Я его и не ищу, я слепа в другом роде вопросов, которых вам никогда не коснуться. Знаю, что пишите прямо. Но дело в том, что по некоторым вопросам вы просто не понимаете смысла того, что написано другими (как с клоуном, как с посредниками). Может быть поэтому и реакция на ваши слова не всегда такая, какую ожидаете вы. В том, что касается занудства... Да, в вопросах работы - я жуткая зануда, зануда в кубе, и бюрократ до мозга костей. И в том, что касается договорённостей - тоже. И готова вцепиться в глотку хорошему человеку, если он нарушает обещание или пинает общее дело. По этой причине последние 4 года в коллективные проекты не лезу, а на те в которых участвовала - забила. И всех лентяев и слюнтяев, которые вокруг меня водились, послала по хуторам. И порву любого, кто скажет, что у меня неправильный взгляд на эти вопросы. Аминь.
Последнее слово (которое иностранного происхождения) было абсолютно лишним в этом откровенном и ярком монологе. Оно испортило всю многокрасочную картину Вашей выразительной речи. Очень жаль...
В современном русском языке очень много слов иностранного происхождения, я ничего не имею против них, в данном случае речь шла о том слове, которое было в выделенном мною отрывке...
это противовес, чтоб не подумали будто все серьезно. В общем если Вы соберетесь соревноваться с Анной Сергевной, я деньги на нее поставлю.
После слова "общем" следует поставить запятую. Прежде чем ставить деньги на Анну Сергевну советую Вам убедиться, что кто-то принимает ставки...