Двигатель анархии

Тема в разделе 'Анархия мать таланта', создана пользователем Анархия, 3 май 2013.

  1. Atlas Генератор антиматерии

    мальчиковая фишка: чем здоровее амбал, тем внимательней смотришь, как бы его зарезать!
    как у любого колосса, слабое место - ноги, значит пнул в коленку, в самую чашечку - снося ее в сторону, а когда заорет, согнется, аккуратно под ухом - чирк! лезвием...
    Давид и Голиаф, классика!
  2. Джинн Генератор антиматерии

    Так расскажите, чем он отвратителен. Пока в межгендерный спор о жестокости не скатились.
  3. Atlas Генератор антиматерии

    больше тебя и однополый, все...
  4. tigra Генератор антиматерии

    А у него есть выбор? Или он сам себя в угол загнал?
  5. Знак Administrator

    Да? :D

    двигатель анархии.jpg
  6. Atlas Генератор антиматерии

  7. Знак Administrator

    Да, тоже охота ему по морде... )) Но ответ девушкам адресован, на предмет пойдут ли за "победившим злом" в такой упаковке.

    Ну да, там и расклад тематический - в сущности гг встретил точно такой же типаж как и он, (судя по действиям) И, действия девушки совершенно естественны для неё.
  8. Atlas Генератор антиматерии

    драматург...
  9. Ceniza Генератор антиматерии

    нет. плохой, тупой какой-то и сиськи силиконовые

    только за таким:
    [IMG]
  10. Бунингит Генератор антиматерии

    Из текста не видно, что ГГ — красавчик. Я себе представила довольно противного самоуверенного амбала, который не в состоянии контролировать свои эмоции и разобраться в ситуации прежде, чем лезть напролом. К тому же, он убил спутника девушки, которого она, вполне возможно, любила. Я бы от такого удрала, несмотря на его мускулы. Кстати, он что, был полуголым все это время?:)
    Джинн, Табакерка и Ceniza нравится это.
  11. Ceniza Генератор антиматерии

    И даже если не любила. Человеку у нее на глазах череп проломили, а она сексуальные импульсы через теплую ладошку излучает.
    Меня бы стошнило.
    Табакерка, Джинн и Бунингит нравится это.
  12. Табакерка Генератор антиматерии

    Поэтому я финал и не поняла, текст реалистичный, и тут такая фантастика вроде девицы - приза победителю. Списала на то, что девушка подчинилась из страха, и вообще на шок от происходящего
    Джинн и Бунингит нравится это.
  13. Atlas Генератор антиматерии

    было такое после погрома: у женщин либидо замещало ужас смерти, лучше бы не видел
    всех возрастов, перемазанные кровью, готовые на все...
  14. Бунингит Генератор антиматерии

    Я тоже так решила. Между нами, девочками: думаю, мужчины очень сильно преувеличивают значимость своей "упаковки" для женщин.:) Есть, конечно, женские особи, которые при виде дорогой машины или мускулатуры сразу согласны на всё, но, смею надеяться, что подобные существа все же в меньшинстве :)
    Джинн нравится это.
  15. Табакерка Генератор антиматерии

    Не могу судить, к счастью. Но ведь в рассказе описано не массовое убийство. Если на моих глазах знакомого будут избивать, на первом же замахе я уже наберу милицию. Но не могу говорить за всех, разумеется, у всех свои реакции.
    Джинн нравится это.
  16. Табакерка Генератор антиматерии

    Доля агрессии украшает и притягивает, мне кажется. Здоровая самоуверенность. Но переизбыток обычно отвращает напрочь.
  17. Джинн Генератор антиматерии

    Нет. Ни в этой, ни в какой другой. Женщинам свойственно думать о своей безопасности. А у главгера в плане жестокости сдерживающих факторов нет.
    Табакерка нравится это.
  18. Знак Administrator

    Эх, старался же вроде подчеркнуть скорость. Не получилось видимо. Там не было никаких внушающих драк. Удар, а потом завораживающее иррацональностью зрелище сокрушения машины. Но и всего - пара минут. Ломка стереотипов, хаос в соображении.
  19. Табакерка Генератор антиматерии

    Значит, в шоке. Иначе первая мысль - сейчас будут бить меня. И, соответственно, ор и бег.
    Т.е. самого удара она могла и не осознать. Но человек упал, через него перепрыгнули, и незнакомый опасный мужчина приблизился. Если она после этого еще стоит в ступоре, то не из-за пылких чувств к победителю-самцу.
  20. Чунчо Костёр

    Не-не, (пардон, что влезаю) здесь как раз наоборот: «…Скрученная пружина ярости замедляет время. Оно почти остановилось, я слышу биение своего пульса…» — приём «слоу-моушн», подчёркивает эмоциональную напругу, но тормозит динамику повествования.
    А скорость — это когда без прилагательных, одни глаголы и междометия.

    Вообще сначала не понял, зачем это. Ну да, портреты современников в антураже. Живые такие портреты, прямо с улицы. Привычные вполне. Сначала не поверил в девушку, отдающуюся Победителю (её поведение как бы раздражает), но потом порылся в памяти, обнаружил пару примеров именно такого поведения, так что — вполне бывает.
    Но в целом никак не мог понять — в чём суть повествования, где мораль басни и какие следуют выводы. Короче — куда пристегнуть зарисовочку.
    Ничего не придумал.
    Но подозреваю — это надо рассматривать вкупе с названием. Тогда что-то вырисовывается, некий намёк. Даже мораль, не побоюсь слова.
    Джинн, Знак и Atlas нравится это.

Поделиться этой страницей