находишь свой рассказ. если он в первой группе, то оцениваешь 2ую, если во второй, то 3ю. если в 3ей, то 4ю, если в 4й, то 1ю. Должен выставить все оценки от 1 до 10, т.е. не всем единицы, а чтоб и 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 были, неважно сколько. в том порядке, в котором рассказы идут, выписываешь в стоблик себе в ворд, рядом выставляешь оценки и отправляешь на ту же почту, куда слал рассказ, но не вложенным документом, а из ворда копируешь в то поле в почте, где пишется всякая белиберда. БЫСТРЕЕ БЛИН!!!!!
Что-то маловато народу набежало на огонёк. Автор, ещё подбрось дровишек, да керосинчиком полей, а то плохо занимается.
Расскажу историю. Из жизни. На ФантЛабе, два дня после начала голосования. Все читают подопытных, грызут локти, оглядывают кадыки и прочие аппетитные места конкурентов, вбросы делают "Автор, вы бездарь", себя хвалят. Словом, обычная рабочая атмосфера. И среди всего этого вертепа объявляется на горизонте невинное голубоглазое чудо с сообщением: "Здравствуйте, я автор рассказа такого-то. Не могу понять, какую группу мне нужно рецензировать". И ФантЛаб содрогнулся от умиления. В гробовой сочувственной тишине кто-то добрый отечески погладил чудо по голове и сказал: "Да уже никакую не надо".
По шагам рассказываю: 1 Берёте флакончик яда 2 Выпиваете его 3 Пока не начал действовать яд разбегаетесь и головой об стенку 4 Падаете и помираете нахер. Тихо и мирно. З.Ы. И чтоб я вас больше на Чашке не видел.