Каким должен быть конкурсный снаряд

Тема в разделе 'Золотая чаша 2012', создана пользователем Моё Святейшество, 22 дек 2012.

1. Atlas Генератор антиматерии

вот так всегда: расстреливают и плачут.
    извиняются, грустят
    tamrish нравится это.
  2. Моё Святейшество Генератор антиматерии

100-фунтово!
    tamrish нравится это.
  3. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Это не матчасть. Одно и тоже, что историю изучать по худлиту исторического жанра.
    Матчасть, это когда решив написать фанфик Свалкера, ты изучишь в общих чертах все про гамма-излучение, графитовые стержни и прочую фигню.
    А то ведь даже не знают, что такое мутация. МУТАЦИЯ, -и, ж. (спец.). 1. Изменение наследственных свойств организма. А ведут речь о "монстрах" изменившихся под воздействием радиации.

НФ (по определению МС) - то, что с точки зрения науки гипотетически возможно. Все остальное мистика, фэнтезя и прочее. Для этого как раз, науку грызть не надо. И ежику понятно, что сверхвсет и темпоралка - байда. А вот червоточины проканают.
  4. Ceniza Генератор антиматерии

А феминистки здесь причем?
    Равноправие мужчины придумали, распиарили его, потом декрет от 8-го марта пдписали. А Марфушеньки и знать не знали: на машинках кальсоны тачали, из кукурузной муки кукурузные палочки пекли, подушечки крестиком вышивали... А тут пришли, права зачитали и сказали, у вас есть право на один звонок, но телефон мы вам не дадим.
    Добро пожаловать в 21 век, женчина!
    galanik нравится это.
  5. Chukcha Генератор антиматерии

Однако, не хрен вообще упоминать, как герой перемещается. Написал, что полетел куда-то, значит полетел. Б. Стругацкий даже где-то упоминал этот прием, когда автор используя что-то, не объясняет досконально как работает. Типа: незачем тратить знаки на описание, да и объяснить некоторые вещи неподготовленному читателю невозможно.
    Сказал: "бурундук - птичка", значит - птичка!
  6. Моё Святейшество Генератор антиматерии

так какой-нить умник докопается! А на чес он полетел? А скока у не парсеков в час? :D
  7. Chukcha Генератор антиматерии

Докопаться, однако, можно и до стакана: почему граней нечетное количество(?), какого хрена донышко шершавое...
    Но если написать так, чтобы сюжет захватывал, то докапываться никто не будет - проглотят и не заметят!
    tamrish нравится это.
  8. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Сюжет дело вкуса. Что одних захватит, другим - скука вселенская.
    Atlas нравится это.
  9. tamrish Генератор антиматерии

Отож. Напиши я про вомпэров, так половина не читая единиц наставит... :D
  10. Atlas Генератор антиматерии

можно вырулить вамп-тематику иначе
  11. Моё Святейшество Генератор антиматерии

И я первый. Вот не знаю, то ли стокер, то ли фильмы "а-ля другой мир", но такую прививку от вомперов сделали, что тут же воротит. От одного ток слова. Ничего не могу с собой поделать. Можт, самому написать???
  12. Chukcha Генератор антиматерии

Напиши, однако! Но так, чтобы и других воротить начало.
    Моё Святейшество нравится это.
  13. Моё Святейшество Генератор антиматерии

Это запросто. Хотя раньше легче выходило.
  14. Chukcha Генератор антиматерии

Однако!
    Если трудно стало творить, значит стал задумываться во время, а не после того, как...
  15. Моё Святейшество Генератор антиматерии

НЕ без этого.
  16. tamrish Генератор антиматерии

Так все равно читать не станут, увидят слово вомпэр и всё: кол! :D

Да я ни капли не сомневалась, МС! )) Напиши, пожалуйста. Тогда я тебе кол поставлю. :rolleyes:
  17. Atlas Генератор антиматерии

Святогор порадует исчо, ох порадует...
  18. Atlas Генератор антиматерии

Разумеется, чисто народное искусство вечно, так как это живое слово огромного и значительного общественного организма. Но именно оно тем более интересно и драгоценно, чем оно чище и непосредственнее, чем больше в нем самостоятельной культуры, хотя бы диаметрально противоположной общему понятию о культуре. Менее драгоценно только затронутое общей культурой, "полукультурное" народное искусство, и, наконец, наименее отрадны те произведения, в которых люди, вышедшие из народа, вкусившие несколько общей культуры, стараются это немногое связать с тем, что им довелось впитать во время своего первоначального воспитания. Получается искусство компромиссное, неясное и чаще всего обладающее скорее недостатками тех двух начал, из которых оно сложилось, нежели достоинствами их.
  19. Atlas Генератор антиматерии

Щас попробую вдохнуть новую жизнь, в завораживающее девушек посасывание...
    fiatik нравится это.
  20. tamrish Генератор антиматерии

Вапче-то у меня уже есть про вомпэров. )) Никаких посасываний и посапываний.... :D Здесь
    Куда больше? ))
    Atlas нравится это.

Поделиться этой страницей