, проверять всё на витамины и калорийность, вылавливать из варева несъедобное. Я ведь топаю по тому же самому коридору, вышибаю двери, хотя ключи висят рядом. И заставляет действовать так, лишь предположение, что прямое общение и мгновеный обмен мнениями в интернете, таки перевели людей в другой коридор, где не всё так однозначно.

Хлопоты эти лишь просто потому что варево новое. Разумеется, без всяких гарантий что будтет лучше чем было.
    Atlas нравится это.
  13. Atlas Генератор антиматерии

Ну, что вы!
    Они там все немножечко нигилисты. Ниспровергатели. Из принципа спорят до последнего вздоха, всегда стремятся оставить за собой последнее слово. Такая, знаете ли, гремучая смесь книжной принципиальности и житейской наивности. Но перед женским коварством беспомощны...
  14. Vilmind Реальный пластит

15. Atlas Генератор антиматерии

Ну ладно, девочки и мальчики, телемиты и праведники, - скоро, совсем скоро наступит завтра и вы окажетесь беззащитны перед чистым листом бумаги...
  16. Знак Админ

Конкурс значит не анонимный, каждый публикует что восхочет... Любопытно ))
  17. Frog Искра

Саша Рид:
    -Вилминд, ты знаешь, что я в тебе больше всего ненавижу?
    Вилминд:
    - Что?
    Саша Рид:
    - Что на эсэмэску "Не пиши мне больше", ты отвечаешь: "Хорошо, не буду".
    Аянбек, Знак и Vilmind нравится это.
  18. Atlas Генератор антиматерии

Итак, конкурс стартует.
    Сейчас будет дана тема.
    В понедельник 18 июля в 23часа 59минут заканчивается прием работ.
    Судей нет, всё происходит по времени форума, так что будьте внимательны!
    До этого мига вы должны выложить текст объемом не менее 3-х тысяч знаков с пробелами.
    Читатели голосуют своими симпатиями, что так же заложено в движок форума, и 21 июля подводится итог.
  19. Знак Админ

Смотрим, как оно самоорганизуется. И насколько будет представительным. Действительно, что будет если прописывается минимум правил? Готово ли сообщество функционировать по принципу самоорганизации. ))
  20. Atlas Генератор антиматерии

Господа литераторы!
    Вам несомненно известно, что восприятие окружающей нас действительность завязано на семантических (языковых) особенностях. Мы с детства приучаемся к перечню названий: стол, стул и т.п., которые определяют не сущность предмета, а его функционал. И очень многое зависит от языка - семантического интерпретатора, или универсального перечня окружающих нас предметов и явлений. Это основной инструмент литератора и ему посвящается тема конкурса:
    Нет в языке - не будет и реальности!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей