Ездовой гном ЛитРПГ

Тема в разделе 'Уткин Михаил', создана пользователем Знак, 21 дек 2016.

  1. Ромка Коктейль Молотова

    Ни черта не понимаю. Рассол, брызги, "жо...". Нет, это не для меня. Нет умных и добрых, есть только какие-то "жо...". Какие-то намеки... По моему опыту так говорят те, кому сказать нечего. Обидно. Разочарован. Я даже вас обоих ненавижу, кажется.
  2. galanik Генератор антиматерии

    Да плюньте вы на них! Фошысты потому что.
    Я тоже ничего не понимаю, что они говорят. Пишу себе свое и довольна. И вы пишите!
    Ромка нравится это.
  3. Ромка Коктейль Молотова

    Спасибо. Уж подумал было, что один здесь. Я да, пишу.
  4. Знак Administrator

    12у%O_O_O_O Вах, какие намеки то? Гхм.... Чего их ищут то везде? Я вот простой как наковальня ема, ан и у меня умудряются чото найти. )) Атлас попросту предложил обсудить свою миниатюру, где характерное изменение ГГ
    Мол, что абстрактного коня то в вакууме обсуждать, вот вам конкретный! И Ромка поймет, да и Атласу польза ))

    А я восхитился его "смущенным розовением", под впечатлением дорисовал навеяную сцену. Которая при некоторой доработке - прекрасно впишется в какое-нибудь произведение.

    Хых, а тут успели и возненавидеть и разочароваться, и плюнуть, и обвинить в фошизме хыхы жуть какая. )))
  5. Знак Administrator

    Кстати, 2 том Ездового Гнома дописал. В сентябре начну третий. )
  6. Atlas Генератор антиматерии

    обычное дело, давно не удивляюсь
  7. Ромка Коктейль Молотова

    Да не понял я. Никого не ненавижу, просто не понял. И эту атласовскую "жо..." не понял. Не понял, что вы оба говорили. Из того, как я вас понял, получается, что фигня этот сдвиг какая-то мифическая, потусторонняя (по Атласу - сверхъестественная). Как бы нужная, но как бы сама получается, а как бы, если не, то надо чтоб получалась, и как бы понятно зачем, но если не, то и так пойдет. А мне так нельзя понимать, у меня мозг от этого гниет, перпендикуляры в голове гнутся.
    искренне поздравляю
  8. Ромка Коктейль Молотова

    Вот, нашел сейчас то, что всё объяснило (я успокоился).Спешу поделиться
    То есть "сдвиг характера" это реально крутой способ воздействия на читателя, типа грибов, только текстом.
    Знак нравится это.
  9. Знак Administrator

    Ну если объяснило и позволило успокоиться, то все норм. Надеюсь не обеспокою снова, уточнив, что собственно не "сдвиг характера - крутой способ воздействия на читателя типа грибов", а собственно книги.
    Пялится человек в бумажный прямоугольник и испытывает галлюцинации. И чем больше приемов в нее вбито (в том числе и сдвиг характера) - тем штука забористее. )
    Ромка нравится это.
  10. Atlas Генератор антиматерии

    иные пассажиры определенно сбрендили от лозунгов т-гуманизма, чего им только не мерещится как прежде на известном форуме, а доселе и здесь, хотя речь шла об истинах простых и даже незатейливых: характер литературного персонажа проявляется через его поступки, как собственно и сдвиг этого характера в процессе повествования, о чем и шла речь...
    Ромка нравится это.
  11. Ромка Коктейль Молотова

    У того противного пенсионера разве что-то сдвинулось? Пришла женщина с копытами, он её захотел. Это вообще-то мой знакомый сосед. Он всегда так делал. Ничего у него не сдвинулось. Как был козлом, так и остался. Герани с детства поливал и на баб лез, на всех подряд. Особенно, если они сами просятся. Да я сам такой! Только я, в отличие от пенсионеров, презервативы презираю. Слабоумие и отвага! Вперед, с верой в медицину!
    хе-хе. Блаженны верующие, не бередите их, пусть себе живут. Меня там опять забанили, кстати (раз поднялись они незримо тут: катарсис их феномен, что ли, вызывает у иных пассажиров?!). Я к ним с серьезным вопросом шел: есть ли личность у животных. Думал, они знают. А они банами кидаются.
    Мысль у меня на следующий роман: сдвинуть характер неантропоморфного такого (вот тут сложность - как это сделать неантропоморфно) какого-нибудь дельфина. В конце концов, для того, чтоб люди сильно не важничали, что они самые единственные и исключительные. А то всё только себе, а живут-то без отрыва от биосферы - её бы поберечь, а не ногами топтать. Рубят ведь сучок себе.
    Ну да, вам то они простые. А мне дилетанту - нет, не просто. Вот и хотел мнение услышать. Спасибо, услышал. Я серьезно: спасибо.
    Спасибо, Знак. Мне правда нужно было поговорить. Про сдвиг и превратности его судьбы. Вот пробую теперь, сдвигаю.
  12. Atlas Генератор антиматерии

    читатель не живет рядом с персонажем годами, а воспринимает его схематично; пенсионер с геранью - это клише, которое автор сознательно ломает эротизмом, а когда читатель, подобно вам, классифицирует героя как похотливого престарелого сатира следует очередное изменение, проявляется иная грань характера персонажа, ведь одно дело потаенные сладострастные мысли, а совсем другое - поступки, нарушающие ожидаемое развитие сюжета, ведь драматургия происходящего вовсе не предполагает интимной сцены, наоборот - должно произойти нечто такое, чего совершенно не ожидается...
    Знак и galanik нравится это.
  13. Ромка Коктейль Молотова

    Спасибо. Когда Вы объяснили план механизма воздействия на читателя, то стало понятно.
    galanik нравится это.
  14. Знак Administrator

    Да не вопрос, Ромка, обращайтесь. )
  15. galanik Генератор антиматерии

    И где все это лежит?
  16. Знак Administrator

  17. galanik Генератор антиматерии

    Знак нравится это.
  18. Знак Administrator

    Эмм, вроде все работает. Первый гном открыт свободно для чтения. &^*&^ Может случайно попали когда я главу подправлял?
  19. galanik Генератор антиматерии

    И кстати, у вас там фотка неправильная. Нужно в другом ракурсе, чтобы лицо было обращено к тексту.
    Atlas нравится это.
  20. Atlas Генератор антиматерии

    Ага, маленькие хитрости подачи материала: например, после паузы на записи новая песня должна начинаться на сильную долю прежнего ритма. Этим отличались фирменные диски от пластинок "Мелодии".
    galanik нравится это.

Поделиться этой страницей