Конкурс "Анархия - мать таланта"

Тема в разделе 'Конкурсы КЛФ', создана пользователем Джинн, 15 апр 2013.

1. Бунингит Генератор антиматерии

А система оценок какой будет? Такая же, как с чашей?
  2. Balzamo Гремучая ртуть

Я опять буду отвечать за себя, но я бы согласился положиться на вашу честность. Вы же можете отталкиваться не от имен, а от произведений?)
  3. Джинн Генератор антиматерии

Система оценок будет топовая. Каждый участник высылает ТОП из 0,6*n позиций, где n - количество участников.
  4. Atlas Генератор антиматерии

Зажимают гады талант?
  5. Джинн Генератор антиматерии

Balzamo, мне хотелось бы избежать эффекта найденных ложек. Насколько это в моих силах.
    Не поняла, если честно.
  6. Balzamo Гремучая ртуть

Скорее равенство, братство)

(Про свободу, пользуясь свободой слова, умолчу))
    Atlas нравится это.
  7. Yulia Генератор антиматерии

Мы не ленивые. Просто не обо всем нужно писать много
  8. Balzamo Гремучая ртуть

Я, так понимаю, анонимность нужна ради объективности оценок? Единственный фактор, который исчезает при анонимности - ник автора, значит он может на что-то повлиять. Поэтому я считаю, что вы вполне могли бы абстрагироваться (как ведущая) от никнейма автора и трезво оценивать произведение.
    Возможно, я чего-то, в этой системе, не понимаю.
  9. Balzamo Гремучая ртуть

Не совсем знаком со свойствами. Поясните, если не сложно)
  10. Бунингит Генератор антиматерии

Ленивыми я назвала прежде всего тех, кто ничего не написал ) Кстати, вы участвуете в "анархии"?
  11. Джинн Генератор антиматерии

Представьте, что я побеждаю в конкурсе. Единственный человек, у которого был доступ к оценкам. В мою кристальную честность верите вы, верит Бунингит, верят остальные. Но вдруг приходит Атлас (как считаете, он достаточно брутален для этой роли?) и делает вброс: ну да, ну да, сели в покер краплёной колодой играть. И всё. Побежала кривая тропка сарафанного радио. Оправдываться мне глупо. Сидеть обтекать? А зачем?
  12. Atlas Генератор антиматерии

Женщны - они такие! Подыгрывают друг дружке, никогда не поставят мужчине 5. Вечно он до какого-то идеала недотягивает. Недочеловек. Глуповат и несамостоятелен.
  13. Yulia Генератор антиматерии

Нет, у меня сессия(
    Кстати, если кто поможет сделать презентацию на тему фрактальной графики будет супер)) ну это я так... а вдруг...)
  14. Balzamo Гремучая ртуть

Да, Господи, я не знаю кем надо быть, дабы сомневаться в вашей честности на "конкурсе", где нет никаких ощутимых призов. Атлас недостаточно "брутален", ибо, если бы он повел себя так, как в вашем примере, я бы посчитал его дебилом (но я, вероятно, из своего хорошего отношения к Атласу, уверен, что он в озвученной роли бы не оказался).
    Собственно как хотите. Просто мне казалось, что вы бы вполне справились с ролью ведущего, который участвует в конкурсе.
  15. Джинн Генератор антиматерии

16. Джинн Генератор антиматерии

Короче так.
    Тема по Канту: Единство и борьба противоположностей.

Допусловия:
    1) у девочек главгер - мужеского полу, у мальчиков - женского (это Атлас дочирикался).
    2) хеппи-энд.
    Atlas нравится это.
  17. Джинн Генератор антиматерии

Жду радостных криков и ликующих возгласов.
  18. Табакерка Генератор антиматерии

Не могу вопли, занята
    канта в сети ищу
  19. Знак Админ

Ура! ... эм-м?
  20. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, нельзя ли специально для чукчей: главгер - не чукча? (Блин! Где ж я такого найду-то?)

Поделиться этой страницей