Гимн красоте, силе и тестостерону

Тема в разделе 'Форум обо всём', создана пользователем Кукольник, 2 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ceniza Генератор антиматерии

    Если все сильно упростить до грубого, то так и есть. Социум строится на паре: доминирующий - ведомый.
  2. Знак Administrator

    Доминирующий-ведомый это всего лишь роли, зависящие от обстоятельств. И рассматривать общество через эту пару, всё равно что обсуждать картину Сальвадора Дали через количество в ней протонов и электронов. ))
  3. Atlas Генератор антиматерии

    А вы, значит, в оральных сношениях видите некий функционал, типа быстрого или более безопасного секса?
  4. lutov Генератор антиматерии

    Почитайте, хотя бы, Никитина. На самом деле, примеры вокруг Вас.

    Пока не приватизировали. Но если Ваша гомофобия зиждется только на том, что Вы пока не встретили физически более сильного и злого гея, у меня для Вас неутешительный прогноз. У геев потенциал лучше.

    В точности так. Даже добавить нечего.
  5. Ceniza Генератор антиматерии

    Ой, чтота мне не хочется дальше обсуждать эту тему. А то я сейчас наговорю такого:D

    Доминирующий-ведомый можно определить по размерам.
    Если собака злится она топорщит шерсть, чтобы казаться больше. Чтобы напугать размером противника.

    1.У хомо сапиенса особь мужского пола как правило больше, чем особь женского.
    2. На протяжении многих веков женщины выступали в качестве валюты (волю не имели возможности изъявлять).
    3. Захватчики всегда делят награбленное добро и женщин.
    4. Одна из эффективных форм уничтожения конкурента в мужском мире - сексуальное унижение. Снимается статус "мужчина".Не мужчина и не женщина. ОНО Кстати, в животном мире, в стаях такое явление тоже зафиксировано.

    Ну а выводы сами собой напрашиваются.
    Другое дело, что мы живем в цивилизованном мире. И скажем так, на свету, не в сумраке, все углы сглажены, противоречия примирил закон. Полиция с дубинками на страже. Пропаганда, библейшество и тд. Но там, где "сумрак" (в жестких сообществах), все это сохраняется и живо до сих пор.
    fiatik нравится это.
  6. Джинн Генератор антиматерии

    Уверена, что не отдаёт.
    Кукольник, расскажите, зачем вам это? Ну, весь этот прилюдный вуайеризм?
    Я не наезжаю, на самом деле любопытно.
  7. Кукольник Костёр

    на минуту вас оставить нельзя. Развели флуду, я тут свои любимые видюхи найти не могу.
    Ладно, вот пока россыпью демотиваторчиги...

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]
  8. Кукольник Костёр

    Пятиминутка Рея Мистерио :)
    Нет, я не считаю его именно красивым. Я считаю его сладкой милашкой, полное отсутствие маскулинности в котором можно отнести к достоинствам и подчёркиванию экзотишности так скэть его юноамериканскоиндейских кровей.
    Поехали...

    [IMG] [IMG]

    немного экзотики, если не ошибаюсь, Майя :)))
    [IMG] [IMG]
    [IMG]
    нет, он во всём этом не дерётся, конечно же, снимает перед боем. но выходы бывают просто фееричными и карнавальными. Чудо в перьях :))))

    А вот значеть милое фото с Батистой:
    [IMG] [IMG]

    Это его доча, кажется, Даниэлла:
    [IMG]

    ну и напоследок, конечно же, ГУБЫ....
    [IMG]
  9. Знак Administrator

    Кукольник не понял. Кукольник забанен. Тема закрыта. Рекомендую давать на неё ссылку для администраторов других форумов на которых Кукольник захочет быть.

    Дублирую часть сообщения, для администраторов других форумов:

    Рассматривая тему с "лёхкай влюблённостью", которой вы тут потрясаете, начинаю испытывать лёгкую гомофобию. Я немного отстал от жизни и не заметил, когда это вдруг мужественность стало бессмысленно рассматривать в отрыве от однополой любви(с) Откуда она вообще втиснулась? Однако, наблюдая за вашим "восхищением", которое вы оставляете то тут, то там, кажется начинаю понимать. Попробую пояснить понимание.
    Возьмём некий абстрактный форум, где ведётся общение на самые разнообразные темы. И вот приходит зоофил, да не просто собаковод, а натуральный. И начинает восхищаться в вашем стиле мускулистыми кобелями и течными суками, привлекая внимание к явлениям, которые никогда не вызывали никакого интереса у других форумчан. Но зоофил знает, если место не занято, его легко заполнить готовой, сформированной точкой зрения и если это сделать ярко и эмоционально, то она укрепится. Если же посадить это семечко в благодатной среде форума писателей, велика вероятность что точка зрения начнёт широко транслироваться.
    Таким образом в результате, всё больше людей будет смотреть на собак не как на охранников, друзей, охотников, а как на сексуальный объект. Всё больше людей начинают ухмыляться и кивать, услышав что тот-то и тот-то держит дома собаку, а тот говорит что охотник и держит десяток, но "мы-то знаем..." К чему это может привести? Очевидно к сокращению количества собачек.
    Возвращаясь к насаждению Кукольником ассоциативного ряда: сила и мускулатура = нетрадиционная ориентация, прививая отвращение к силе и мускулатуре у 99% ориентированных традиционно. Сокращая количество качков.
    Любопытно, где-то на форуме ещё проскакивал один "генерал педоискатель", но мельком. Современная педошумиха опять же, направлена на сокращение количества детей.

    Интересно, насколько Кукольник отдаёт себе отчёт в том что делает? Впрочем, думаю отдаёт. Помнится по приходу он долго и нудно выяснял за что банят на клф, да и сам его ник вполне говорящий.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей