Конкурс "Анархия - мать таланта"

Тема в разделе 'Конкурсы КЛФ', создана пользователем Джинн, 15 апр 2013.

1. Джинн Генератор антиматерии

Может быть, соавтор будет великодушнее?
  2. Chukcha Генератор антиматерии

Его еще оторвать от повести надо. Записался, однако.
  3. Джинн Генератор антиматерии

Повесть - это святое.
  4. Бунингит Генератор антиматерии

Я не против и картинок, как остальные — не знаю. Вон, Табакерка выложила картинку, никто кроме меня ничего не написал, кроме пары-тройки анекдотов. Ленивый писатель пошел :( Нужно, наверно, сперва набрать участников, нет? Что, Чукча с Атласом, все еще мнутся застенчиво?
  5. Atlas Генератор антиматерии

мну на внеконкурс написал: ссылка так будет лучше
  6. Джинн Генератор антиматерии

Молодец!
    Atlas нравится это.
  7. Balzamo Гремучая ртуть

А таки тема какая? Я б поучаствовал.
    Бунингит нравится это.
  8. Джинн Генератор антиматерии

Сегодня вечером выложу картинки. Если выберем хорошую - то по ней. Если не выберем, то свободная.
  9. Balzamo Гремучая ртуть

Может быть как-нибудь вербально, всё-таки?
    Я, конечно, ни на что не претендую, но по картинкам тексты не очень люблю писать.
    Atlas нравится это.
  10. Balzamo Гремучая ртуть

И тексты отправлять вам, во имя сохранения анонимности?
  11. Джинн Генератор антиматерии

Верно.
  12. Balzamo Гремучая ртуть

=)
    И последний вопрос. Тема выбирается вами?
  13. Balzamo Гремучая ртуть

Я наврал с последним вопросом(
    Вы сами будете участвовать?
  14. Джинн Генератор антиматерии

(Применяет навык торговля): я могла бы рассмотреть этот вариант, но меня ограничивает одно затруднение. Тема свободная, визуального образа нет. На конкурс посыпятся старые заготовки. Если вы хотите свободную тему - нам нужны допограничения.
  15. Джинн Генератор антиматерии

Это противоречит обязанностям организатора.
  16. Balzamo Гремучая ртуть

Я не хочу свободную тему вообще. Просто же можно дать что-то умеренно-общее. Вроде человек-сюрприз или просто апокалипсис.
  17. Balzamo Гремучая ртуть

Это печально. Я думал, что вы найдете человека, который будет готов собирать рассказы и вообще исполнять роль.
  18. Джинн Генератор антиматерии

Свободную тему хотел другой участник. Поэтому я и предлагаю: ввести допы и забить на тему.
  19. Джинн Генератор антиматерии

Я могу только такой вариант предложить: я участвую в конкурсе, выкладываю свою работу на прочих условиях, собираю ТОПы, считаю победителя, а потом снимаю свой рассказ со всеми оценками. Но это (фактор джокера) внесёт сумбур в оценки, они будут непригодны для аналитики.
  20. Atlas Генератор антиматерии

может Чук про мухоморный кодекс напишет?

"Однако, характерные и "самые лучшие" свойства этого гриба проявляются уже при малых и средних дозах: 1-2-3 небольших шляпки. Я имею ввиду прилив энергии, которую можно направить куда угодно, ибо она находится под контролем воли и разума; появление дополнительной физической силы, которая не является иллюзорной и не обманывает человека относительно его возможностей, как это бывает - по свидетельствам - от ЛСД, т. е. не возникает желания летать, выпрыгивать из окон высоких этажей, останавливать пальцем поезда и т. п. [Возникает] ровная эйфория при обострении и "облагораживании" обоняния, слуха и вкуса; повышение приемлемости миропорядка одновременно - и это парадоксально - с усилением положительной оценки собственной личности; проступание в "себе и в мире" черт красоты, черт прекрасного; состояние глубокого внутреннего покоя - как от созерцания красоты-порядка вокруг, так и от осознания собственной красоты-силы"

Поделиться этой страницей